Beyerdynamic A20

526359

Усилитель для наушников Beyerdynamic A20 по схемотехнике основан на флагмане серии Beyerdynamic A1. Как и у топовой модели, дискретный выходной каскад Beyerdynamic A 20 способен на работу с высокоомными наушниками.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

14 308 грн

Детали и технические характеристики

Усилитель для наушников Beyerdynamic A20 по схемотехнике основан на флагмане серии Beyerdynamic A1. Как и у топовой модели, дискретный выходной каскад Beyerdynamic A 20 способен на работу с высокоомными наушниками. Корпус устройства из отполированного алюминия выглядит солидно, производитель заявляет об отсутствии у него резонансов. Также подобная конструкция позволит избежать видимых небольших царапин. Потенциометр ALPS и плавный металлический регулятор дополняет презентабельный внешний вид усилителя.

Beyerdynamic A20 имеет RCA входы с большим усилением, которые легко справляться с большинством источников. Также доступны RCA выходы для последующего подключения внешнего усилителя или активной акустики. Примечательно, что у усилителя реализован стандартный iLink разъем, суть которого заключается в дополнительных выходах RCA, параллельно подключенных к входу. Это позволяет подключить усилитель A 20 между ЦАП и усилителем мощности акустической системы. A 20 в данном случае получается подключен параллельно и никак не влияет на сигнал, поступающий на усилитель для акустической системы.

Особенностью конструкции является встроенный источник питания, минимизирующий лишние фоновые шумы. Два выхода на наушники обеспечивают удобство прослушивания музыки двумя людьми без подключения отдельных переходников.

Усилитель для наушников Beyerdynamic A20 технические характеристики:
Размеры: 164 x 212 x 55 мм
Частотный диапазон: 10 Гц – 100 кГц (-1 дБ)
THD: 0,01 % при 170 мВт / 250 Ом
Максимальная выходная мощность: 170 мВт/ 250 Ом
Невзвешенное отношение сигнал/шум: 100 дБ
Взаимное проникновение каналов: >80 дБ при 1 кГц / 250 Ом
Выходы на наушники: 2 стерео 6.35 мм (1/4") в параллельном режиме
Аналоговый вход: пара RCA
Аналоговый выход: пара RCA
Вес без упаковки: 1640 г.

Характеристики

Предназначение: Hi-Fi
Тип усилителя: транзисторный
Функция DAC(ЦАП) Нет

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !