SoundMagic E10 Black Gold

SoundMagic E10 Black Gold

Наушники SoundMagic E10 Black Gold одни из самых популярных на сегодняшний день наушников в самом привлекательном для пользователей сегменте, но не только цена привлекает покупателей, наушники действительно очень хорошо звучат во всем частотном диапазоне от 15 до 22 000 Гц.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

861 грн

Детали и технические характеристики

Наушники SoundMagic E10 Black Gold особенности:
-отличная детализация и хорошая проработка басса;
-металлическая конструкция наушников для ежедневной эксплуатации;
-отличный дизайн с броскими цветами и проработанная эргономичная конструкция;
-витой провод, армированный дополнительной изоляцией, для большей надежности и предотвращения спутыванию
-удобные насадки-вкладыши, со всевозможными размерами и формой;
-достойная звукоизоляция при правильном подборе силиконовых насадок.

Очень многие говорят что наушники SoundMagic E10 Black Gold выглядят и звучат дороже, чем они стоят и Вы сможете их купить, их секрет в отличной проработке корпуса и настройке драйвера, а также маркетинговая ориентация этой модели на популярную музыку. Динамика и скорость вот если попробовать охарактеризовать звучание SoundMagic E10 двумя словами, плюс к этому хорошо проработанный НЧ диапазон, который я достаточной яркостью превращает эти наушники в действительно универсальные наушники на каждый, за умеренные деньги.

Наушники Soundmagic E10 ко всему прочему обладают деталями которые, не каждый отнесет к плюсам, а многие даже не заметят, чего стоит витой кабель с армированием, а ведь это помогает сохранять его в целостности, и предотвращает спутывание. Умеренно гибкие амортизаторы, при переходах с кабеля на жесткие элементы, а также их цветовая маркировка для правильной посадки в правое и левое ухо. Обширная комплектация, для практичного ежедневного использования, тут и кейс для хранения и разнообразие силиконовых амбушюр.

Наушники SoundMagic E10 Black Gold технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:вкладыши;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:15 - 22000 Гц;
-сопротивление:18 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 100 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS): нет информации;
-максимальная входная мощность:нет информации;
-разъём: minijack  3,5 мм;
-кабель: 1,2 м прямой;
-вес: 11  г;
-съемный кабель: нет;
-складная конструкция:да;
-материал амбушюр: силикон.

Наушники SoundMagic E10 Black Gold комплектация:
-сами наушники SoundMagic E10 в цвете Black Gold;
-силиконовые насадки с большим отверстием в размере S/M/L;
-силиконовые насадки с маленьким отверстием в размере S/M/L;
-силиконовая насадка “елка”;
-клипса для крепления кабеля к одежде;
-сумка-кейс для хранения и переноски;
-инструкция;
-гарантия.

SoundMagic—история и достижения

Наушники SoundMagic

Компания SoundMagic была основана в сентябре 2005 года, аудио-инженером Tony Xu, с четкой целью “создать самые качественные наушники, за разумные деньги”, как и многие компании история компании началась с жилого дома самого Tony Xu, который находился в округе Futian (Shenzhen). В ноябре 2006 года компания переезжает Dongkong и открывает первую сборочную линию, а уже в 2008 компания выпускает наушники SoundMagic PL30 которые буквально взрывают рынок, качеством звука, за смешные деньги, с тех пор за каждым следующим шагом SoundMagic следят конкуренты и аудиофилы.

Наушники SoundMagic


В марте 2009 компания официально регистрирует торговую марку SoundMagic (полное название компании, в том числе и юридическое Shenzhen SoundMAGIC Technology Development Co., Ltd.). В августе 2009 наушники SoundMagic PL11 получают 5 звезд от английского журнала “Stuff”—для справки, это самый продаваемый журнал в мире о технике и всевозможных гаджетах. И как следствие возросшей популярности компания, увеличивает производственные мощности вдвое.
В феврале 2010 наушники SoundMagic PL50 тоже получают 5 звезд от журнала “Stuff”, о компании уже говорят по всему миру и в октябре 2010, компания регистрирует торговую марку по всему миру.
В январе 2011 качество наушников SoundMagic признает сама компания Apple, компания из Китая получает лицензию MFI для производства товаров предназначенных для техники из Купертино.
Апрель 2011 года, производственные возможности и наличие 50 дистрибьюторов по всему миру, позволяет компании випустить сразу 6 !!! новых моделей на рынок.

Наушники SoundMagic

Используя самые современные технологии и лучшие материалы, SoundMAGIC постоянно улучшает характеристики своей продукции, основываясь на мнении клиентов. Наушники SoundMAGIC получают высокие оценки от таких уважаемых ресурсов, как What Hi-Fi?, Stuff magazine, T3, Trusted Review и AV Forums благодаря великолепному качеству звука, долговечности и уникальному дизайну, превосходя аналогичные наушники конкурентов. Линейка наушников SoundMAGIC довольно разнообразна и регулярно пополняется новыми моделями. Флагманская модель наушников, — Е серия — классная, с мощными басами и потрясающей чистотой звука, стоит в два раза дешевле, чем аналоги конкурентов.

Наушники SoundMagic

Отзывы

Be the first to write your review !