Sennheiser HD 569

506829

Sennheiser HD 569 первые наушники с закрытым акустическим оформлением в серии HD 5xx, и охватывающей формой амбушюр превращают прослушивание музыки в домашних условиях в зону акустического комфорта. В комплекте с Sennheiser HD 569 кроме прочного 3-х метрового кабеля, есть 1,2 метровый кабель с пультом управления и микрофоном,так что наушники можно смело брать с собой и слушать с персонального устройства, если Вы конечно уважаете качественный звук.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

4 869 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser HD 569 первые наушники с закрытым акустическим оформлением в серии HD 5xx, и охватывающей формой амбушюр превращают прослушивание музыки в домашних условиях в зону акустического комфорта. В комплекте с Sennheiser HD 569 кроме прочного 3-х метрового кабеля, есть 1,2 метровый кабель с пультом управления и микрофоном,так что наушники можно смело брать с собой и слушать с персонального устройства, если Вы конечно уважаете качественный звук.

Наушники Sennheiser HD 569 особенности:
- ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!
- Закрытое акустическое оформление, а значит лучшая передача НЧ;
- Специально разработанные 38 мм драйверы Sennheiser SYS 38 (50 Ом);
- Прочный 3 м съемный кабель с разъемом 6,3 мм а также дополнительный кабель 1,2 м с разъемом 3,5 мм ,а также с микрофоном и пультом управления;
- Большие мягкие амбушюры для комфортного прослушивания;
- Дизайн матового глубокого черного цвета со стилизованными в цвет амбушюрами;
- Диапазон воспроизводимых частот: 10-28000 Гц.


Закрытое акустическое оформление  наушников Sennheiser HD 569 с охватывающими амбушюрами - дает возможность сделать домашнее аудио гораздо более удобным во всех отношениях. Эти наушники отличаются очень насыщенным и выразительным басом, плюс, в них вы всегда можете слушать качественный и полновесный звук, не беспокоя при этом никого из окружающих. Наушники выстраивают великолепную звуковую сцену, которую фирменная система преобразования звука Sennheiser заполняет богатым, чрезвычайно детализированным и насыщенным мощными басами звучанием. Наушники в целом создают идеальную акустическую среду,  надежно изолированную от внешнего шумового фона. Таким образом, внешние помехи остаются снаружи, музыка звучит внутри, и слушаете ее только вы, никому не мешая, и никто не мешает вам.

Будучи прямым продолжением знаменитой серии HD 500, новые Sennheiser HD 569 также отличаются традиционно высоким качеством изготовления и прекрасным звучанием. В основе их конструкции - запатентованная Sennheiser технология расположения преобразователя сигнала по схеме E.A.R. (Ergonomic acoustic refinement), благодаря которой аудиопоток в наушниках направляется точно в ушные каналы пользователя. Ультрасовременный дизайн - еще одна характерная особенность моделей серии HD 5. Чрезвычайно привлекательные, эргономичные и комфортные, HD 5 позволяют исследовать новые грани музыки с истинным удовольствием.
 
Эти наушники созданы для того, чтобы каждый день быть вашим самым приятным и практичным спутником, охватывающие уши амбушюры хорошо изолируют вас от внешних шумов и отлично держатся на своем месте, а внешний блок с пультом дистанционного управления и микрофоном позволяет отвечать на телефонные звонки, не снимая наушников с головы. Так что, с HD 569 наслаждаться любимой музыкой вы можете, где угодно и когда угодно.
 
То что HD 569 непростые наушники становится видно сразу по комплектации, они комплектуется двумя съемными кабелями, первый - 3-метровый кабель с прямым 6,3-миллиметровым штекером - для дома и второй - длиной 1,2 метра и со стандартными 3.5-миллиметровым "джеком" - предназначен для подключения HD 569 к мобильным устройствам. И самое главное, этот кабель оснащен встроенным микрофоном и однокнопочным блоком дистанционного управления, с помощью которого можно принимать телефонные звонки, и с которым наушники превращаются в настоящую мобильную гарнитуру.
 
Объемные чашки HD 569 с мягкими охватывающими амбушюрами сконструированы так, чтобы слушать музыку или общаться по телефону в этих наушниках можно было очень долго и без какого-либо дискомфорта. Амбушюры у HD 569 съемные, потому при необходимости их легко можно заменить
 
Наушники Sennheiser HD 569 технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:10 - 28000 Гц;
-сопротивление:23 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 115 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,2 %
-разъем: jack  6,3 мм, minijack  3,5 мм ;
-кабель: 3 м прямой + 1,2 метра с пультом управления и микрофоном;
-вес: 270 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: велюровые.

Наушники Sennheiser HD 569 комплектация:
- сами наушники Sennheiser HD 569 черного цвета;
- кабель длиной 3 метра с прямым 6,3-мм штекером;
- кабель длиной 1,2 метра с пультом ДУ и прямым 3,5-мм штекером.

Характеристики

Назначение Hi-Fi
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 28
Сопротивление, Ом: 23
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 115
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,2
Разъём: 6,3 мм (jack) +3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 270
Cкладная конструкция: Нет
Материал амбушюр: Велюр

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By (с. Раневичи, Украина) on 03 Feb 2017 (Sennheiser HD 569) :
(5/5

Sennheiser HD 569

Посадка клас, наче для мене зроблені дуже щільно прилягають до голови і жодного натяку на те щоб спали,дуже сподобалися амбушюри, нагадує оксамит, але не він, що саме за тканину - не знаю, але хороша. Провід довгий, що зручно, коли працюєш за компьютером, той що с пультом керування - не використовую. Звук хороший і дуже збалансований, на максимумі - не хриплять.

 Пожаловаться

День добрый, Тарас.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017

Аналог или в Комплект