DreamWave GENIE (Granite)

GENIE (Granite)

DreamWave GENIE мобильная многоязычная Bluetooth-колонка для голосового помощника. DreamWave GENIE это в первую очередь компактный автономный многофункциональный беспроводной динамик, разработанный специально для работы с самыми популярными голосовыми помощниками, в частности с Amazon Alexa, Google Now, Siri и Cortana, в мобильном режиме.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

1 469 грн

Детали и технические характеристики

DreamWave GENIE мобильная многоязычная Bluetooth-колонка для голосового помощника. DreamWave GENIE это в первую очередь компактный автономный многофункциональный беспроводной динамик, разработанный специально для работы с самыми популярными голосовыми помощниками, в частности с Amazon Alexa, Google Now, Siri и Cortana, в мобильном режиме. Где и когда-либо, поскольку GENIE выполнена в защищенном корпусе, которому не страшны ни пыль, ни грязь, ни даже водные брызги или снег.


Акустическая система DreamWave GENIE особенности:
- Звук HiFi-качества в мобильном режиме в любое время и в любом месте.
- Система подавления искажений аудиосигнала (Anti-Distortion).
- Многоязычная поддержка голосового помощника.
- Встроенный 2-дюймовый широкополосный драйвер мощностью 5 ватт (лучший в своем классе).
- Всенаправленный 360-градусный процессор звуковых эффектов.
- Защита корпуса уровня IPX5 (защищен от воды, пыли, песка, снега).
- Модуль беспроводной передачи данных Bluetooth CSR 4.0 + EDR, A2DP AVRCP.
- Встроенная литий-полимерная аккумуляторная батарея емкостью 1800 мАч.
- До 10:00 автономной работы в режиме непрерывного воспроизведения аудио (до 5:00 работы с максимальной громкостью и включенным режимом Full Bass).
- Функция "свободные руки" (HFC) - для телефонных разговоров.

Акустичестика DreamWave GENIE многоязычная и хорошо понимает множество языков и диалектов. Сейчас предусмотрена поддержка арабского, китайского, тайского, датского, голландского, английского, финского, французского, немецкого, иврита, итальянского, японского, корейского, малайской, норвежского, португальского, русского, испанского, шведского, тайваньской (тайваньского диалекта китайского языка) и турецкой языков.

Спикер оснащен мультифункциональной кнопкой, которой активируется приложение голосового помощника на предварительно подключенном мобильном устройстве. Этой же самой кнопкой можно отрегулировать уровень громкости. Полного заряда встроенной литий-полимерной аккумуляторной батареи хватает на сутки (24 часа) непрерывной работы системы, из них около 10:00 - в режиме аудио.

Звук GENIE воспроизводит на все 360 градусов. И кроме этого также умеет автоматически переключаться на озвучивание телефонных разговоров и работать как внешний беспроводной динамик вашего смартфона или планшета в режиме "свободные руки". При этом система сама ставит плеер на паузу и после окончания разговора снова запускает трек с того же самого места, где он был остановлен.

Голосовой помощник DreamWave GENIE комплектация:
- Аудиосистема GENIE.
- Аудиокабель с 3,5-мм штекерами ( "мини-джек").
- USB кабель (для зарядки батареи и обновления программного обеспечения).

Характеристики

Условия прослушивания: В дороге/ Переносная
Формат воспроизведения: Моно
Bluetooth: Да
NFC-подключение: Нет
FM-приемник: Нет
Линейный вход: Да
Воспроизведение с USB/Card Memory: Нет
Громкая связь: Да
Фазоинвертор Нет
Пыле-,влагозащита Да
Функция Power Bank: Нет
Световые эффекты: Нет
Карабин: Нет
Крепление на велосипед: Нет
Фонарик: Нет
Номинальная мощность, Вт: 5
Материал корпуса: Пластик
Линейный выход: Нет

Dreamwave Audio— история и достижения.

DreamWave

Новое качество звука, новая музыка, новое вдохновение и прекрасное настроение - это DreamWave. Стильные, удобные и хорошо защищенные мобильные акустические системы DreamWave созданы, чтобы наполнять твою жизнь новыми захватывающими приключениями и украшать каждую его минуту чрезвычайно ярким, мощным и идеально сбалансированным звуком высочайшего качества.

DreamWave - это возможность слушать любимую музыку в ее первоначальном виде, то есть такой, какой ее создал сам исполнитель, наслаждаясь действительно качественным, полным и удивительно выразительным ее звучанием любое время и в любом месте.

История бренда DreamWave началась около 10 лет назад. Группа молодых инженеров начала работать сразу над несколькими довольно разноплановыми аудиопроектами на заказ таких хорошо известных компаний, как Bose и JBL. В процессе работы оказался целый ряд характерных для всего тогдашнего рынка музыкального Bluetooth-оборудования закономерностей. Во-первых, большинство из таких устройств изначально разрабатываются просто как модные аксессуары для массового пользователя. Во-вторых, производители вообще сосредоточились на выпуске Bluetooth-аудиосистем для домашнего обихода. В-третьих, сам рынок автономных Bluetooth-девайсов развивается очень быстро и имеет фантастический потенциал.

Иначе говоря, идея фактически витала в воздухе, и нужно было только правильно ее реализовать. И работа началась. Специалисты DreamWave, собрав вместе все свои знания и многолетний опыт в области разработки современной портативной акустики, спроектировали серию мобильных беспроводных аудиосистем совершенно нового типа, как функционалом, так и качеством звучания значительно превосходили любой из выпущенных ранее Bluetooth-спикеров и, самое главное, перестали быть просто аксессуарами.

Каждая из моделей DreamWave оснащена собственным аудиопроцессором, который в сочетании со специализированным программным обеспечением aptX гарантирует воспроизведение беспроводного сигнала с качеством аудиофильского уровня. Это может быть музыка из плеера, смартфона, планшета или ноутбука, аудио в потоковом режиме с сайтов вроде Spotify, видео с YouTube или просто обычная телефонный разговор - DreamWave способны генерировать громкий и вместе с тем невероятно чистый, хорошо сбалансированный и детализированный звук без помех и искажений при любых условиях. А благодаря мощным аккумуляторным батареям все без исключения DreamWave звучат не только громко, но и очень долго, гораздо громче и дольше, чем любой из обычных мобильных спикеров похожей конфигурации.

Впрочем, они умеют не только развлечь высококачественным HiFi-звуком, но и помогут ли даже спасут в опасной ситуации. Многофункциональные мобильные акустические аудиосистемы DreamWave выполнены в компактных, прочных и защищенных по стандарту IPX5 (защита от воды, пыли, песка и снега) корпусах. Их можно ставить и вешать, носить и возить с собой, как заблагорассудится и куда угодно. Они всегда готовы быть рядом с вами.

Итак, если ты считаешь себя настоящим меломаном, давно слушаешь только высшего сорта звук и хочешь, чтобы твоя любимая музыка сопровождать тебя повсюду, где бы ты ни оказался, то DreamWave - точно стоят твоего внимания.

Отзывы

Be the first to write your review !