AKG K520

AKG K520 это наушники с полуоткрытым акустическим оформлением, что так нравится музыкантам, за реалистичный звук и прозрачную музыкальность. Эта модель наушников разработана австрийской компанией, для того, чтобы обеспечить звучание класса Hi-Fi и максимально достоверно передать идею и замысел абсолютно любого музыкального произведения.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

1 120 грн

-30%

1 600 грн

Детали и технические характеристики

Наушники AKG K520 особенности:
-эталонный и неповторимый звук AKG;
-складная конструкция 2D-AXIS, обеспечивает удобную форму хранения;
-удобное оголовье и тряпичные амбушюры, классический пример практичных вещей;
-эксклюзивный дизайн и белый цвет наушников.

Детальная музыкальность AKG K520 достигается благодаря ровной АЧХ, что несомненно придется по душе профессиональным музыкантам.

Такую форму и исполнение оголовья, можно встретить только у топовых моделях этой компании, абсолютно практичная конструкция удобного оголовья этих наушников позволяет носить их не снимая достаточно долго. А благодаря  небольшому весу, всего 161 грамм, Вы сможете брать наушники с собой,  в сложенном состоянии  они занимают минимум места, поэтому наслаждаться любимой музыкой вы можете где угодно.

Наушники AKG K520 технические характеристики:
-тип: динамические, накладные;
-акустическое оформление: полу-открытые;;
-чувствительность:108dB / mW;
-частотный диапазон:18- 24000Hz;
-сопротивление:32 Ом;
-вес (без кабеля):161г.
-разъём: позолоченный 3,5 мм, плюс переходник на 6,3 мм;
-длинна кабеля: 3м.

Наушники AKG K520 комплектация:
-1 пара наушников AKG K520;
-6,3-мм переходник;
-гарантийный талон;
-инструкция.

Характеристики

Назначение на каждый день
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: накладные
Акустическое оформление: открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 18
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 24
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 108
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 161
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Ткань

AKG — история и достижения.

купить наушники AKG

AKG или если говорить правильно AKG Acoustics GmbH — австрийский производитель аудиоэлектроники. Компания была основана в 1947 году в Вене (Австрия) доктором Рудольф Гёрике (Rudolf Goerike)  и инженером Эрнестом Плес(Ernst Pless). Аббревиатура AKG является сокращением от немецкого «Akustische und Kino-Geraete», что означает «Акустическое и кинооборудование». Сначала полное имя компании выглядело как «Akustische und Kino-Geraete Gesellschaft m. b. H.», а с 1997 года официальное название стало короче — «AKG Acoustics GmbH». В настоящее время AKG входит в концерн Harman International Industries, который кстати в ноябре 2016 г за 8 млрд $ приобрела корейская Samsung.

купить наушники AKG

AKG является одним из лидеров в области производства высококачественных микрофонов, наушников и беспроводной аппаратуры. AKG прошла долгий путь развития от мастерской с двумя сотрудниками до многонационального предприятия. Первые микрофоны AKG DYN делались вручную. В 1949 появились первые наушники AKG. В начале 50-х  - первый в мире конденсаторный микрофон, первый в мире микрофон с дистанционным управлением, вошедший в историю аудиотехники!

купить наушники AKG

В 60-е годы AKG  выпустила первые в мире двухканальные кардиоидные микрофоны (D202 и D204) и разработала модульную систему конденсаторных микрофонов (CMS). 70-е годы – первый в мире по-настоящему портативный студийный ревербератр (BX20). В это же время были представлены интегрированные открытые наушники K 140.

Последующее десятилетие ознаменовалось бумом развития: продукция AKG стремительно распространялась по странам Европы и пересекла океан. В 60-е — добралась до Восточной Европы и Латинской Америки. Равных AKG в производстве звуковых преобразователей не было, ее микрофоны были лучшими в мире.
Первые наушники для массового покупателя компания выпустила в 1973.  После этого последовало множество нововведений, таких, как система перекрестного подвеса (TS), первые в мире двухканальные наушники и линейка профессиональных вокальных микрофонов, которые укрепили мировую репутацию продукции высшего качества AKG. Компанией зарегистрировано более 1500 патентов. Исследовательские лаборатории AKG являются самыми крупными и хорошо оснащенными во всей Европе.

купить наушники AKG

В 90-е и 2000-е AKG прошла логичный путь слияний и поглощений, не утратив при этом ни бренд, ни качество, ни планку.  В 1994 году AKG стала частью компании Harman International Industries, Incorporated.  На сегодняшний день наушники AKG остаются лучшими в мире и крайне популярными среди пользователей. Компания выпускает продукцию для максимально широкой аудитории. Среди огромного разнообразия устройств каждый может выбрать то, которое максимально отвечает запросам, — как бюджетные наушники для бытового использования, так и устройства для профессионалов. Независимо от цены, качество всех наушников остается на высшем уровне. Это тот принцип, который компания пронесла сквозь непростые годы с 1947-го.

Последующие годы принесли реструктуризацию и расширение как линейки продукции, так и стратегии распространения товара.  Микрофоны и наушники AKG имеют долгую историю концертного и студийного использования музыкантами, известными во всем мире, такими как Frank Sinatra, Eric Clapton, Peter Gabriel, Stevie Wonder, Aerosmith, the Rolling Stones, Rod Stewart, Anastacia, Eros Ramazzotti, Kanye West и Simply Red...

Отзывы

By on 23 Jun 2017 (AKG K520) :
(5/5

AKG K520

Отличные наушники, хорошо сидят и главное почти не чувствуются на голове и это важно, музыка должны быть не навязчивой и легкой, а то насмотришься на подростков которых разрывает от звука в тролейбусе - ужас.
Могу порекомендовать для прослушивания аудиокниг, но только не в метро.
Очень качественный шнур в тканевом чехле (на знаю как оно называется).

Главное что легкие и звучат пространственно! Советую всем, кто разбирается в музыке.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 13 Sep 2017