STAX SRM-323II Увеличить

STAX SRM-323II

Усилитель для наушников STAX SRM-323II - одно из самых больших удовольствий для аудиофила – выявлять скрытые возможности устройства по достижению максимально качественного звука.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

Детали и технические характеристики

Усилитель для наушников STAX SRM-323II - одно из самых больших удовольствий для аудиофила – выявлять скрытые возможности устройства по достижению максимально качественного звука. Привлекательность hi-end оборудования, возможно, именно в тех разнообразных ожиданиях, которые оно вызывает в магазине. Например, очень важным является воспроизведение объемной информации, которая отображает ширину и глубину пространства. Задача состоит в том, как детально и в полном объеме воспроизвести весь тоновый диапазон и звучание. Из-за того, что эта информация очень нежная и детализированная, существует необходимость очень тонкой и высокоскоростной диафрагмы. Высокопроизводительный усилитель с низкочастотником большого диаметра и большая зона питания предназначены для воспроизведения глубоких и низких звуков. В электростатическом оборудовании от STAX используется идеальный метод воспроизведения всего частотного диапазона по средством изменения напряжения статического электричества при использовании высокополимерной тонкой диафрагмы в несколько микрон. Даже едва различимые изменения в музыке преобразовываются в вибрации воздуха без потерь и без дополнительного искажения. Это превосходит характеристики источника сигнала при записи и воспроизведении дисков. Содержа в себе большой, высокоскоростной, высокопроизводительный силовой трансформатор, устройство отображает текстуру и тональность музыкальных инструментов в силовой манере и может динамично воспроизводить низкий диапазон без провалов. Благодаря использованию новой простой электронной схемы и деталей, обеспечивающих высокое качество звука, усилитель SRM-323II для электростатических наушников STAX воспроизводить более натуральный пространственный звук.

Особенности STAX SRM-323 II:
Улучшена производительность силового трансформатора. Значительное расширение динамического диапазона было достигнуто с помощью нарастающей скорости и динамического диапазона.
Для достижения низкого сопротивления на выходе используется эмиттерный повторитель. В верхнем регистре было достигнуто значительное расширение динамического диапазона.
На входе используется полевой транзисторы с низким уровнем шума и высоким качеством звука, который составляет простую двухступенчатую схему усиления. В этой модели был реализован натуральный, чистый и информативный звук.
Полупроводниковое DC усиление не использует конденсатор связи.
Усиление установлено на самом низком уровне, что облегчает настройку звука при использовании CD проигрывателя с высоким уровнем выходного сигнала.
Единственная функция по управлению – это настройка громкости, отсутствует переключатель входных каналов. В этой модели сделан акцент на чистоту.
Корпус изготовлен из алюминия в целях предотвращения магнитных искажений, что способствует чистоте звука.
Использующиеся детали рассчитаны на качество звука, исполнение и окружающую среду
Устройство оборудовано parallel out terminals, что обеспечивает прохождение сигнала без изменений.
Можно использовать к наушникам со смещением PRO (5 штырей контакта)
Новый дизайн лицевой панели с сглаженными углами и серебристой отделкой

Отзывы

Be the first to write your review !