Sennheiser HD 300 Pro

508288

Наушники Sennheiser HD 300 Pro способны распознать малейшие детали, оставаясь одинаково точными при работе как с тончайшими звуковыми нюансами, так и с очень громкими звуками. Новая акустическая система, применённая в HD 300 PRO обеспечивает естественное и деликатное воспроизведение звукового материала. Высокий уровень комфорта ношения и эффективная борьба с внешними шумами помогут сконцентрироваться на главном, не отвлекаясь по мелочам.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

3 889 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser HD 300 Pro способны распознать малейшие детали, оставаясь одинаково точными при работе как с тончайшими звуковыми нюансами, так и с очень громкими звуками. Новая акустическая система, применённая в HD 300 PRO обеспечивает естественное и деликатное воспроизведение звукового материала. Высокий уровень комфорта ношения и эффективная борьба с внешними шумами помогут сконцентрироваться на главном, не отвлекаясь по мелочам.

Наушники Sennheiser HD 300 Pro особенности:
- Предельная детализация звукового образа, благодаря ровной частотной характеристике.
- Удобная конструкция наушников, нацеленная на продолжительное время ношения.
- Непревзойденная эффективность шумоподавления за счёт закрытой конструкции наушников.
- Идеальный компаньон для ежедневной работы - надёжные и прочные материалы конструкции, сменные кабели для использования с самыми разными разъёмами.

Наушники Sennheiser HD 300 Pro отличаются естественным и предельно точным звучанием. Точная детализация сохраняется даже в очень шумных условиях работы. Вне зависимости от того, чем вы заняты - редактированием, исполнением или сочинением музыки, сидите ли вы за ударной установкой или микшерным пультом, пишитесь в студии или работаете на концерте - наушники HD 300 PRO, это очень точный инструмент для принятия правильных решений.

Наушники HD 300 Pro столь же требовательны, что и вы. Создавая их, мы добились акустических свойств на грани физических возможностей, переформулировав привычные значения. Прежде всего, это касается равномерности частотной характеристики - и это не интерпретация, а естественность звучания - базис принятия правильных решений. Звуковой образ сохраняется тонким и точным по всему спектру частот. Кроме того, мы свели к минимуму искажения, вибрации и механические призвуки от движения диафрагмы. В сочетании с предельно чувствительными излучателями, такая конструкция гарантирует мощное звучание без каких-либо искажений даже на предельно высоких уровнях звукового давления. Отдельно стоит упомянуть об отдельно рассчитанном объеме воздуха в чашке наушника, имеющимся перед ушной раковиной. Все эти параметры наделяют звучание HD 300 PRO удивительной естественностью и объёмом.

Вся конструкция Sennheiser HD 300 Pro представляет собой грамотное сочетание удобства в ношении и эффективной изоляции от внешних шумов. Накладные вязко-эластичные подушки чашек наушников едва ощущаются даже после нескольких часов ношения. При этом, они надёжно защищают даже от очень громких внешних звуков. Для достижения таких показателей мы разработали специальную дополнительно изолированную акустическую камеру. По прошествии многих часов вы будете ощущать лишь звуки, а не тяжесть наушников.
Основные особенности

Наушники Sennheiser HD 300 Pro комплектация:
- наушники HD 300 PRO в черном цвете.
- кабель (1,5 м с мини-джеком 3,5 мм).
- переходник на джек 6,3 мм.
- краткое руководство пользователя.

Характеристики

Назначение профессиональные
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 60
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Сопротивление, Ом: 64
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 123
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,1
Максимальная входная мощность,мВт: 500
Разъём: 3,5 мм + переходник на 6,3 мм
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 300
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !