Sennheiser RS 5000

506820

Наушники для телевизора (или другого аудиоборудования) Sennheiser RS 5000 - компактная и элегантная беспроводная телевизионная аудиогарнитура,она представляет собой современное интеллектуальное решение, с которым смотреть и, главное, слушать телевизор гораздо удобнее. Система позволяет легко и просто оптимизировать качество звука телевизора в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

7 719 грн

Детали и технические характеристики

Наушники для телевизора (или другого аудиоборудования) Sennheiser RS 5000 - компактная и элегантная беспроводная телевизионная аудиогарнитура,она представляет собой современное интеллектуальное решение, с которым смотреть и, главное, слушать телевизор гораздо удобнее. Система позволяет легко и просто оптимизировать качество звука телевизора в соответствии с вашими личными предпочтениями. У Sennheiser RS 5000 предусмотрены три специальных аудиопрофиля - для ТВ-программ, для кино и для музыки, а также уникальная функция повышения разборчивости речи - Speech Intelligibility, которая активируется одним нажатием кнопки на панели управления. Новейшая технология беспроводной передачи аудиосигнала, интуитивно понятный интерфейс, удобная конструкция, хорошая автономность - у RS 5000 есть всё для того, чтобы звук вашего телевизора для вас стал гораздо более качественным и приятным.
 

ПЛЮС к качеству работы телевизора.
Слышать абсолютно всё и смотреть телевизор с настоящим удовольствием. Каждая из ваших любимых телепередач станет еще лучше, как только вы услышите её настоящее звучание. Собственно, как раз для этого и была разработана система RS 5000. Настройте уровень громкости, выберите подходящий аудиопрофиль и, если нужно, включите функцию повышения разборчивости речи, чтобы звук телешоу или фильма ваш телевизор воспроизводил именно так, как нравится вам. В RS 5000 аудиосигнал передается по беспроводному каналу, сама гарнитура весит всего 33 грамма, потому с ней телевизор не только лучше звучит, но смотреть и слушать его тоже намного удобнее.
 
ПЛЮС к качеству звука.
Благодаря RS 5000 телевизор наконец-то начнет радовать вас по-настоящему качественным звуком уровня Sennheiser. При этом непосредственно в процессе прослушивания вы в любой момент можете переключиться на один из предустановленных аудиопрофилей, и тогда музыка зазвучит еще ярче, а вокал станет выразительнее и четче. Кроме того, в RS 5000 всегда можно настроить громкость в правом или левом наушнике, чтобы звук телевизора стал сбалансированным.
 
ПЛЮС к удобству.
Аудиогарнитура RS 5000 беспроводная, потому совершенно не мешает двигаться. В ней вы можете слушать телепередачу или просто музыку на расстоянии до 70 метров от базовой станции, сидя, лежа или перемещаясь по дому, как вам будет удобно. К тому же встроенный аккумулятор RS 5000 обеспечивает до 12 часов автономной работы гарнитуры в режиме непрерывного аудиовоспроизведения. Так что качественным беспроводным звуком в своей RS 5000 наслаждаться вы можете очень долго - целый день (или ночь).
 
ПЛЮС к разбочивости речи.
У RS 5000 предусмотрена специальная функция повышения качества передачи речи - Speech Intelligibility, которая динамично понижает уровень фоновой составляющей телевизионного аудиоряда, повышая при этом качество и детализацию вокала, благодаря чему диалоги и просто человеческая речь начинают звучать гораздо выразительнее и чище, поэтому смотреть фильмы и разнообразные ток-шоу в RS 5000 намного приятнее и интереснее.
 
ПЛЮС к комфорту.
В RS 5000 вы смотрите телевизор, а не на RS 5000. Система управления предельно проста, интуитивно понятна и практически незаметна. RS 5000 заблаговременно предупредит, когда нужно подзарядить аккумулятор гарнитуры. Её можно подключать как к цифровому, так и к аналоговому аудиовыходу телевизора. Она очень легкая и рассчитана на очень продолжительные сеансы прослушивания. Её наушники никогда не давят на уши или на виски, даже если в своей RS 5000 вы засиделись перед телеэкраном допоздна. Отключать гарнитуру тоже не нужно - вы просто снимаете её и через определенное время она выключится автоматически.
 
ПЛЮС к стилю.
Базовая станция RS 5000, которая одновременно является и док-станцией для ресивера и гарнитуры, выполнена в очень стильном и привлекательном корпусе. Благодаря универсальному и хорошо продуманному дизайну станция прекрасно выглядит рядом с любым телевизором или домашним кинотеатром, легко подключается и способна стать самым полезным и практичным элементом вашей домашней развлекательной системы.
 
Наушники для телевизора (или другого аудиоборудования) Sennheiser RS 5000 комплектация:
- Наушники  RR 5000 со встроенным аккумулятором;
- Базовая станция (передатчик TR 5000);
- Пара дополнительных насадок-вкладышей уменьшенного диаметра (для маленьких ушей);
- Блок питания с набором переходников для розеток различных стандартов (EU, UK, US и AUS);
- Телевизионный аналоговый аудиокабель со стандартным 3.5-мм штекером;
- Телевизионный цифровой оптический аудиокабель;
- Руководство пользователя.


Наушники для телевизора (или другого аудиоборудования) Sennheiser RS 5000 технические характеристики:
Несущая частота :2,4—2,4835 ГГц
Тип модуляции: 8 ЧМн,цифровая
Отношение сигнал/шум аналоговый вход : 85 дБ (А)при 1 V, цифровой вход : > 90 дБ  (А)
Мощность: РЧ -выхода: макс . 10 dBm
Латентность:< 60 мс
Радиус действия: до 70 м (в зоне прямой видимости)
Количество приемников,которое можно одновременно подключить к передатчику: 4 шт.

Характеристики

Назначение беспроводные
Гарнитура домашняя (игры, Skype)
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 15
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 16
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !