Beyerdynamic DT 1990 PRO

283531

Beyerdynamic DT 1990 PRO – профессиональные студийные наушники от немецкой компании Beyerdynamic с открытым акустическим оформлением для микширования и мастеринга как в домашних студиях звукозаписи, так и на профессиональных студиях.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

15 730 грн

Детали и технические характеристики

Beyerdynamic DT 1990 PRO – профессиональные студийные наушники от немецкой компании Beyerdynamic с открытым акустическим оформлением для микширования и мастеринга как в домашних студиях звукозаписи, так и на профессиональных студиях. DT 1990 PRO от Beyerdynamic приходит на смену DT 990 PRO и по сути это естественная эволюция наушников которые десятилетиями пользовались огромным успехом, а также стали незаменимым инструментом профессиональных пользователей во всем мире.

Наушники Beyerdynamic DT 1990 PRO особенности:
- MADE IN GERMANY;
- открытое акустическое оформление для лучшей звукопередачи без искажений;
- сопротивление 250 Ом;
- 45 мм излучатели с неодимовыми магнитами и технологией Tesla;
- одностороннее подключение кабеля с разъемом mini-XLR;
- сменные мягкие  амбушюры (2 пары в комплекте) и мягкое оголовье для длительного прослушивания и работы в наушниках;
- жесткий кейс для хранения и переноски наушников в комплекте.

Наушники Beyerdynamic DT 1990 PRO соединили десятилетия технологического опыта и последние достижение технологии Tesla, воплотив все это в открытом акустическом оформлении и благодаря хорошо сбалансированному звуку высокого разрешения наушники DT 1990 PRO устанавливают совершенно новые стандарты студийных наушников. Отчетливый и хорошо сбалансированный звук – непременное условие качественной работы в студии, и система Tesla 2.0 гарантирует максимально четкий, лишенный искажений звук высочайшего разрешения даже при очень мощном выходном сигнале. Движущая сила и сердце наушников – технология Тесла, определяющая львиную долю его непревзойденных характеристик. Эта технология использована в профессиональных наушниках впервые, и ее заслуга состоит, прежде всего, в высокой магнитной индукции и, как результат – на порядок более высоком качестве звука.

DT 1990 PRO по прежнему идеальные наушники для живых выступлений: благодаря вышеупомянутой технологии Тесла, мониторинг звучания даже в самых оглушительных условиях не составит никакого труда, а сложная трехслойная мембрана нейтрализует нежелательные вибрации – и вот вы уже наслаждаетесь невероятно отчетливыми обертонами и сочными басами!

Beyerdynamic DT 1990 PRO - Сделано в Германии, и это не слоган очередной рекламной компании, это слова обозначающие качество во всем от кабеля и полиграфии, до динамиков и амбушюр, как и все профессиональные студийные наушники, эта модель сделана в Германии, где при сборке использованы высококачественные материалы, а золотые руки мастеров – залог высококлассного продукта и долгосрочной инвестиции.

Звук высокого разрешения в модели студийных наушников, как символ мощности и детальности, ведь это основополагающие характеристики звука, в таком качестве. Эффективность технологии Tesla характеризуется как раз высокими точностью и мощностью - блестящие верхи, богатая середина, отчетливые басы: все вместе – это звук высочайшего качества.

Как известно, комфорт играет решающую роль в  при многочасовой работе звукорежиссера, поэтому компания использовала  высококачественные материалы, из которых собираются DT 1990 PRO, а идеальная конструкция оголовья обеспечивает максимальный комфорт и отличную посадку наушников на протяжении всего дня студийной работы. На выбор можно установить сменные амбушюры покрыты мягким велюром или высококачественной искусственной кожей, которые к слову имеют разную величину изоляции от внешнего шума.

В придачу к потрясающему звуку, наушники радуют привлекательным дизайном, четкие, эстетичные контуры продолжают традицию легендарных DT 990 PRO, а многочисленные детали расставляют свежие акценты. Ну а внешний вид, полный эксклюзивности, удовольствие от прикосновения к этому высококачественному продукту очаруют любого!

Открытое акустическое оформление в DT 1990 PRO это не дань моде или попытка угнаться за конкурентами, это основа обеспечения натурального, объемного звука, который и достигается благодаря открытому акустическому оформлению, поэтому эти наушники идеальны как для профессионального микширования и мастеринга, так и для «тщательного» прослушивания.

В стандартной комплектации предусмотрены высококачественные витой и так называемый «прямой» кабели, которые надежно подключаются через разъем Mini XLR.

Beyerdynamic DT 1990 PRO технические характеристики:
- тип излучателя: динамический;
- прилегание к ушам:охватывающие;
- акустическое оформление: открытые;
- подключение: проводное;
- частотные характеристики: 5 – 40000 Гц;
- номинальное сопротивление: 250 Ом;
- номинальное звуковое давление: 102 дБ SPL (1 мВт / 500 Гц);
- максимальное звуковое давление: 125 дБ SPL (200 мВт / 500 Гц);
- THD: < 0.05% (1 мВт / 500 Гц);
- номинальная мощность: 200 мВт;
- изоляция от внешнего шума: велюр – 18 дБА, искусственная кожа – 21 дБА;
- давление при ношении: 6,6 N;
- вес (без кабеля): 370 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: велюровые и кожзам.

Beyerdynamic DT 1990 PRO комплектация:
- сами наушники Beyerdynamic DT 1990 PRO;
- велюровые амбушюры-пара;
- амбушюры из искусственной кожи-пара;
- прямой кабель 3 метра 3,5  мм-miniXLR ;
- витой кабель 5 метров, 3,5  мм-miniXLR;
- жесткий кейс для хранения и переноски наушников;
- инструкция.

Характеристики

Назначение профессиональные
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 40
Сопротивление, Ом: 250
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 125
Коэффициент нелинейных искажений, % 0.05
Максимальная входная мощность,мВт: 200
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой+витой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 370
Cкладная конструкция: Нет
Материал амбушюр: велюр+кожзам

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект