Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome

506814

Наушники Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome объединяют элегантный эргономичный дизайн с излучателями, изготовленными по новой –  лидирующей в своем классе – фирменной технологии от Sennheiser, они обеспечивают звуковой почерк MOMENTUM: мощные басы, детальную передачу вокала и широкую звуковую сцену. Наслаждайтесь все тем же бескомпромиссно чистым звучанием в компактном варианте вставных наушников с уникальным и стильным черно-красным дизайном.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
5 рейтинг (ов) - 5 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

2 759 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome объединяют элегантный эргономичный дизайн с излучателями, изготовленными по новой –  лидирующей в своем классе – фирменной технологии от Sennheiser, они обеспечивают звуковой почерк MOMENTUM: мощные басы, детальную передачу вокала и широкую звуковую сцену. Наслаждайтесь все тем же бескомпромиссно чистым звучанием в компактном варианте вставных наушников с уникальным и стильным черно-красным дизайном.

Серия наушников Sennheiser MOMENTUM прославилась революционным сочетанием первоклассного звука, стильного дизайна и премиальных материалов. Встречайте нового представителя семейства – внутриканальные наушники MOMENTUM In-Ear.

Объединяя элегантный эргономичный дизайн с излучателями, изготовленными по новой –  лидирующей в своем классе – фирменной технологии от Sennheiser, новинка обеспечивает звуковой почерк MOMENTUM: мощные басы, детальную передачу вокала и широкую звуковую сцену. Наслаждайтесь все тем же бескомпромиссно чистым звучанием в компактном варианте вставных наушников с уникальным и стильным черно-красным дизайном.

Истинное качество MOMENTUM In-Ear определяется не только превосходным звуком Sennheiser, но и богатством мелких деталей – от скрупулезно рассчитанных звуководов из нержавеющей стали до многофункционального 3-кнопочного пульта дистанционного управления с интегрированным микрофоном (доступен вариант как для Apple (MOMENTUM in-ear M2IEi), так и для Android (MOMENTUM in-ear M2IEg)).

Изящный и высокотехнологичный дизайн выдержан в одном стиле и начинается с более чем 200 контрастных красных стежков, украшающих черно-лаковую молнию на чехле, защищающем Ваши наушники. Черно-красный кабель эллиптической формы (служит для минимизации спутывания) приводит к глянцево-красным корпусам наушников. Выдающиеся качества дизайна также распространяются и на посадку модели. Благодаря эргономичному корпусу с 15° наклоном, небольшому сечению звуководов и комплекту мягких насадок четырех размеров, Вы сможете забыть, что MOMENTUM In-Ear находятся в Ваших ушах.
 
Основные особенности Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome:
Первоклассные стиль и звук семейства MOMENTUM
Новые драйверы и акустическая трубка из нержавеющей стали
Эргономично изогнутый корпус для комфортной посадки
Эффективное пассивное шумоподавление
3-кнопочный пульт ДУ с микрофономдля Samsung, LG, HTC, Sony, Nokia и других устройств
Эллиптический, неспутывающийся кабель
Оригинальный футляр для хранения и переноски в комплекте
 
Комплект поставки Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome:
НаушникиMOMENTUM In-Ear
4 пары амбушюр (XS, S, M, L)
Премиальный чехол
 
Технические характеристики Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome:
Тип конструкции Вкладыши
Назначение Для смартфона
Тип подключения Проводные
Тип излучателя Динамический
Акустическое оформление Закрытые
Тип крепления Крепление в ушах
Наличие микрофона Есть
Регулятор громкости Есть
Частотный диапазон, Гц 15-22000
Чувствительность, Дб 118
Сопротивление, Ом 18
КНИ (коэффициент нелинейных искажений), % 0.5
Разьем mini-jack (3.5 мм)
Длина кабеля, м 1.2
Тип кабеля Симметричный
Цвет Black-red
Вес, г. 16

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 15
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 22
Сопротивление, Ом: 18
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 118
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,5
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 16
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Силикон

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By on 03 Feb 2017 (Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome) :
(5/5

рекомендую

Доставили в день заказа, очень удобно, курьер дождался распаковки проверили работоспособность и был таков.оставил на чай за оперативность 10 гривен.наушниками и доставкой доволен.понравилась комплектация и удобство.встроенный пульт великоват.

 Пожаловаться

День добрый, Илья.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By (Харьков, Украина) on 17 Jan 2017 (Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome) :
(5/5

100%

Momentum in-ear M2 IEI (не важно в каком цвете) стильная гарнитура с хорошим звуком под Apple или Android - последняя буква указывает на это, которую стоит купить тем у кого есть лишние 100$. Наушники лучше сразу прогреть, естественно для тех кто верит в прогрев как в панацею.Я бы рекомендовал всем поклонникам серии Momentum и просто ценителям качества, комфорта и элегантного внешнего вида компании Сенхайзер.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By on 16 Jan 2017 (Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome) :
(5/5

Один минус-средние частоты

Сенхи как всегда на высоте, пользуюсь наушниками уже 4 день и каждый раз они звучат все лучше и лучше, единственная беда провод какой-то дубоватый большой или широкий не знаю как правильно описать, да и пулт для управления просто огромный, зачем так делать не понимаю. По звуку явный перегиб по средним, что с ними не так и зачем сенх скачивается в сторону акг, где звучат одни средние мне не понятно.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By (Киев, Украина) on 01 Dec 2016 (Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome) :
(5/5

Подарили,пользуюсь, доволен.

Подарили,пользуюсь - доволен.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By (Киев, Украина) on 17 Nov 2016 (Sennheiser Momentum in-ear M2 IEI Black Chrome) :
(5/5

))))

Эти затычки заслуживают внимания хорошая детализация во всем диапазоне, а посикавание, как тут некоторые писали лечиться разумным прогревом. Изначально звучат сыро и не отличишь от дешевого китайского барахла(замечу наушники собраны в китае, хотя и компания немецкая) но потом повалявшись на столе и прогревшись “пистолетами и розами” начинают звучать задористо и насыщенно, именно насыщенно, я бы даже сказал мясисто- конечно насколько это возможно выдавить из вкладышей с излучателем в десяток миллиметров. Работой микрофона доволен, со своей задачей справляется на 100%.

Хотел провод записать в минус, но подумав -отнесу его толщину к плюсам, туда и все его характеристики гибкость, пульт управления.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017

Аналог или в Комплект