Sennheiser Presence Grey Business

508341

Моногарнитура Sennheiser Presence Grey Business - профессиональная беспроводная гарнитура ориентирована, в первую очередь, на пользователей, которым для полноценной и эффективной работы требуется максимально качественная и стабильная связь, в том числе и в мобильном режиме. Модель оптимизирована для работы с платформами Unified Communications и Skype for Business. USB-адаптер и фирменный кейс - в комплекте.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

3 989 грн

Детали и технические характеристики

Моногарнитура Sennheiser Presence Grey Business - профессиональная беспроводная гарнитура ориентирована, в первую очередь, на пользователей, которым для полноценной и эффективной работы требуется максимально качественная и стабильная связь, в том числе и в мобильном режиме. Модель оптимизирована для работы с платформами Unified Communications и Skype for Business. USB-адаптер и фирменный кейс - в комплекте.

Моногарнитура Sennheiser Presence Grey Business особенности:
- Технология оптимизации речи и качества звука SpeakFocus чтобы все услышать, и быть услышанным.
- Технология “интеллектуальной ветрозащиты” WindSafe для защиты от шума ветра при разговора.
- Мультиподключение позволяет пользоватся 1 гарнитурой для различных устройств и программ.
- Защита слуха благодаря технологии ActiveGard обеспечивает защиту от акустических ударов.
- Мобильность: увеличение дальности до 25 м в зависимости от подключенных устройств и внешнего окружения.
- До 10 часов работы на одном полном заряде, будет достаточно на весь рабочий день.
- Функциональный комфорт, для всех способов крепления и использования гарнитуры.
- Поддерживает работу с голосовыми помощниками Siri и Google Assistant.

Мобильная гарнитура серии Grey Business оснащена самыми совершенными в своем классе микрофонами и новейшими системами фильтрации шумов и даже в очень шумном окружении речь передается с наивысшим качеством. Три встроенных микрофона в сочетании с фирменными аудио технологиями Sennheiser Own-Voice-Detector (система обнаружения голоса пользователя), SpeakFocus (обработка звука) и WindSafe (автоматическая фильтрация шума ветра) обеспечивают кристальную чистоту звука. Поэтому, когда вы работаете в своей PRESENCE, ваш собеседник на другом конце линии гарантированно слышит каждое ваше слово, так как если бы вы разговаривали с ним лицом к лицу.

Автономность Sennheiser Presence Grey Business позволит вам весь день быть на связи в режиме мобильного разговора. И даже с запасом. Полного заряда встроенного аккумулятора хватает на 10 часов работы гарнитуры, то есть - на весь рабочий день или на всю рабочую смену.  

Комфорт  от использования Sennheiser Presence Grey Business нельзя описать, ведь гарнитура поддерживает всевозможные способы ношения и крепления.Каждая PRESENCE™ комплектуется набором из 4 ушных вкладышей разного размера (с фиксаторами и без) и компактным креплением-заушиной. Кроме того, для этого модели предусмотрено также полноразмерное оголовье (продается отдельно). Ну, и разумеется, PRESENCE™ одинаково удобно носить как в правом, так и в левом ухе.

Как современная мобильная беспроводная гарнитура, ваша PRESENCE™ помимо прочего является также легким и практичным средством взаимодействия с цифровыми помошниками Apple Siri и Google Ассистент. Простое нажатие - и помощник готов выполнять ваши команды.

Уникальная технология обработки звука SpeakFocus™ в сочетании с тремя цифровыми микрофонами автоматически повышает выразительность вашего голоса и обеспечивает кристально чистое звучание речи. Благодаря SpeakFocus™, гарнитура быстро и качественно адаптируется к любой акустической среде. Потому общаться по телефону вам будет удобно даже в очень шумном офисе (в автомобиле, в конференц-зале, в аэропорту и т.д.), и для собеседника ваша речь всегда будет звучать четко и внятно.

Гарнитура активируется одним движением держателя микрофона, система управления звонками (принять, отклонить или поставить на удержание входящий, завершить разговор или перезвонить) предельно проста и интуитивно понятна - с PRESENCE™ вы контролируете каждый звонок.

Вне офиса вы тоже можете совершенно спокойно поговорить по телефону, и ваш голос всегда будет четким, а слова понятными. Технология WindSafe™ автоматически удаляет шум ветра, так что для собеседника звук вашей речи останется предельно качественным, и ваши слова ветер никогда не заглушит.

Моногарнитура Sennheiser Presence Grey Business технические характеристики:
Тип микрофона: Digital MEMS microphone (3 microphones)
Вес: 13 г.
Время зарядки: 1ч. 20 мин.
Время работы в режиме ожидания: 14 дней.
Технология передачи звука: Bluetooth Version 4.0 / supported profiles: HSP 1.2 + HFP 1.6 + A2DP 1.2
Максимальный радиус действия: до 25 м.
Время разговора: до 10 часов.
Тип громкоговорителя: Dynamic, neodymium magnet.
Диапазон воспроизводимых частот (динамик): 150 – 15000 Гц.
Гарантия: 2 года.

Моногарнитура Sennheiser Presence Grey Business комплектация:
- сама ушная гарнитура Sennheiser Presence Grey Business.
- кабель для зарядки.
- заушина.
- 4 различных амбушюры.
- памятка Safety Guide.
- памятка Quick Guide.

Характеристики

Назначение гарнитура
Гарнитура моногарнитура
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: накладные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Вес, г: 13

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект