Beyerdynamic Custom One Pro White

525900

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro White, основаны на профессиональной модели наушников для студийного использования Beyerdynamic DT770. Особенностью данных наушников является возможность пользователям самим настроить их акустическое оформление под свои потребности, используя одно из четырех положений переключателей, находящихся на обеих сторонах наушников.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

5 964 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro White, основаны на профессиональной модели наушников для студийного использования Beyerdynamic DT770. Особенностью данных наушников является возможность пользователям самим настроить их акустическое оформление под свои потребности, используя одно из четырех положений переключателей, находящихся на обеих сторонах наушников. В наушниках Beyerdynamic Custom One Pro White предусмотрена система пользовательских стилей (Custom Style System), которая, позволяет выбрать любой из сотен возможных видов оформления. Сменные амбушюры и мягкое оголовье, могут быть выполненное в различных цветах, что создает уникальное стилистическое решение самих наушников, и гарантируют комфорт даже при длительном ношении.

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro White основные особенности:
- MADE IN GERMANY.
- Полноразмерные наушники закрытого типа;
- Настраиваемая (четырехпозиционная) система Bass Reflex (фазоинверторного усиления басов);
- Пассивная система защиты от шумов;
- Упругое стальное оголовье;
- Одностороннее подключения, отсоединяемый (стандартный 3,5-мм разъем) кабель 1,5 м, штекер 3,5 мм+6,3 мм адаптер;
- Возможность комплектации микрофоном (как у модели MMX300) для превращения в игровую гарнитуру;
- Универсальная конструкция со сменными аксессуарами (амбушюры и оголовье);
- Высокая эффективность благодаря 16 Ом драйверам;
- Настраиваемый внешний вид, под ваше настроение, благодаря сменным дизайнерским вкладкам на тыльную сторону чашек;

Немцы из Beyerdynamic - один из "ключевых" мировых производителей наушников. Профессиональные наушники Beyerdynamic DT 770 / 990 давно стали "бестселлерами" — их весьма уважают и звукорежиссеры, и "продвинутые слушатели". Beyerdynamic Custom One Pro White созданы по тем же высоким канонам, но при этом отличается большей неприхотливостью и универсальностью, как в плане звука, так и внешнего вида. Замысел Beyerdynamic - предоставить пользователю возможность найти свой стиль и наиболее привлекательный характер звучания в одних оригинальных наушниках, вместо того, чтобы приобретать разные по стилю и по звуку модели. Соответственно, Custom One Pro White обладают особой конструкцией чашек со сменными декоративными накладками (в комплекте идет базовый набор накладок с различными расцветками и рисунками) — можно стилизовать наушники таким образом, чтобы они наилучшим образом гармонировали с другой экипировкой пользователя. Важно отметить, что предлагаемые накладки - это не дешевые бумажные наклейки, а реальные вставки из жесткого материала, крепящиеся к чашкам посредством откручивающихся (на четырех винтах каждая) рамок-колец. Вообще, Beyerdynamic Custom One Pro White и сами по себе выглядят очень эффектно и стильно. Здесь есть и упругое металлическое оголовье в обрамлении из мягкой и приятной на ощупь кожи (при желании снимается; фиксируется на липучках; варианты расцветки: черный, белый, коричневый или бежевый).

Сидят наушники просто идеально — и плотно, и при этом весьма комфортно. Звукоизоляция — прекрасная. Во время прослушивания можно реально "улететь", а потом резко вздрогнуть, когда перед Вами совершенно неожиданно предстанет "подкравшийся незаметно" коллега, приятель или кто-то из домашних. Еще одна важная функциональная особенность Beyerdynamic Custom One Pro White — возможность настройки глубины баса по четырем позициям ("облегченный", "нейтральный", "энергичный" и "рокочущий"). Принципиально, что регулировка осуществляется не за счет электронной эквализации, а путем механического "переключения" выходных отверстий фазоинвертора — четыре диаметра, каждый из которых отвечает за свою "погруженность" баса. Сам переключатель выполнен весьма основательно и надежно. Звук при "перещелкивании" фазоинверторов (его можно осуществлять независимо для каждой чашки) действительно меняется — становится либо более "мясистым", фундаметтальным и даже рокочущим, либо более ровным и трепетным.

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro White технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:трансформируемые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:5- 35000 Гц;
-сопротивление:16 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 96 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,2 %
-максимальная входная мощность:100 мВт;
-разъём: minijack  3,5 мм,переходник 6,3 мм ;
-кабель: 1,2 м прямой;
-вес: 290 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция: нет;
-материал амбушюр: кожзам.

Наушники Beyerdynamic Custom One Pro White комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic Custom One Pro в белом цвете;
- переходник на 6,3 мм;
- сменные накладки на чашки;
- инструкция.

Характеристики

Назначение на каждый день
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: трансформируемые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 35
Сопротивление, Ом: 18
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 96
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,2
Максимальная входная мощность,мВт: 100
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 290
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

Beyerdynamic— история и достижения.

купить наушники Beyerdynamic

Компания Beyerdynamic была основана в 1924 году в Берлине. Инженер-электрик Юджин Бейер в 1924 году в основал собственную компанию по созданию колонок для кинотеатров. Его "Elektrotechnische Fabrik Eugen Beyer” положило основу созданию мировых компаний по созданию наушников, микрофонов и систем конференц-связи и нынешним байер-динамикам GmbH & Co. KG, которые и по сегодняшний день, спустя 90 лет, чувствуют связь с традициями компании и ее идеологом, продолжая следовать идеалам создателя.

Купить наушники Beyerdynamic

В 1937 году компания выпустила свои первые динамические наушники, а два года спустя были выпущены первые динамические микрофоны для студийного и внестудийного использования. В 1963 году для первого официального приезда королевы Елизаветы II в Австралию были выбраны микрофоны модели Beyerdynamic M88, а в 1966 году во время своего первого турне по Германии группа The Beatles использовала исключительно микрофоны модели Beyerdynamic E1000.

Купить наушники Beyerdynamic

1975 год ознаменовался для фирмы началом серийного производства конденсаторных микрофонов. В 1979 году был выпущен самый маленький в мире студийный микрофон MCE5. В 1981 году были выпущены ставшие сенсацией акустические высокочувствительные микрофоны MPC 50, которые предназначались для проведения телеконференций. Три года спустя, Beyerdynamic выпустили беспроводные системы с передающим микрофоном S 85. В 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле были задействованы исключительно гарнитуры Beyerdynamic DT108 / Beyerdynamic DT109.

Купить наушники Beyerdynamic

Все продукты Байер ярко отображают стремление компании к инновациям и непрерывному развитию технологий. Фраза 'Сделано в Германии' здесь не просто слова, это обещание качества, которое компания уверенно держит как в разработке, так и в производстве. Концепты дизайна производятся в Хайльбронне, а после над созданием техники Байер трудятся около 180 высококвалифицированных немецких профессионалов - преимущественно, вручную. Все продукты компании сделаны не только с любовью к восхитительному звуку, но и со знанием того, как его достичь.

Особой ступенью и заслугой компании является 2 легендарные модели наушников Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO. Назвать их легендами или хитами будет мало, так как на этих студийных наушниках уже выросло не одно поколение звукорежиссеров и  sound-продюссеров. Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO уже получили много "производных" моделей Beyerdynamic DT 770 PRO /32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 80 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO/ 250 Ом и все они находят своего гуру в мере звука который остается с этими наушниками навсегда.

Купить наушники Beyerdynamic

Сегодня имя Байер - это синоним высокого качества звука. Будь то профессиональные микрофоны и наушники, колонки для домашнего прослушивания или компактные наушники-вкладыши для hi-fi звучания, качество остается неизменно потрясающим, а технологии конференц-связи используются в конференционных центрах по всему миру.

Отзывы

Be the first to write your review !