Audio-Technica ATH-MSR7 GM

ATHMSR7GM

Наушники  Audio-Technica ATH-MSR7 GM обладают сбалансированным качеством референсного звука и стильным дизайном. В наушники Audio-Technica ATH-MSR7 GM встроены  45-миллиметровые излучатели "True Motion", они способствуют детализированному звучанию с низким уровнем искажений.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

7 101 грн

Детали и технические характеристики

Наушники  Audio-Technica ATH-MSR7 GM обладают сбалансированным качеством референсного звука и стильным дизайном. В наушники Audio-Technica ATH-MSR7 GM встроены  45-миллиметровые излучатели "True Motion", они способствуют детализированному звучанию с низким уровнем искажений. Для производства чашек был использован сплав магния и алюминия, что также способствовало понижению уровня вибраций. Audio-Technica ATH-MSR7 GM наушники закрытого типа отличается современной системой вентиляции и мягкими амбушюрами с эффектом памяти.

Наушники  Audio-Technica ATH-MSR7 GM особенности:
Воздушно-потоковая технология.
Модель разработана на базе новой воздушно-потоковой технологии, позволяющей улучшить звучание за счёт особой циркуляции воздуха в корпусе устройства.
Три съёмных кабеля
MSR7 имеют конструкцию со съёмным проводом, в комплекте идут кабели разной длины, что позволяет одинаково удобно использовать наушники и дома, и на улице.
Динамичный звук
Акустический сетчатый резистор из нержавеющей стали обеспечивает расширение ВЧ- и НЧ-диапазона, что делает звук более динамичным.
Идеальная посадка
Мягкие амбушюры MSR7 способны запоминать форму уха, сводя давление до минимума и обеспечивая долгие часы комфортного прослушивания.
Металлический корпус
Корпус из из алюминий-магниевого сплава с многослойной структурой, которая гасит нежелательные вибрации.

Следует отметить, что в наушниках Audio-Technica ATH-MSR7 GM применяются излучатели "True Motion" на 45 миллиметров. Благодаря использованию данных излучателей, звучание является детализированным, абсолютно ровным. Уровень искажений имеет минимальное значение. Для чашек наушников AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7 BR применялся сплав магния, а также алюминия. Благодаря этому были сведены до минимума нежелательные вибрации.

Поставочный комплект включает довольно удобный чехол. Также в комплект вошли три кабеля. Пара обычных кабелей представлена трёхметровым кабелем и кабелем на 1,2 метра. Также имеется 1,2 - метровый кабель, с микрофоном для смартфонов и встроенным пультом. Все представленные шнуры оснащаются миниджеком - позолоченным штекером. Он необходим, чтобы осуществлять подключение к источнику звука.

Наушники Audio-Technica ATH-MSR7  закрытого типа позволяют производить звучание, являющееся свойственным наушникам, которые обладают открытым акустическим оформлением. Этому способствует новая система вентиляции. Наушники Audio-Technica ATH-MSR7 оснащаются мягкими абшурами, имеющими эффект памяти. Это исключает наличие дискомфорта, даже во время долгого применения наушников.

Технические характеристики Audio-Technica ATH-MSR7 GM:
- чувствительность: 100дБ/мВт;
- частотный диапазон (заявленный): 5 – 40000 герц;
- микрофонный частотный диапазон: 50 – 4000 герц;
- вес изделия: 290 грамм;
- диаметр драйверов: 45 миллиметров;
- мощность, подводимая максимальная: 2000 мВт;
- импеданс номинальный: 35 Ом.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура дополнительным проводом
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 40
Сопротивление, Ом: 35
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 100
Максимальная входная мощность,мВт: 2000
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 290
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

Audio-Technica — история и достижения.

Купить наушники Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования. История компании началась в 1962 году в Токио, когда Хидео Матсушита начал производить картриджи для виниловых проигрывателей, распространял он их среди крупных производителей музыкального оборудования. Уже через год производство заметно расширилось и компания Audio-Techica переезжает в просторные помещения. После этого на рынок выходит картридж AT-5 MM и тонарм AT-1001. В 1965 году Агенство промышленной науки и технологий, часть Министерства торговли и промышленности Японии, отмечает эти товары своей наградой, а Audio-Technica переносит своё производство и офис в Нарусэ, Мачида, Токио, где они находятся и по сей день.

Купить наушники Audio-Technica

В 1969 году компания начинает поставки своих картриджей производителям по всему миру, а уже в 1972 году открывает своё представительство в США (Audio-Technica U.S., Inc.). Не снижая скорости прогресса, Audio-Technica выпускает картридж AT-15E VM, получивший главный приз на Stereo Components Grand Prix и множество наград других наград. В 1978 году создаётся Audio-Technica Ltd. в Англии, а конденсаторные наушники ATH-8 и ATH-7 выигрывают Miti Good Design Award.

В 1986 году Audio-Technica начинает использовать проводники, изготовленные из чистой меди методом непрерывной вытяжки меди из расплава (PCOCC: Pure Copper by Ohno Continuous Casting). Через год начинают использоваться уже Super PCOCC кабели, а в 1988 году открывается Audio-Technica Taiwan Co., Ltd. В 1991 году Audio-Technica представляет микрофон с кардиоидной диаграммой направленности AT 4033. Это был первый студийный конденсаторный микрофон с большой продольной диафрагмой, стоимость которого была меньше $1000. На конвенции Сообщества аудиоинженеров (AES) его признали лучшим микрофоном 1991 года.

Купить наушники Audio-Technica

В 1996 году открывается Audio-Technica (South East Asia) Pte. Ltd. В Сингапуре, а на Олимпийских играх микрофоны и наушники Audio-Technica используются на всех спортивных площадках.
1999 год — очередное революционное изобретение Audio-Technica пятиэлементный микрофон с DSP-контроллером и адаптивно направленным снятием звука. Это был AT895 с фирменной технологией DeltaBeam. Исходя из опыта проведения Олимпийских игр в Атланте, Audio-Technica становится эксклюзивным поставщиком микрофонов и наушников для ОИ 2000 в Сиднее, а потом и для Солт Лэйк Сити в 2002 году, для Афин в 2004, в 2006 году телеканал NBC Universal использует оборудование Audio-Technica для трансляции Олимпийских игр из Турина. Пекин в 2008, Ванкувер в 2010, Лондон в 2012 — Audio-Technica принимает участие в каждых Олимпийских играх, неизменно показывая высокий уровень качества и надёжности своей продукции.

Купить наушники Audio-Technica

Наушники Audio-Technica в Украине  представлены высококачественными моделями среднего и премиум сегментов. В каталоге компании есть аудиофильские наушники, созданные специально для меломанов, классические портативные модели, гарнитуры, предназначенные для спортсменов, бизнесменов, водителей, а также специальные наушники - диджейские, женские, студийные и другие.

В категории аудиофильских наушников Audio-Technica представлены серии:
- серия W - это наушники с чашками из древесины японской вишни и японского ореха, относящиеся к Hi-End-классу.
- серия Air Dynamic - это наушники открытой конструкции, выпускающиеся в Hi-End и Hi-Fi-классах.
- в серии Art Monitor представлены мониторные наушники с усиленными басами, предназначенные для долгого ношения.
В категории портативных наушников, компания разрабатывает 4 направления:
- наушники с активным шумоподавлением, например наушники ANC70, способны поглощать до 95% внешних шумов, позволяя концентрироваться исключительно на музыке.
- классические дуговые наушники Audio-Technica и ультралегкие дуговые наушники предназначены для использования с портативными медиа плеерами, планшетами и смартфонами. Наушники имеют лёгкий вес, комфортные амбушюры и широкий частотный диапазон.
- наушники-клипсы и вкладыши также относятся к портативному аудио оборудованию, отличаясь от дуговых типом крепления амбушюр. Наушники-клипсы вставляются в ушную раковину или слуховой канал, а дуговые накладываются на ухо целиком. Некоторые модели-капельки благодаря высокой звукоизоляции и широкому диапазону не уступают в звучании полноразмерным собратьям. В этой категории выпускается несколько серий: так, модели Bijoué предназначены именно для женщин. Наушники CKF303, CKF500,FW33 и CKF505 выходят в яркой цветовой гамме, украшены кристаллами и стразами и выполнены в геометрических линиях, повторяющих огранку бриллианта.
- домашние наушники: TAD500, TAD400, T200 и другие модели коллекции - предназначены для использования в помещении. Это классические модели наушников, имеющие хорошую звукоизоляцию, мягкие амбушюры и удобное оголовье.
- наушники линейки SJ: SJ55, SJ33 и SJ11 предназначены для диджейской работы, благодаря возможности поворачивать чашки наушников на 360 градусов в них предусмотрена возможность вести мониторинг одного канала.
- линейка студийных наушников - легендарных M50, PRO700MK2 и других - создана для тех, кто профессионально работает со звуком.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект