Sennheiser HD 461G

506774

Наушники Sennheiser HD 461G (Sennheiser HD461G, Sennheiser HD 461 G) - модель с закрытым акустическим оформлением, и охватывающий дизайн амбушюр. Они оборудованы мощными и высокоэффективными неодимовыми магнитами для улучшения звучания басов и защиты от окружающего шума. Встроенные в кабель пульт управления и микрофон превращают наушники в полноценную гарнитуру для телефонов под управлением Android.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(4/5)
2 рейтинг (ов) - 2 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

2 449 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser HD 461G (Sennheiser HD461G, Sennheiser HD 461 G) - модель с закрытым акустическим оформлением, и охватывающий дизайн амбушюр. Они оборудованы мощными и высокоэффективными неодимовыми магнитами для улучшения звучания басов и защиты от окружающего шума. Встроенные в кабель пульт управления и микрофон превращают наушники в полноценную гарнитуру для телефонов под управлением Android.

Наушники Sennheiser HD 461G основные особенности:
- Гарантия 2 года;
- Оптимизированы для использования с мобильными аудио устройствами, включая MP3 & CD плееры и смартфоны на Android ;
- Кабель с пультом управления и микрофоном;
- Одностороннее подключение кабеля;
- Отключаемый кабель;
- Охватывающий дизайн амбушюр.

Если вы в поиске потрясающего звука и стильного дизайна Sennheiser HD 461G - определенно правильный выбор.Высококачественные преобразователи обеспечивают сногсшибательное воспроизведение звука с мощными басами, а современный, эргономичный дизайн гарантирует не только привлекательный вид, но и полный комфорт. Кроме того, съемный односторонний кабель оснащен встроенным пультом управления, позволяющим с легкостью наслаждаться музыкой и совершать или принимать звонки, в то время как закрытая, накладная конструкция гарантирует максимальную защиту от фонового шума. Перенесите ваше мобильное устройство на новый уровень с HD 461 от Sennheiser.
            
Высококачественные преобразователи наушников HD 461G способны выдавать мощный звук с отчетливыми низкими частотами. Охватывающие амбушюры и закрытый акустический тип обеспечивают максимальный комфорт и защиту от окружающего шума. Эстетично привлекательные HD 461G гарантируют удовольствие от музыки в движении. С помощью интегрированного в кабель пульт управления с микрофоном можно отвечать на звонки, переключать треки и изменять уровень громкости при использовании со смартфонами или планшетами под управлением Android (Samsung Galaxy, LG, HTC, Sony).

Наушники Sennheiser HD 461G технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:17 - 22000 Гц;
-сопротивление:21Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 112 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,1 %
-разъём: minijack  3,5 мм ;
-кабель: 1,4 м прямой, пультом управления и микрофоном;
-вес: 183 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:нет;
-материал амбушюр: кожзам;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 17
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 22
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 112
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 183
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By (Киев, Украина) on 31 Mar 2017 (Sennheiser HD 461G) :
(4/5

Басса маловато

Купил тут, оплатил наложенным платежем в комплекте с наушниками была гарантия 2 года и товарный чек. Использую для прослушивания музыки с ноутбука, бывает беру с собой в дорогу и слушаю музыку со смартфона Xperia XA. Звук есть, басса мало.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 08 Jun 2017
By (Мариуполь, Украина) on 28 Mar 2017 (Sennheiser HD 461G) :
(4/5

4/5!

Дал бы 5 звёзд но пока ставлю 4 из-за того что они не складываются((( . Если стоит цель придраться можно обхаять длину кабеля но такая длина обоснована тем что наушники предназначены для улицы, а не для использования в домашних условиях типа стационарного прослушивания музыки с ноутбука. Качеством звучания доволен, работа магазина и консультация - отлично!

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 28 Mar 2017

Аналог или в Комплект