Sennheiser GSX 1000

506527

Sennheiser GSX 1000 младшая модель, Sennheiser GSX 1200 PRO это новый усилитель созданный специально для геймеров с поддержкой технологии окружающего звука  7.1 Virtual Surround.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

8 989 грн

Детали и технические характеристики

Усилитель для наушников Sennheiser GSX 1000 особенности:
-2 ГОДА ГАРАНТИИ;
-поддержка технологии окружающего звука 7.1 Virtual Surround;
-настройка звука “на лету”;
-алюминиевый регулятор и “топовые” материалы корпуса, для лучшей тактильности во время игры;
-переключение между гарнитурой и динамиками с одним нажатием кнопки;
-раздельная настройка режимов для игры и для разговоров.

Sennheiser GSX 1000

Усилитель для наушников Sennheiser GSX 1000 разрабатывался под жесткие требования соревнований в киберспорте, и одним из мест тренировок и практики выступила знаменитая на весь мир —eSports arena, именно в ее стенах рождаются и становятся героями Warcraft и Call of Duty. Одной из важной особенностью и конечно пожеланием стала реализация технологии окружающего звука 7.1 Virtual Surround, для лучшего позиционирования в игре и оптимального размещения.

Sennheiser GSX 1000

Основное управление Sennheiser GSX 1000 сводится к одному центральному регулятору, он отвечает переключение и включение функций, он максимально прост в обращении и благодаря алюминию который придает массивности он еще и максимально удобен что важно для игры, когда необходимо мгновенное управление и отвлечение на секунды грозит поражением.

Sennheiser GSX 1000

Благодаря красной LED-подсветке сенсорной панели (алюминиевый регулятор) GSX 1000 выглядит в стили игр с магическими элементами,а сама интенсивность свечения, не позволит отвлекаются и полностью сосредоточиться на игре. Индикация дисплея построена на основе автомобильных и самолетных приборов, ее форма и вид заточена для предоставления быстрой и оперативной информации и позволяет игрокам быстро настроить звук. Индикация регулятора имеет функцию уменьшения яркости (тускнеет) когда GSX 1200 PRO не используется,и автоматически становится яркой когда Вы подносите руку. Это позволяет мгновенно настроить Sidetone и в 1 секунду переключения между гарнитурой и акустическими системами звук без отсоединения кабелей.

Sennheiser GSX 1000

Важно знать! Технология Sidetone позволяет вам слышать свой голос в гарнитуре так же, как его слышит ваш собеседник,так, если вы разговариваете в шумной обстановке, технология Sidetone предупредит вас в случае плохой слышимости вашего голоса.

Усилитель GSX 1000  был разработан, чтобы быть сердцем вашего игрового звука, он имеет собственный ЦАП, который не требует каких-либо дополнительных драйверов, электронная составляющая позволяет получить точный и полный контроль в игре, а также при коммуникации,и использование USB подклчения позволяет сделать эту настройку индивидуальной для каждого. Кроме прочих настроек, есть несколько настроек эквалайзера которые кардинально меняют ощущения от игры, например уровень реверберации(эхо) при прохождении участков с туннелями, либо прочими закрытыми помещениями, также доступна корректировка тыловых (задних) и фронтальных излучателей.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект