STAX SRM-727II Увеличить

STAX SRM-727II

Усилитель для наушников STAX SRM-727II - самое первое, что требуется от аудио оборудования – это способность преобразовывать колебания воздуха в звуковые волны так, чтобы даже самый слабый сигнал был слышен человеческим ухом.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

Детали и технические характеристики

Усилитель для наушников STAX SRM-727II - самое первое, что требуется от аудио оборудования – это способность преобразовывать колебания воздуха в звуковые волны так, чтобы даже самый слабый сигнал был слышен человеческим ухом. Это означает, что вибрирующее средство, т.е. диафрагма, в динамике, составляющем систему преобразования электрического сигнала в воздушные вибрации, должно быть как можно более тонким. Кроме того, при использовании наушников масса воздуха, который необходимо приводить в движение, значительно меньше, что значительно улучшает ситуацию. Электростатическая система в этом случае наиболее близка к идеалу. Среди акустических систем такого типа STAX представляет наушники и все время стремится достичь идеала. 

С тех пор как специальное устройство используется в качестве возбуждающего, разработка таких устройств равнозначно достижению высокого качества звука в системе, основанной на электрических сигналах. В усилителях мощности есть возможность построить систему на электронных лампах. В случае с системой электронных сигналов также существует такая возможность, широко известно, что качество звука зависит от конфигурации системы, деталей и т.д. Какую же конфигурацию выбрать? Также существует элемент мелодичности, который нужно принимать во внимание при измерении звука В новые SRM-727II ступень привода реализована в полупроводниковом выходе и включает выходной каскад без отдачи, что впервые присутствует в задающем устройстве STAX. Для эмиттерного повторителя выходного каскада класса А используется чистый балансный усилитель постоянного тока. Было достигнуто значительно расширение в динамическом диапазоне, особенно в высоких частотах. Высокий уровень чистого звука был достигнут благодаря использованию простой двухступенчатой схемы усиления с полевыми транзисторами на входе и пониженным уровнем шума. Это новый драйвер бренда, который открывает новые возможности для еще более обширного восприятия и структурного выражения, подкрепленного фактически беспримерной степенью разрешения, ощущением открытости.

Особенности STAX SRM-727 II:
Электростатический метод – это метод воспроизведения, который включает в себя установку возбуждающих электродов на обеих сторонах высокополимерной тонкой диафрагмы менее чем в несколько микрон, на каждый из которых заведет сигнал плюса и минуса.
Это означает, что XLR соединение с чистым балансным выходом CD проигрывателя позволяет прослушивать оригинальный звук, пропущенный через балансную систему без промежуточной электронной схемы.
Эмиттерный повторитель на выходе позволяет снизить сопротивление. Это позволило значительно расширить динамический диапазон высоких частот.
Конфигурация усилителя с непосредственной связью без использования конденсатора связи.
На входе используется полевой транзисторы с низким уровнем шума и высоким качеством звука, который составляет простую двухступенчатую схему усиления. В этой модели был реализован натуральный, чистый и информативный звук.
Использующиеся детали рассчитаны на качество звука, исполнение и окружающую среду
Корпус изготовлен из алюминия в целях предотвращения магнитных искажений, что способствует чистоте звука.
Усиление установлено на самом низком уровне, что облегчает настройку звука при использовании CD проигрывателя с высоким уровнем выходного сигнала.
Параллельные выходные контактные зажимы позволяют свободно проходить сигналу. Новая лицевая панель спроектирована со сглаженными углами и серебряной отделкой.
Можно использовать к наушникам со смещением PRO (5 штырей контакта)
Управляющие функции сокращены до регулирования громкости и одной системы для выбора RCA или XLR.

Отзывы

Be the first to write your review !