Sennheiser PXC 550

506514

Sennheiser PXC 550 превращают обычное путешествие в полет первым классом, если Вы много путешествовали разными классами, то понимаете о чем речь, так и с этими наушниками,  это высококлассные наушники из мира беспроводного звука с системой шумоподавления. Где бы Вы не находились, и что бы вокруг не происходило—качество звука и комфорт от прослушивания всегда будет на высшем уровне.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
5 рейтинг (ов) - 5 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

8 969 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser-PXC-550-slide-1.jpg

Наушники Sennheiser PXC 550 особенности:
-лёгкие, комфортные, складные, беспроводные, идеальны для путешествий;
-до 30 часов автономной работы;
-пассивный режим – позволяет прослушивать музыку и отвечать на звонки при разряженном аккумуляторе;
-адаптивная гибридная технология шумоподавления Sennheiser NoiseGard;
-TalkThrough – мгновенная связь с внешним миром;
-персональная настройка звуковых профилей (через приложение CapTune™);
-настройка уровня шумоподавления в соответствии с индивидуальными предпочтениями (через приложение CapTune™);
-уникальная 3-х микрофонная матрица фокусировки направленности обеспечивает выдающуюся ясность речи для телефонных звонков и конференций;
-трёхсторонняя конференц связь;
-панель сенсорного управления%
-«Умная» пауза;
-автоматическое включение/выключение.
*Приложение Sennheiser CapTune™ доступно для бесплатного скачивания на Apple App Store и Google Play.

Sennheiser-PXC-550-slide-2.jpg



С Sennheiser PXC 550 музыка которая с Вами в дорогое становится богаче и разнообразнее, ведб они разработаны компанией Sennheiser: лидером в области аудио, который постоянно задаёт тенденции в этой отрасли на протяжении 70 лет. Звук этих премиальных наушников естественный, глубокий и яркий на любом уровне громкости.

Sennheiser-PXC-550-slide-3.jpg


Окружающий мир может быть очень шумным. Благодаря гибридной технологии адаптивной системы шумопоподавления Sennheiser NoiseGard, PXC 550 Wireless создают комфортное звуковое пространство даже в самых шумных условиях: чем выше уровень окружающего шума, тем более эффективно будет работать система шумоподавления, генерируя оптимальный аудио сигнал. 30 часов автономной работы гарантируют, что Вы можете облететь вокруг земного шара, не покидая личного звукового пространства.

Sennheiser-PXC-550-slide-4.jpg


Одни из самых лёгких в своём классе складные наушники с микрофоном PXC 550 предназначены для прослушивания в течении продолжительного времени. Чтобы обеспечить наилучшее прилегание мы измерили сотни человеческих ушей и разработали особую форму амбушюров и шарнирный механизм оголовья. Наушники можно легко сложить и убрать в стильный компактный футляр. Повышенный комфорт и продуманная конструкция: всё лучшее соединилось в PXC 550. Наушники оборудованы встроенным лимитером, который защищает Вас от акустических перегрузок. Например, тогда, когда Ваши наушники подключены к бортовой развлекательной системе, которая также используется для объявлений экипажа.

Sennheiser-PXC-550-slide-5.jpg


Сенсорная панель управления интегрированная в чашку наушников позволяет осуществлять управление одним пальцем: от регулировки громкости и переключения треков до ответа на телефонные звонки. PXC 550 гибко реагируют на все Ваши желания: они автоматически выключаются, когда их складывают и включаются когда раскладывают, автоматически останавливают воспроизведение, когда Вы их снимаете.

Наушники Sennheiser PXC 550 комплектация:
-сами наушники Sennheiser PXC 550;
-кабель с пультом управления;
-USB кабель для зарядки наушников;
-авиа-адаптер;
-переходник с 3,5 мм на 6,3 мм;
-жесткая сумка чехол;
-инструкция.

Наушники Sennheiser PXC 550 технические характеристики:            
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение:беспроводное и проводное;
-частотный диапазон:17 - 23000 Гц;
-сопротивление:(активное) 490 Ом / 46 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 110 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS): < 0,5%;
-максимальная входная мощность:нет информации;
-разъём: minijack  3,5 мм, Г-образный, 4-х конактный ;
-кабель: 1,25 м прямой, пультом управления и микрофоном,;
-вес: 227г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:да;
-материал амбушюр: кожа;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц;
-активное шумоподавление: да, гибридная 4-микрофонная технология NoiseGard;
-технология NFC: да;
-технология: Voice MAX: да;
-голосовые подсказки: да (поддерживаемые языки);
-предустановленые режимы звука : да (4 режима + 1 пользовательский);
-поддержка профилей: HSP V.1.2 / HFP V.1.6 / A2DP v.1.3 / DIP) v1.3;
-питание: встроенный литиевый аккумулятор, ёмкость <- 3,066 Втч;
-направленность микрофона для шумоподавления: трёхмикрофонная матрица с фокусировкой направленности.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура Bluetooth-гарнитура
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 17
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 23
Сопротивление, Ом: 46/490
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 110
Коэффициент нелинейных искажений, % 0.5
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 227
Cкладная конструкция: Да
Материал амбушюр: Кожзам

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By on 23 Mar 2017 (Sennheiser PXC 550) :
(5/5

Sennheiser PXC 550 WIRELESS

Отзыв продублирован от Bose QuietComfort 35 Wireless Black с позволения автора отзыва

"Всем привет, мне в отличии от многих удалось послушать ближайших конкурентов Bose QuietComfort 35 Wireless Black (Bose QC35) и Sennheiser PXC 550 WIRELESS в Москве, и мое мнение (еще раз это сугубо мое мнение), что Sennheiser PXC 550 звучат лучше, а вот по дизайну , лучше Bose они своеобразный Apple в мире наушников, но по комфорту особенно ,что касается давления на уши - то тут опять же лучше Sennheiser PXC 550, да и посадка лучше - но опять же повторюсь это мое мнение. И не надо разводить тут срач в комментах, а написал я специально под Bose QC35 чтобы люди понимали что всему есть альтернатива и лучший вариант."

 Пожаловаться

Отзыв продублирован от Bose QuietComfort 35 Wireless Black с позволения автора отзыва

Shop owner reply on 24 Mar 2017
By (Кировоград , Украина) on 16 Jan 2017 (Sennheiser PXC 550) :
(5/5

sennheiser pxc550

немцам явно не хватало такой модели наушников после лапухов sennheiser pxc460 которы не хотелось не то что носить на голове а и держать в руках, эти наушники стильные и удобные и что важно компактные.

После моментумов я такие наушники просто ждал так как стиль и синхайзер это вещи редкосовместимые.

 Пожаловаться

День добрый.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 23 Mar 2017
By (Запорожье, Украина) on 26 Dec 2016 (Sennheiser PXC 550) :
(5/5

заказ VFFKZLRPS

Мне кажется "аудиофилы-фанатики" сии наушники себе никогда покупать не будут! Т.к. за такие деньги можно на Ebay купить действительно HiFi ушки, даже новые....Да и вообще, "аудиофилы-фанатики" все , что стоящего выпускала аудио промышленность давно уже купили! И по 2шт.! Наушники в первую очередь расчитаны на деловых людей которым надо звук и которым необходимо говорить и путешествовать со звуком - к которым я себя и отношу.

 Пожаловаться

День добрый, Владислав.

Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 04 Jan 2017
By on 04 Nov 2016 (Sennheiser PXC 550) :
(5/5

Универсальные наушники для телевизора и планшета

Добрый день!
Нужна Ваша консультация:
Обращался в Центр информации для клиентов SONY, получил ответ:
“Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что данные устройства (ТВ SONY KDL-46W905A и наушники Sennheiser PXC 550 WIRELESS) поддерживают технологию NFC, но о их совместимости можно узнать лишь опытным путём.”
http://headphones.ua/headphones-sennheiser/9159-sennheiser-pxc-550-wireless.html- мне понравились, знал бы что подходят по беспроводной связи для ТелеВизора (там bluetooth 3.0 - пишут что есть) - заказал бы. Хочется одни универсальные наушники и для тв и планшета с телефоном.... А потратить на "опытным путем" такую сумму - и жаба давит и не могу сейчас аж никак :-).
Спасибо за ответ.
С уважением,
Влад.

 Пожаловаться

День добрый, Владислав.

Да это модель полностью совместима с Вашим телевизором + к этому наушники поддерживают технологию подключения NFC, что значительно упрощает их сопряжение как с телевизором так и с планшетом.

Shop owner reply on 07 Nov 2016
By (Харьков, Украина) on 01 Nov 2016 (Sennheiser PXC 550) :
(5/5

Sennheiser PXC 550 и Bose QC 35

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цены на сайте актуальны? Есть в наличии?
интересуют Sennheiser PXC 550 но еще присматриваюсь к Bose QC 35.
В рассрочку возможно будет взять данные наушники?

 Пожаловаться

День добрый.

Цены по состоянию на 7.11.2016 актуальны.
Sennheiser PXC 550 - есть в наличии, в достаточном количестве.
Рассрочка доступна для всех наушников которые представлены на сайте.

Shop owner reply on 07 Nov 2016

Аналог или в Комплект