Sennheiser GSP 550

507262

Наушники-гарнитура для геймера Sennheiser GSP 550 обеспечивают высококачественный объемный звук 7.1 Dolby, а также несравненно четкую коммуникацию с помощью нашего шумоподавляющего микрофона студийного качества для невероятного уровня аудио. Открытая акустика и улучшенная эргономика при двухосевой металлической шарнирной системе и регулируемом оголовье обеспечивают превосходный комфорт при ношении.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

8 349 грн

Детали и технические характеристики

Наушники-гарнитура для геймера Sennheiser GSP 550 обеспечивают высококачественный объемный звук 7.1 Dolby, а также несравненно четкую коммуникацию с помощью нашего шумоподавляющего микрофона студийного качества для невероятного уровня аудио. Открытая акустика и улучшенная эргономика при двухосевой металлической шарнирной системе и регулируемом оголовье обеспечивают превосходный комфорт при ношении.


Наушники-гарнитура для геймера Sennheiser GSP 550 особенности:
- Поддержка звука 7.1 Dolby.
- Высокоэффективные динамики Sennheiser.
- Всевозможные способы регулировки и настройки - для  индивидуального комфорта.
- Интуитивное управление громкостью.

Только в Sennheiser GSP 550 вы начинаете по-настоящему ощущать, насколько шире и увлекательнее становится мир вашей любимой игры. При этом настоящее объемное звучание, точнее совершенно новое пространственное аудиоизмерение, порой шокирующее своей необычайной мощью, глубиной и масштабностью включается одной кнопкой, которая расположена на донгле гарнитуры. Если ваш игровой комп может воспроизводить 7.1-канальный Dolby surround, то пора узнать, как он звучит на самом деле. Sennheiser GSP 550 разработана с расчетом на самые суровые и затяжные игровые марафоны. В ней не бывает жарко, она не давит на уши и не мешает. Оголовье легко регулируется, а система металлических шарниров позволяет быстро настраивать давление наушников в точках контакта с головой в зависимости от ваших личных предпочтений и/или в зависимости от ситуации.

Открытая конструкция самих наушников не только повышает выразительность и реалистичность звука, но и способствует тому, что внутри чашек воздух циркулирует свободно, а благодаря "дышащему" покрытию накладок наушников и эргономичной конструкции GSP 550 хорошо прилегает к голове, но не дает накладкам прилипать к ушам и не перегревает кожу, даже когда во время игры становится действительно жарко. Играйте и не думайте о гарнитуре!

Очень лаконичный, ненавязчивый и интуитивно понятный программный интерфейс GSP 550 никогда не отвлекает и как бы сам незаметно подстраивается под вашу индивидуальную манеру игры. Предусмотрено всего четыре настройки эквалайзера, потому звук отрегулировать можно мгновенно, и, если нужно, то прямо в ходе игры.

За надежность и стабильность контакта с тиммейтами в игре у GSP 550 отвечает студийного уровня микрофон с улучшенной системой шумоподавления. Он чрезвычайно эффективно минимизирует любой фоновый шум, и вы можете быть уверенным, что даже в очень шумной обстановке для каждого из сокомандников и для зрителей вашего канала голос ваш будет звучать всегда громко и выразительно. А чтобы выключить микрофон или отключить его на время, просто поднимите держатель вертикально вверх.

Модель оснащается фирменной акустической системой Sennheiser, которая способна воспроизводить звук с наивысшей точностью и исключительной реалистичностью. Потому в своей GSP 550 вы отлично слышите каждый звук в игре и можете мгновенно и без ненужного напряжения реагировать на самые неожиданные изменения в игровой обстановке.

Игровая гарнитура GSP 550 "заточена" приносить реальную пользу в экстремально жестких схватках, когда уровень противостояния зашкаливает, а качество работы оборудования автоматически становится одним из ключевых элементов вашей будущей победы!

Продуманная эргономика GSP 550 гарантирует высочайший уровень комфорта, в этой гарнитуре вам будет удобно всегда и в любой игре, даже когда вы играете значительно дольше обычного. Также отметим, что GSP 550, как и все игровые гарнитуры марки Sennheiser, поставляется с 2-годичной международной гарантией от производителя - это на случай, если у вас возникнут какие-либо вопросы уже в процессе эксплуатации устройства.

Игровая гарнитура Sennheiser GSP 550 технические характеристики:
Диапазон воспроизводимых частот, микрофон: 10–18000 Гц.
Диапазон воспроизводимых частот, наушники: 10–30000 Гц.
Уровень звукового давления: 107 dB.
Сопротивление: 28  Ом.
Диаграмма направленности микрофона: Bi-directional ECM
Чувствительность микрофона: -47 dBV/PA
Длина кабеля:1,7 м и 1,2 m USB cable
Вес: 358 г.

Характеристики

Назначение гарнитура
Гарнитура для геймеров
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 30
Сопротивление, Ом: 28
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 107
Разъём: USB
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 360
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Ткань

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект