Sennheiser HD 2.10

506715

Sennheiser HD 2.10 ультра-легкие и самые компактные наушники в серии накладных моделей немецкой компании Sennheiser, но не смотря на размер качество звука в этих наушниках остается на самом высоком уровне, не достижимом для других компаний.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
4 рейтинг (ов) - 4 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

1 519 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser HD 2.10 ультра-легкие и самые компактные наушники в серии накладных моделей немецкой компании Sennheiser, но не смотря на размер качество звука в этих наушниках остается на самом высоком уровне, недостижимом для других компаний.

Наушники Sennheiser HD 2.10 особенности:
- ГАРАНТИЯ 2 ГОДА;
- Фирменный и неповторимый звук Sennheiser;
- Высококачественные компоненты и детали;
- Прочная, легкая и складная конструкция;
- Диапазон воспроизводимых частот: 18-18000 Гц;
- Уровень звукового давления SPL (на частоте 1 кГц, 1 Vrms): 110 дБ.
- Надёжное складное оголовье для удобства хранения и транспортировки;
- Угловой разъем 3,5 мм;
- Не склонный к запутыванию кабель;
- Отличное качество звука с акцентом на НЧ;
- Закрытое акустическое оформление и эргономичные амбушюры снижают окружающий шум и повышают детализацию звука.

Sennheiser HD 2.10 можно легко сложить, чтобы удобнее было их носить с собой, когда ими не пользуешься, а динамические преобразователи Sennheiser передают неизменно полновесный и богатый мощными басами звук. Легендарное качество звука Sennheiser никогда ранее не приобретало столь ясные очертания. В моделях новой серии HD 2 уникальным образом сочетаются элегантный минимализм внешнего оформления с надежностью  конструкции, изначально ориентированной на продолжительную и активную эксплуатацию. А своим звучанием эти наушники украсят любое мобильное устройство (и любую музыку), всегда и везде.
 
Эта модель обладает массивный звуком, но “легкой формой” - сами наушники легкие, как воздух сверхтонкое оголовье, но очень прочное, но все же важен звук- динамичный звук с характерными сильными и насыщенными басами. HD 2.10 созданы исключительно для мобильной жизни. Если вы озадачены выбором правильных наушников, которым под силу реализовать весь аудио потенциал вашего мобильного устройства, то HD 2.10 - безусловно, тот оптимальный вариант, который вам нужен.
 
Благодаря закрытому акустическому оформлению, накладные HD 2.10 гарантируют достаточную изоляцию от любых внешних шумов и в то же время прекрасно концентрируют всю силу баса абсолютно без ущерба для средних и высоких частот. При этом, выполненные из качественного ледерина, мягкие амбушюры наушников позволяют часами наслаждаться их живым и мощным звучанием.
 
Аккуратный и лаконичный дизайн модели как нельзя лучше подчеркивает все достоинства фирменного звука Sennheiser. Элегантная универсальность, удобная и хорошо продуманная конструкция делают HD 2.10 в равной степени функциональными и чрезвычайно стильными.
 
Наушники Sennheiser HD 2.10 комплектация:
- сами наушники HD 2.10;
- кабель;
- гарантийный талон.

Характеристики

Назначение на каждый день
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: накладные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 18
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 18
Сопротивление, Ом: 26
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 110
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Cкладная конструкция: Да
Материал амбушюр: Кожзам

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By on 01 Jul 2017 (Sennheiser HD 2.10) :
(5/5

Санька

Это одни из самых доступных наушников Sennheiser, одного из лучших производителей наушников в мире. Наушники HD800 считаются топовыми наушниками в мире. Разумеется Sennheiser HD 2.10 не предлагает и половины от того что может предложить флагман но на то он и флагман. Отмечу складную конструкцию и очень приемлимое звучание. Лёгкий вес добавляет дополнительный комфорт.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 13 Sep 2017
By on 28 Mar 2017 (Sennheiser HD 2.10) :
(5/5

10 лет с Сенхайзер

Являюсь почитателем фирмы Sennheiser более 10 лет, за это время я многих друзей, знакомых и просто хороших людей смог влюбить в наушники этого немецкого бренда. Возможно я переоцениваю вклад разработчиков компании и завышаю их продуктам оценки, пишу отзывы с немного поэтическим смыслом но попробую описать данную модель объективно. Плюсы: наушники имеют относительно прочную складную конструкцию. Амбушюры сначала тверды, но смягчаются, после длительной носки, если носить наушники зимой они греют мои уши, можно выключить музыку и носить их согревая уши тем самым получить тишину и дополнительный комфорт). Звук яркий, бас качественнее если сравнивать с теми же Sennheiser HD 229 (hd 2.10 пришли на смену как раз этой модели если я не ошибаюсь). Детализация хороша, искажения отсутствуют. В этом ценовом диапазоне я обычно не могу рекомендовать наушники, если у будущего обладателя бюджет в пределах 1000 гривен, так как в итоге ничего хорошего из этого не получится поверьте моему опыту, ведь выбор сведётся к разному ширпотребу который так и хочет попасть на место именитых компаний. Можно было написать что хорошие записи звучат хорошо, а плохие записи звучат плохо или отвратительно и слушайте только хорошую музыку, но получилось вот так, спасибо за внимание! :-)

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 08 Jun 2017
By (Ильичевск, Украина) on 11 Feb 2017 (Sennheiser HD 2.10) :
(5/5

мои новые наушники

Хорошие наушники легкие, денег своих стоят пока немного песочат - но вроде бы звук меняется в лучшую строну, комплектация минимальная я бы сказал так в комплекте только наушники, даже с моими рх-100 была простенькая сумочка

 Пожаловаться

День добрый, Константин.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By (Фастов, Украина) on 02 Feb 2017 (Sennheiser HD 2.10) :
(5/5

25 грн

Всем привет! Отрабатываю свои 25 грн - поэтому пишу отзыв ))) Это не первые мои Сенхи - но явно самые бассистые - даже засомневался про 18 Гц низа на некоторых треках просто БОМБЯТ, и приходится прикручивать - но с этим я проживу, хотелось бы длиннее шнур так как ношу через пуховик наверх - а шнур коротковат - телефон в штанах. А так доволен на 95% и все рекомендую.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017