V-Moda CrossFade LP2 Matte Black Metal

VM-0012

V-Moda CrossFade LP2 Matte Black Metal - роскошные наушники от голливудского бренда V-Moda. Данная модель обладает отличным звуком, который оценят даже самые требовательные профессионалы, и от Crossfade M-100 отличается отсутствием для подключения второго источника, не складываемая конструкция и отсутствие поддержки SharePlay.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

5 717 грн

Детали и технические характеристики

V-Moda CrossFade LP2 Matte Black Metal - роскошные наушники от голливудского бренда V-Moda. Данная модель обладает отличным звуком, который оценят даже самые требовательные профессионалы, и от Crossfade M-100 отличается отсутствием для подключения второго источника, не складываемая конструкция и отсутствие поддержки SharePlay.

Наушники V-Moda CrossFade LP2 Matte Black Metal особенности:
- Запатентованный 50 мм драйвер с системой двойной диафрагмы: внутреннее и внешнее кольца отделяют бас от утечки в средние и высокие частоты.
- Объемная звуковая сцена V-PORT V3.
- Звукоизоляция BLISS без утечки звука.
- Повышенный уровень прочности — соответствие американскому военному стандарту MIL-STD 810.
- Легкая стальная конструкция со складной системой CLIQFOLD.
- Эргономичное оголовье Steelflex.
- Возможность персонализации (сменные накладки) для чашек.

При создании модели V-Moda CrossFade LP2 Matte Black Metal использовались самые высококачественные материалы, а прочная конструкция и технология CLIQFOLD сделали данную модель не только максимально комфортной, но и удобной для транспортировки. В комплекте с наушниками идет кабель с пультом управления музыкой и системой SpeakEasy, которая позволяет использовать Crossfade M-100 как гарнитуру. Данная модель наушников отлично сочетается с популярными современными гаджетами, такими как iPhone или iPad.

Наушники V-Moda CrossFade LP2 Matte Black Metal технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:5 - 30000 Гц;
-сопротивление:32 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 105 дБ;
-разъём: minijack  3,5 мм, Г-образный +переходник 6,3 мм;
-кабель: 1,2 м прямой с пультом управления и микрофоном;
-вес: 260 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: кожзам;

Наушники V-Moda CrossFade LP2 Matte Black Metal комплектация:
- Сами наушники V-Moda CrossFade LP2 в цвете Matte Black Metal;
- Жесткий чехол Exoskeleton;
- Съемный усиленный кевларом однокнопочный кабель с микрофоном SpeakEasy (универсальный, совместим с Apple, Android, Windows etc.);
- Дополнительный съемный усиленный кевларом аудиокабель SharePlay;
- Дополнительная пара накладок для чашек, одна пара насадок установлена на наушники;
- Переходник с мини-джека 3,5 мм на джек 6,3 мм;
- Салфетка;
- Карабинный крепеж для чехла/сумки.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 30
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 105
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 270
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

V-Moda—история и достижения

Купить наушники V-moda

Компания V-Moda была основана Вэлом Колтоном(Val Kolton) в Чикаго, городе «Хаус» музыки в 2004 году. Колтон начал проявлять интерес к технологиям, музыке и дизайну в раннем возрасте. В начальной школе он уже занимался программированием, обучался игре на нескольких музыкальных инструментах: от ударных до гитар. Он изучал новую музыку и технологии, видя в них не только потенциал будущей профессии, но и конкретный образ жизни.

Купить наушники V-moda

Вэл Колтон (Val Kolton), с его безошибочным чувством стиля, стремился воплотить стиль жизни, который характеризовался был инновациями и культурой дизайна, построенными на страсти к музыке и технологии. Однажды Вэл Колтон наблюдал за женщиной, выходящей из Rolls-Royce. Она была одета по высшему разряду, но при этом с дешевыми пластиковыми наушниками. У него случилось озарение — дизайнерские наушники, изготовленные из металла, с хорошим звуком были бы отличным аксессуаром бренда, построенного вокруг музыки.

Купить наушники V-moda

Но есть и другая версия появления наушников V-Moda. V-Moda является прямым результатом идеи, озарившей Вэла после лета на Ибице, где он услышал лучших ди-джеев в лучших клубах, а также прочувствовал атмосферу белого острова. Он хотел неким образом запечатлеть эту современную культуру, сочетая любовь к хорошему звуку с темпом современной жизни, что в свою очередь обусловлено потребностью в музыке, моде и искусстве. Вернувшись в Лос-Анджелес, Колтон понял, как сопоставить его идеи воедино – он сделает стильные наушники с великолепным звуком, достойные самых требовательных меломанов.

Купить наушники V-moda

Совместно с дизайнером Joseph Bucknall была создана коллекция первых в мире Hi-End наушников из цветного металла и с цветными кабелями и запущен бренд V-Moda. Наушники V-Moda пришлись по вкусу потребителю, о чём говорят факты: на данный момент, по всему миру было продано более 4 млн. наушников.

Вдохновитель и основатель V-Moda Вэл Колтон все свое время посвятил созданию и продвижению образа бренда V-MODA, тщательно разрабатывая и тестируя продукты во всем мире, изобретая прорывные продукты в переполненной нише наушников. Колтон продолжит играть свою роль в компании V-MODA как генеральный директор. Более того, он также в качестве эксперта-консультанта предложит свой опыт при разработке продукции Roland в категории танцевальная, электронная музыка и DJ.

8 августа 2016 новое рождение компании V-Moda, мажоритарный пакет акций приобрела японская  компания Roland. Это слияние позволило Roland и V-MODA объединить ресурсы, чтобы заложить базу новых революционных музыкальных продуктов, ускорить разработку продукции и расширить границы инноваций аудиотехники. «Уже более десяти лет мы страстно работали над созданием хай-енд продукции для аудиофилов. Задача наушников – воспроизводить музыку с эффектом присутствия в клубе или на концерте, - говори Вал Колтон, генеральный директор V-MODA. – Это партнерство – не просто бизнес-сделка, она, скорее, стратегическая синергия, которая позволит объединить наработки в разных сферах: наш высококачественный звук, наши материалы и опыт разработки нашей продукции - с легендарным производителем музыкальных инструментов Roland, который породил и развил не один музыкальный жанр. 808, 909 и бесчисленное множество других продуктов помогли заложить основу и продвигать современную музыку, и все вместе мы можем продолжить это движение».

Отзывы

By on 24 Mar 2018 (V-Moda CrossFade LP2 Matte Black Metal) :
(5/5

V-Moda

Скажите, какого года эта модель и какой производитель указан накоробке USA или Сhina? Спасибо

 Пожаловаться

День добрый, модель 2017 года выпуска, а в производстве эта модель с 2014 года. Эти наушники, как и все остальные наушники V-moda производятся в Китае.

Shop owner reply on 28 Mar 2018