Beyerdynamic Aventho Wireless Black

284344

Беспроводные наушники Beyerdynamic Aventho Wireless Black - это беспроводные Hi-Fi наушники с Bluetooth технологией, которые имеет чрезвычайно однородный, сбалансированный звук. C  Beyerdynamic Aventho Wireless eщё никогда звук в ваших наушниках не был столь идеальным: персонализация звука в новой высококлассной беспроводной модели Aventho делает возможным новый, абсолютно индивидуальный опыт прослушивания музыки. Приложение Make it yours (MIY) позволит вам персонализировать собственные наушники, исходя из личных требований к звуку.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

13 916 грн

Детали и технические характеристики

Беспроводные наушники Beyerdynamic Aventho Wireless Black - это беспроводные Hi-Fi наушники с Bluetooth технологией, которые имеет чрезвычайно однородный, сбалансированный звук. C  Beyerdynamic Aventho Wireless eщё никогда звук в ваших наушниках не был столь идеальным: персонализация звука в новой высококлассной беспроводной модели Aventho делает возможным новый, абсолютно индивидуальный опыт прослушивания музыки. Приложение Make it yours (MIY) позволит вам персонализировать собственные наушники, исходя из личных требований к звуку.

Беспроводные наушники Beyerdynamic Aventho Wireless Black особенности:
- Высокоэффективные драйверы с технологией Tesla.
- Загрузка индивидуального звукового профиля с Mimi прямо в наушники.
- Технология Bluetooth для большей свободы передвижения с поддержкой кодеков Qualcomm® aptX ™ и aptX ™ HD.
- Управление  в одно касание - touch-панель, для управления без обращения к телефону.
- Возможность удаления от источника звука до 10 метров, без потери сигнала.
- Поддержка подключения через профиль NFC.
- Встроенный в чашку микрофон, превращает наушники в полнофункциональную гарнитуру.
- Подключение  к 8 или менее устройствам Bluetooth, активное соединение может поддерживаться не более чем с двумя устройствами одновременно.
- Время работы от батареи >20 часов (прямая зависимость от уровня громкости и удаления от источника).
- Расширенное кодирование аудио (AAC).
- Специальный подполосный кодек (SBC).
- Светодиод для индикации рабочего состояния
- Голосовое подтверждение состояния батареи
- Ручная сборка  “Made in Germany”.

Технология Tesla в Beyerdynamic Aventho Wireless позволяет достичь совершенного воспроизведения аудио в наушниках и несмотря на компактные размеры наушников, уникальное богатство деталей все так же доступно. И как результат мощный, чёткий бас и прозрачная середина, а также щекотливый и переливающиеся шелковые ВЧ.

Приложение MIY (Make It Yours)- позволяет создавать персонализированный звук. Благодаря MIY вы можете легко персонализировать наушники Aventho. Благодаря сотрудничеству с Mimi Hearing Technologies GmbH персонализация интегрирована прямо в беспроводные наушники. Исходя из собственных потребностей и благодаря технологии Mimi, вы можете создать индивидуальный звуковой профиль и загрузить его в наушники. Модель Aventho прекрасно адаптируется и всегда обеспечивает индивидуальный опыт прослушивания музыки, независимо от вашего проигрывающего устройства.
Приложение будет доступно уже в октябре на Apple Store и Google Play Store.

Для гарантирования наилучшего звука беспроводных наушников модель Aventho использует протокол Bluetooth 4.2 и Codec aptX HD от Qualcomm. Благодаря этому достигается звук высокого разрешения. А управление сводится к простому касанию ведь тач-пэд встроен в правую чашку' наушников и обеспечивает простой контроль всех функций простым движением пальцев. К примеру, проведя пальцем вправо, вы запустите следующий трек. Громкость контролируется движениями вверх (громче) и вниз (тише). Более того, чувствительность тач-пэда можно настроить в соответствии с собственными пожеланиями с помощью приложения MIY.

Неограниченное удовольствие от музыки обеспечит мощная батарея Beyerdynamic Aventho, ведь время воспроизведения более 20 часов - обещание практически безлимитного прослушивания аудио и при этом лишь за два часа батарея полностью заряжается. Кстати, в приложении MIY вы можете использовать инновацию Sound Watching, чтобы фиксировать свои привычки в настройке звука, а также продолжительность и интенсивность ежедневного прослушивания аудио.

Элегантный дизайн для наслаждения музыкой на ходу: беспроводные наушники Aventho - это новый шедевр ''Сделано в Германии'' от Beyerdynamic. Привлекательный и функциональный дизайн Aventho доставляет любителям музыки и визуальное удовольствие. Осталось выбрать цвет - чёрный или коричневый. И наконец, качественные материалы и ручная сборка гарантируют продолжительную эксплуатацию этих наушников.

Беспроводные наушники Beyerdynamic Aventho Wireless Black  технические характеристики:
-Тип: dynamic
-Конструкция: closed
-Частотный диапазон: 10 – 40,000 Hz
-Сопротивление: 32 Ω
-Nominal SPL при проводном подключении: 105 dB SPL (1 mW / 500 Hz)
-Номинальная мощность: 100 mW
-T.H.D.: 0.3% @ 500 Hz
-Прилегание к ушам: on-ear
-Кабель и разъем: 1.2 m, detachable, 3-pole mini stereo jack (3.5 mm)
-Bluetooth: 4.2
-Диапазон: 2.4000 – 2.4835 GHz
-Power class: 2.0
-Поддерживаемые профили: HSP, HFP, A2DP, AVRCP, GAVDP
-Поддерживаемые кодеки: aptX™, aptX™ HD, AAC, SBC
-Радиус действия: up to 10 m
-Время работы: > 20 hrs
-Время зарядки: 2 hrs
-Емкость батареи: 1050 mAh
-Порт для зарядки: USB-C
-Рабочая температура: 0 – 40 °C
-Вес (без кабеля): 238 g

Наушники Beyerdynamic Aventho Wireless Black комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic Aventho Wireless в черном цвете;
- акустический кабель 1,2 м, со штекером 3,5 мм;
- зарядный кабель с разъемами USB-A и USB-C;
- текстильный чехол;
- брошюра с изложением условий гарантии;
- краткое вводное руководство.

Характеристики

Назначение беспроводные
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: накладные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: комбинированое
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 40
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 105
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,3
Максимальная входная мощность,мВт: 100
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 238
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !