FiiO A3

Портативный усилитель для наушников FiiO A3, представляет собой компактное устройство с аккумуляторным питанием. Аппарат выполнен в литом алюминиевом корпусе с чуть покатыми передней и задней стенками, и по внешнему виду напоминает миниатюрную фляжку для горячительных напитков. Это сходство усиливает колесико регулятора громкости в центре верхней панели, весьма похожее на горлышко с отвинчивающейся пробкой. В целом FiiO A3 выглядит вполне современно, а качество его изготовления весьма высоко.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

1 841 грн

Детали и технические характеристики

Портативный усилитель для наушников FiiO A3 представляет собой компактное устройство с аккумуляторным питанием. Аппарат выполнен в литом алюминиевом корпусе с чуть покатыми передней и задней стенками, и по внешнему виду напоминает миниатюрную фляжку для горячительных напитков. Это сходство усиливает колесико регулятора громкости в центре верхней панели, весьма похожее на горлышко с отвинчивающейся пробкой. В целом FiiO A3 выглядит вполне современно, а качество его изготовления весьма высоко. Усилитель будет отлично смотреться вместе с любыми гаджетами и благодаря небольшому весу (96 грамм) устройство весьма удобно в переноске.

Усилитель для наушников FiiO A3 особенности:
-выходные ОУ AD8397;
-литой алюминиевый корпус;
-регулятор громкости на переменном резисторе Alps.

Усилитель для наушников FiiO A3 имеет аналоговый вход mini-jack и развивает выходную мощность 450 мВт при сопротивлении наушников 16 Ом, или 270 мВт при работе на 32-Омные модели. Таким образом, данный усилитель будет совместим практически со всеми моделями наушников для портативной техники, имеющимися на рынке (рекомендуемое сопротивление от 16 до 150 Ом). Для более точного согласования с низко- или высокоомными наушниками, FiiO A3 имеет переключатель коэффициента усиления (низкий / высокий). Кроме того, данная модель оснащена специальной схемой усиления басов, выполненной полностью на дискретных элементах. При ее активации низкие частоты звучат более акцентировано и напористо, что может быть полезным для некоторых наушников или жанров музыки. При желании эту схему можно отключить.

Входные каскады усилителя построены на ОУ OPA162, обладающей нейтральной характеристикой на СЧ и ВЧ, а на выходе работает мощный операционник AD8397. Для регулировки громкости используется прецизионный переменный резистор фирмы Alps. Благодаря аудиофильской схемотехнике данный усилитель обеспечит гораздо более высокое качество звука, чем встроенные усилители смартфонов или планшетных ПК. Зарядка встроенного аккумулятора, емкости которого хватает примерно на 16 часов работы устройства при средней громкости звука производится через разъем mini-USB.

Характеристики

Предназначение: портативный
Тип усилителя: транзисторный
Функция DAC(ЦАП) Нет

Отзывы

Be the first to write your review !