Sennheiser MX 680i

504601

Наушники Sennheiser MX 680i Sports как видно из названия, спортивная гарнитура со стабилизирующей внутриушной рамкой, они позволяют наслаждаться любимой музыкой во время занятий спортом. Гарнитура  легко, комфортно и надежно крепится в ушах благодаря системе фиксации EarFin, и комплекту ушных адаптеров разных размеров. Интегрированный в кабель пульт управления со встроенным микрофоном, обеспечивает работу с техникой Apple.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

1 260 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser MX 680i Sports как видно из названия, спортивная гарнитура со стабилизирующей внутриушной рамкой, они позволяют наслаждаться любимой музыкой во время занятий спортом. Гарнитура  легко, комфортно и надежно крепится в ушах благодаря системе фиксации EarFin, и комплекту ушных адаптеров разных размеров. Интегрированный в кабель пульт управления со встроенным микрофоном, обеспечивает работу с техникой Apple.

Наушники Sennheiser MX 680i Sports особенности:
- Пото — и влагозащищенная конструкция, делает наушники  идеальными для занятий спортом;
- Надёжная система фиксации EarFin;
- Ушные адаптеры различных размеров для индивидуальной подгонки;
- Высокопроизводительные излучатели;
- Прочный, усиленный кевларовым волокном кабель;
- Кабель с пультом управления для iPod/iPhone;
- Чехол и зажим для кабеля в комплекте поставки;
- Идеально подходят для всех MP3, DVD, CD-плееров, iPod и iPhone, а также для мобильных телефонов с разъемом 3,5 мм.

Пульт управления  MX 680i Sports обеспечивает быстрое и легкое переключение треков,  старт/стоп и контроль громкости, а также он автоматически прерывает воспроизведение музыки на Вашем iPhone во время телефонного разговора, а также позволяет активировать функцию голосового управления. Вся линейка спортивных гарнитур была разработана с учётом использования в тяжёлых условиях эксплуатации.  Гибкие элементы гарнитуры изготовлены из пластичного, но прочного материала. Высокопрочный кабель  усилен кевларовым волокном. Гарнитуру можно эксплуатировать даже при отрицательных температурах (до −10° C). Гарнитура прекрасно защищена от воздействия влаги и пота.

Характеристики

Назначение для спорта
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: вставные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 18
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 16
Сопротивление, Ом: 16
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 118
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,5
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 14
Cкладная конструкция: Да
Материал амбушюр: Поролон

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !