Sennheiser IE 800 S

507360

Наушники Sennheiser IE 800 S (Sennheiser IE 800S или Sennheiser IE800S) - бескомпромиссные наушники вкладыши с Hi-End качеством звука, собранные вручную в Германии. Это миниатюрные и чрезвычайно изящные внешне наушники таят в себе поистине гигантские возможности относительно всего, что касается качественного воспроизведения аудио. Sennheiser IE800S в качестве изулчателя используют фирменные экстра широкополосными (Extra Wide Band) излучатели усовершенствованной конструкции (в сравнении с Sennheiser IE800).

Подробнее

Отзывы и рейтинг

30 969 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Sennheiser IE 800 S (Sennheiser IE 800S или Sennheiser IE800S) - бескомпромиссные наушники вкладыши с Hi-End качеством звука, собранные вручную в Германии. Это миниатюрные и чрезвычайно изящные внешне наушники таят в себе поистине гигантские возможности относительно всего, что касается качественного воспроизведения аудио. Sennheiser IE800S в качестве изулчателя используют фирменные экстра широкополосными (Extra Wide Band) излучатели усовершенствованной конструкции (в сравнении с Sennheiser IE800) и по уровню четкости и естественности звучания определяет новые стандарты качества в классе внутриканальных наушников аудиофильского уровня.

Наушники Sennheiser IE 800 S (Sennheiser IE 800S или Sennheiser IE800S) особенности:
- Высококачественные внутриканальные наушники с естественным, сбалансированным звучанием и пассивным подавлением шумов.
- Улучшенные акустические характеристики и точная передача басов.
- Широкополосные преобразователи звука Sennheiser диаметром всего 7 мм.
- Запатентованный демпфированный двухкамерный абсорбер (D2CA).
- Эргономичные вкладыши из силикона и вкладыши Comply в комплекте с наушниками.
- Две защитных решетки (одна в силиконовом вкладыше и одна в канале для передачи звука) для удобной очистки.
- Матовый керамический корпус черного цвета, как основа стиля для всего.
- Качественный кожаный чехол для транспортировки.
- Наушники разработаны и изготовлено вручную в Германии.
- Гарантия 2 года.

Высочайший акустический потенциал Sennheiser IE 800 S прекрасно дополняют очень удобные амбушюры из пены Comply™ с эффектом памяти. А благодаря новым дизайнерским находкам, эти наушники не только выгодно отличаются от предыдущих моделей серии IE, но и всегда выглядят чрезвычайно стильно и актуально.

Маленький шедевр.
Будучи полноправным преемником знаменитых IE 800, новые IE 800 S представляют собой следующую ступень эволюции внутриканальных Sennheiser. Эти крошечные наушники на самом деле являются настоящим букетом инновационных технологий. Такие уникальные в своем роде технические решения, как патентованные 7-миллиметровые преобразователи и демпфированные двухкамерные поглотители пиков (D2CA), создающие просто невероятную по своей глубине и насыщенности стереопанораму, позволяют IE 800 S воспроизводить звук высочайшего качества, прежде совершенно недостижимый для наушников такого типа.

Новые музыкальные миры.
Sennheiser IE 800 S способны создавать необычайной красоты аудиокартины, поражающие воображение своей исключительной реалистичностью и невероятным разнообразием деталей. Своими яркими и хорошо очерченными высокими и очень глубокими и точными низкими эти маленькие внутриканальные наушники рисуют в вашем сознании по-настоящему живые и радующие своим неизменным великолепием аудиомиры, путешествовать по которым всегда хочется как можно дольше, снова и снова открывая для себя новые музыкальные горизонты.

Мастерство звука.
В новых IE 800 S применяются патентованные демпфированные двухкамерные поглотители пиков (D2CA). Они нейтрализуют так называемый "эффект маскирующих помех", акустический феномен из-за которого человеческое ухо перестает воспринимать высокочастотные звуки на низких уровнях громкости, когда одновременно с ними слышит также звуки более низкой частоты, которые звучат громче. Поглотители в IE 800 S эффективно снижают энергию любых маскирующих помех, убирая нежелательные пики и провалы сигналов и тем самым выделяя и подчеркивая даже самые тонкие нюансы звучания.

Комфорт по индивидуальному заказу.
Не секрет, что великолепный звук в сочетании с наивысшим комфортом - это особенное удовольствие. Потому IE 800 S укомплектованы парой съёмных эргономичных амбушюр из мягкой и упругой пены Comply™. Этот материал обладает эффектом памяти, и позволяет наушникам идеально размещаться в ушном канале любого диаметра и конфигурации, обеспечивая таким образом и отличную защиту слуха от внешнего шума, и превосходное звучание.

Гарантированно немецкое качество во всём.
Sennheiser IE 800 S разработаны и производятся только на немецком заводе компании Sennheiser. Наушники собираются вручную, потому не только звучат, но и выглядят безукоризненно - очень элегантно, стильно и всегда актуально. Их изящные чашечки выполнены из легкой и прочной керамики с матово-черным покрытием, которое хорошо противостоит царапинам и стиранию. А для того, чтобы IE 800 S было в чём носить и хранить, у них есть удобный фирменный кейс из натуральной кожи, который выглядит под стать самим наушникам, так же изысканно и привлекательно.

Подключаются ко всему.
В мире высококачественного звука, который открывают для вас новые IE 800 S, несущественных мелочей не бывает. Каждая деталь имеет значение, а значит должна быть проработана с должным вниманием. Именно поэтому в комплекте поставки модели IE 800 S кроме стандартного аудиокабеля с 3.5-миллиметровым "мини-джеком", предусмотрены также отдельный кабель с 4.4-мм стереоштекером Pentaconn и балансный кабель с 2.5-мм стереоштекером, с помощью которых эти наушники можно легко и просто подключать к любым аудиоустройствам, будь то мобильный плеер, смартфон или домашняя стационарная стереосистема.

Наушники Sennheiser IE 800 S (Sennheiser IE 800S или Sennheiser IE800S) технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:;внутриканальные;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:5 - 46500 Гц;
-сопротивление:16 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 125 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,06 %
-максимальная входная мощность:1600 мВт;
-разъём:3,5 мм, асимметричный, 3-конт. + 2,5 мм, симметричный, 4-конт. + 4,4 мм, симметричный, 5-конт.
-кабель: 0,25 м прямой;
-вес: 8 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция: да;
-материал амбушюр: набор различных.

Наушники Sennheiser IE 800 S комплектация:
- внутриканальные наушники Sennheiset IE 800 S(длина кабеля прим. 0,25 м);
- стандартный аудиокабель со штекером 3,5 мм (длина 1 м); ("мини-джек");
- балансный кабель со стереоштекером 2,5-мм(длина 1 м);
- балансный кабель со стереоштекером 4,4-мм Pentaconn (длина 1,1 м);;
- набор сменных амбушюр: 3 пары из силикона и 3 пары из пены Comply™ с эффектом памяти (пара каждого типа поставляется в размерах S, M и L);
- руководство пользователя;
- фирменный кожаный кейс для хранения и переноски наушников и аксессуаров;
- салфетка из микрофибры для ухода за наушниками.

Характеристики

Назначение Hi-Fi
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 5
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 46
Сопротивление, Ом: 16
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 125
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,06
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 8
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Набор различных

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект