STAX SRM-007tII Увеличить

STAX SRM-007tII

Усилитель для наушников STAX SRM-007tII - самая старшая модель лампового усилителя для электростатических наушников STAX.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

Детали и технические характеристики

Усилитель для наушников STAX SRM-007tII - самая старшая модель лампового усилителя для электростатических наушников STAX. Предназначен для дальнейшего расширения динамического диапазона, обеспечиваемого отлично зарекомендовавшими себя ламповыми усилителями SRM-T1. Компоненты и схемы прошли доработку, а в выходном каскаде по-прежнему использованы параллельные трехконтактные лампы высокого напряжения 6 FQ7/6 CG7, как на модели SRM-T1.

Усилитель с ламповым выходным каскадом

Чистое сбалансированное усиление. Флагман усилителей для наушников Выходной каскад построен на двойных триодах , подключенных параллельно. Гибридная схема усилителя постоянного тока.

SRM-007t II предназначен для дальнейшего расширения динамического диапазона, обеспечиваемого отлично зарекомендовавшими себя ламповыми усилителями SRM- T1. Компоненты и схемы прошли доработку, а в выходном каскаде по-прежнему использованы параллельные трехконтактные лампы высокого напряжения 6 FQ7/6 CG7, как на модели SRM- T1. При помощи переходного конденсатора, оказывающего определенное влияние на качество звука, и схемы усилителя, функционирующей на постоянном токе, было достигнуто чистое, натуральное звучание с исключительными характеристиками. Это позволяет еще раз убедиться в непревзойденной четкости и динамичности музыки, скрытой в источнике звукового сигнала.

Малошумный двойной полевой транзистор первого каскада, схема балансного усилителя

В SRM-007tII от входного и до выходного каскада используется схема балансного усилителя без применения инвертирующего усилителя. Кроме того, сбалансированный входной разъем XLR, использующий регулятор громкости серии 4 с превосходным качеством звука, позволяет настраивать громкость с минимальными потерями качества звучания.

Неиндуктивное обмоточное сопротивление в качестве сопротивления нагрузки

Неиндуктивное обмоточное сопротивление Дэйла, завоевавшее репутацию среди аудиофилов, применяется в качестве нагрузочного сопротивления. Это также оказывает значительное влияние на качество звука. Усовершенствованное звучание, расширенный диапазон верхних частот и ударная динамика. 

Отзывы

Be the first to write your review !