AKG Q460 GRN

Наушники AKG Q460 GRN накладные наушники закрытого типа, частотный диапазон 11-29500 Hz, сопротивление 32 Ом, чувствительность 125 dB. Наушники AKG Q460 GRN воссоединят вас с вашей любимой музыкой, которую вы прослушиваете с помощью портативных аудио или видео устройств с максимальной динамикой, которую вы ожидаете от AKG.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

1 900 грн

Детали и технические характеристики

Наушники AKG Q460 GRN накладные наушники закрытого типа, частотный диапазон 11-29500 Hz, сопротивление 32 Ом, чувствительность 125 dB. Наушники AKG Q460 GRN воссоединят вас с вашей любимой музыкой, которую вы прослушиваете с помощью портативных аудио или видео устройств с максимальной динамикой, которую вы ожидаете от AKG.

Воздушная и комфортная технология блокировки внешнего шума дает вам возможность наслаждаться динамичным, сбалансированным, высококачественным звучанием. Кроме того, Q460 – прекрасное дополнение для использования со смартфонами; вы сможете принимать звонки и в то же время пользоваться всеми функциями управления воспроизведением вашего iPhone.

Технические характеристики AKG Q460 GRN:
Проводные наушники
Конструкция: накладные, закрытые
Номинальное сопротивление: 32 Ом
Частотный диапазон: 11-29500 Гц
Чувствительность: 125 дБ
Штекер 6.35 мм (Jack)
Провод из бескислородной меди
Кабель отсоединяется
Складной механизм
Чехол для хранения
Подвод кабеля: односторонний
Длина кабеля: 1.1 м
Вес: 120 г.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура дополнительным проводом
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: накладные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 11
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 29
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 125
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 120
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

AKG — история и достижения.

купить наушники AKG

AKG или если говорить правильно AKG Acoustics GmbH — австрийский производитель аудиоэлектроники. Компания была основана в 1947 году в Вене (Австрия) доктором Рудольф Гёрике (Rudolf Goerike)  и инженером Эрнестом Плес(Ernst Pless). Аббревиатура AKG является сокращением от немецкого «Akustische und Kino-Geraete», что означает «Акустическое и кинооборудование». Сначала полное имя компании выглядело как «Akustische und Kino-Geraete Gesellschaft m. b. H.», а с 1997 года официальное название стало короче — «AKG Acoustics GmbH». В настоящее время AKG входит в концерн Harman International Industries, который кстати в ноябре 2016 г за 8 млрд $ приобрела корейская Samsung.

купить наушники AKG

AKG является одним из лидеров в области производства высококачественных микрофонов, наушников и беспроводной аппаратуры. AKG прошла долгий путь развития от мастерской с двумя сотрудниками до многонационального предприятия. Первые микрофоны AKG DYN делались вручную. В 1949 появились первые наушники AKG. В начале 50-х  - первый в мире конденсаторный микрофон, первый в мире микрофон с дистанционным управлением, вошедший в историю аудиотехники!

купить наушники AKG

В 60-е годы AKG  выпустила первые в мире двухканальные кардиоидные микрофоны (D202 и D204) и разработала модульную систему конденсаторных микрофонов (CMS). 70-е годы – первый в мире по-настоящему портативный студийный ревербератр (BX20). В это же время были представлены интегрированные открытые наушники K 140.

Последующее десятилетие ознаменовалось бумом развития: продукция AKG стремительно распространялась по странам Европы и пересекла океан. В 60-е — добралась до Восточной Европы и Латинской Америки. Равных AKG в производстве звуковых преобразователей не было, ее микрофоны были лучшими в мире.
Первые наушники для массового покупателя компания выпустила в 1973.  После этого последовало множество нововведений, таких, как система перекрестного подвеса (TS), первые в мире двухканальные наушники и линейка профессиональных вокальных микрофонов, которые укрепили мировую репутацию продукции высшего качества AKG. Компанией зарегистрировано более 1500 патентов. Исследовательские лаборатории AKG являются самыми крупными и хорошо оснащенными во всей Европе.

купить наушники AKG

В 90-е и 2000-е AKG прошла логичный путь слияний и поглощений, не утратив при этом ни бренд, ни качество, ни планку.  В 1994 году AKG стала частью компании Harman International Industries, Incorporated.  На сегодняшний день наушники AKG остаются лучшими в мире и крайне популярными среди пользователей. Компания выпускает продукцию для максимально широкой аудитории. Среди огромного разнообразия устройств каждый может выбрать то, которое максимально отвечает запросам, — как бюджетные наушники для бытового использования, так и устройства для профессионалов. Независимо от цены, качество всех наушников остается на высшем уровне. Это тот принцип, который компания пронесла сквозь непростые годы с 1947-го.

Последующие годы принесли реструктуризацию и расширение как линейки продукции, так и стратегии распространения товара.  Микрофоны и наушники AKG имеют долгую историю концертного и студийного использования музыкантами, известными во всем мире, такими как Frank Sinatra, Eric Clapton, Peter Gabriel, Stevie Wonder, Aerosmith, the Rolling Stones, Rod Stewart, Anastacia, Eros Ramazzotti, Kanye West и Simply Red...

Отзывы

Be the first to write your review !