Beyerdynamic A2

283904

Beyerdynamic A2- новый флагманский усилитель для наушников был разработан компанией Beyerdynamic с нуля. Аппарат впечатляет не только своим невероятно естественным и мощным воздушным звучанием, но и качественным, продуманным дизайном – A2 уже успел получить престижную награду в области промышленного дизайна – “Red Dot Award: Product Design 2014”.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

40 908 грн

Детали и технические характеристики

Beyerdynamic A2 - новый флагманский усилитель для наушников был разработан компанией Beyerdynamic с нуля. Аппарат впечатляет не только своим невероятно естественным и мощным воздушным звучанием, но и качественным, продуманным дизайном – A2 уже успел получить престижную награду в области промышленного дизайна – “Red Dot Award: Product Design 2014”.

Beyerdynamic A2


Особенности усилителя Beyerdynamic A2:
Открытое и прозрачное звучание
Схемотехника на базе дискретных компонентов
Два параллельных 6,35 мм выхода на наушники
Высококачественный моторизированный регулятор громкости ALPS
ИК-пульт дистанционного управления
Для наушников с импедансом от 16 до 600 Ом
Выбор усиления (0 дБ, -4 дБ, +6 дБ) и выходного импеданса (0Ω, 100Ω)
Элегантный металлический корпус с крышкой из керамического стекла
Светодиодная подсветка внутренних компонентов

Beyerdynamic A2

Усилитель Beyerdynamic A2 имеет два 6,3-мм выхода для подключения наушников, выходы соединены параллельно, поэтому подключаемые наушники должны иметь одинаковое сопротивление. При этом, возможность выбора выходного импеданса и усиления обеспечивает идеальную совместимость как с низко-, так и с высокоомными моделями наушников (от 16 до 600 Ом).
Схемотехника на базе дискретных компонентов позволила добиться удивительно натурального звучания с отличной передачей пространства. Пусть они занимают больше места и увеличивают габариты устройства, но работают гораздо точнее и надежнее. Часть этих компонентов можно увидеть в теплом оранжевом свечении LED-подсветки сквозь выполненные по форме логотипа компании волнообразные окна на верхней панели устройства, сделанной из специального керамического стекла.

Beyerdynamic A2

Регулятор громкости из твердого алюминия скрывает внутри себя высококачественный моторизированный потенциометр ALPS, позволяющий регулировать громкость устройства с помощью пульта дистанционного управления. Последний также позволяет выбрать источник сигнала или заглушить звук.

Beyerdynamic A2


Благодаря реле под управлением микропроцессора, Вы не услышите неприятного треска при включении/выключении усилителя или при выборе источника звука.
Позолоченные RCA-разъемы на задней панели обеспечивают передачу сигнала без потерь. Одна пара входных разъемов пассивно соединена с линейным выходом Beyerdynamic A 2 для обратного вывода поступающих сигналов, даже если усилитель находится в режиме ожидания (stand by).

В комплекте с усилителем поставляется оригинальная алюминиевая подставка для наушников, которая крепится к нижней панели A 2 и позволяет с удобством и стилем хранить наушники рядом с усилителем.

Beyerdynamic A2

Комплект поставки Beyerdynamic A2:
Усилитель A2
Пульт ДУ
Подставка для наушников

Характеристики

Предназначение: Hi-Fi
Тип усилителя: транзисторный
Функция DAC(ЦАП) Нет

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !