Sennheiser CX 6.00BT

507447

Sennheiser CX 6.00BT беспроводные наушники с микрофоном в формате воротника. Удобный формат наушников не может остаться “не услышанным” так немецкая компания вложила все свои знания и последние технологии которые готовы удивлять снова и снова.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(4,6/5)
10 рейтинг (ов) - 10 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

3 239 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser CX 6.00BT беспроводные наушники с микрофоном в формате воротника. Удобный формат наушников не может остаться “не услышанным” так немецкая компания вложила все свои знания и последние технологии которые готовы удивлять снова и снова.

Наушники Sennheiser CX 6.00 BT особенности:
- ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА.
- Набор различных насадок вкладышей - для идеальной индивидуальной посадки.
- Минимум кабелей, а значит минимум поломок.
- До 6 часов прослушивания от одного полного заряда.
- Удобная клипса, для регулировки размера под свои размеры.
- Динамический излучатель гарантирует насыщенный  бас.

Чрезвычайно легкая и компактная беспроводная гарнитура CX 6.00BT - это именно то, что нужно, чтобы и в мобильном режиме музыка и видео доставляла вам настоящее удовольствие. Оригинальный дизайн обеспечивает приятное ощущение комфорта, а качество аудио гарантируется целым комплексом самых современных беспроводных технологий Sennheiser. Плюс, предельно простая и интуитивно понятная система управления, надежная конструкция и длительное время автономной работы. Новая CX 6.00BT готова каждый ваш день сделать еще более интересным и насыщенным, где бы вы с нею не оказались.

Беспроводная CX 6.00BT с внутриканальными наушниками фирменный звук Sennheiser в вашу повседневную жизнь привносит легко и непринужденно. Притом это не просто эпитеты. В данном конкретном случае непревзойденный стереозвук Sennheiser весит всего 14 граммов. Гарнитура практически невесомая, без проблем подключается к мобильному устройству, не мешает и не запутывается, не доставляет никаких неудобств при ношении - в общем, не дает ни малейшего повода не брать её с собой. Куда угодно и когда угодно.

Да, она необыкновенно легкая. Но, честно говоря, когда ваша CX 6.00BT начинает звучать, вы сразу же перестаете обращать внимание на такие мелочи. Модель оснащается фирменными излучателями Sennheiser, потому она не только хорошо выглядит, но и способна воспроизводить поистине чистый и чрезвычайно детализированный звук, украшенный отчетливыми и по-особенному рельефными басами. И потому их действительно хочется слушать - и музыку, и CX 6.00BT.

Современные технологии беспроводной передачи аудиосигнала творят чудеса. Bluetooth 4.2 и Qualcomm® apt-X™ до наушников гарнитуры знаменитый звук Sennheiser доносят в целости и сохранности. А поддержка кодека Qualcomm® apt-X™ Low Latency означает, что у CX 6.00BT звук по Bluetooth-каналу передается без потерь и задержек и идеально синхронизируется с визуальными эффектами в играх и видео. Таким образом, всё удовольствие от аудио вы тоже получаете сполна и без потерь.

Ваша новая CX 6.00 BT - это современная высокофункциональная мобильная гарнитура, которая помимо прочего, во-первых, поддерживает многоканальное сопряжение и может работать с двумя девайсами одновременно (например, с вашим смартфоном и с ноутбуком); во-вторых, обеспечивает наивысшее качество передачи голоса в телефонных разговорах (в том числе и в режиме трехстороннего звонка); в-третьих, имеет удобный 3-кнопочный пульт дистанционного управления функциями плеера и телефона; и в-четвертых, посредством голосовых подсказок всегда своевременно проинформирует вас об уровне заряда аккумулятора.

Гарнитура исключительно удобна и надежна. Конструкция с нашейным ободом отличается не только очень элегантным внешним видом, но и хорошо сбалансирована, потому эргономичные наушники CX 6.00BT всегда хорошо держатся на своем месте. Кроме того модель стандартно комплектуется четырьмя парами мягких ушных вкладышей разного диаметра (XS, S, M, L), благодаря которым наушники гарантированно подходят для ушных каналов любого размера и обеспечивают прекрасную защиту от внешнего шумового фона.

CX 6.00BT создана специально для современного мобильного, то есть, очень энергичного и занятого пользователя. Она изготовлена из легких и прочных материалов, которым не страшны тяготы ежедневной активной эксплуатации. Миниатюрная аккумуляторная батарея обеспечивает до 6 часов работы гарнитуры в режиме непрерывного аудиовоспроизведения и полностью заряжается всего за полтора часа от USB-порта, а 10 минут на зарядке хватает, чтобы CX 6.00BT в режиме воспроизведения проработала еще целых 2 часа.


Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 20
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Вес, г: 26
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Силикон

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By on 17 Feb 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(5/5

Олександр

Бачу тут зібрались аудіофіли з Горішніх Плавнів, що ви жалієтесь на якість, коли навіть не розумієте умови роботи і передачі по блютус - це ж не супер-пупер навушники, а звичайна гарнітура для офісного планктону. Хто не розуміє як формуєтся ціна і що основний ринок для цієї моделі європа - то чого ви ниєте.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 14 Mar 2018
By (Киев, Украина) on 12 Feb 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(5/5

3 точки

Кто знает что означает 3 точки возле наушника, а на другом наушнике такого нет? Брак? Подделка?

 Пожаловаться

День добрый, Денис.

3 точки обозначают что это наушник для левого уха, это сделано для слабовидящих людей -такой себе способ маркировки для них.

Shop owner reply on 17 Feb 2018
By on 09 Feb 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(5/5

Версия BT

День добрый подскажите какая версия BT в этих наушниках?

 Пожаловаться

День добрый Игорь.

В наушниках Sennheiser CX 6.00BT используется самая последняя версия Bluetooth 4.2 , подправили описание.

Shop owner reply on 13 Feb 2018
By (Київ, Украина) on 05 Feb 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(3/5

мікрофон -3

Я купив ці навушники 2 дні тому і я повинен сказати вам, що вони не найкращим чином підходять для телефонних дзвінків! Якщо кабель рухається навколо шиї, коли ви спілкуєтесь по телефону, ви чуєте мікрофонний шум, тому з іншого боку ніхто вас не може зрозуміти. Я дійсно сподівався на ці бездротові навушники sennheiser, але, на жаль, вони мене розчаровали. Ціна дуже приємна, і до звука зауважень жодних а от мікрофон на 3.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 14 Mar 2018
By (Киев, Украина) on 01 Feb 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(4/5

cx300 в беспроводном формате

я так понимаю этот формат наушников теперь у всех, по мне звук на -4, обычные cx300 в беспроводном корпусе, из плюсов гарантия 2 года. из минусов - тонкий шнур и динамик, за эти деньги лучше посмотреть в сторону нонеймовых арматурок или гибридов если накинуть 1к.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 14 Mar 2018
By (Одесса, Украина) on 31 Jan 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(5/5

Кто какой использует чехол?

Живенько тут, может кто подскажет хорошый чехольчик для этих наушников - стандартный пережимает, и трудно укладывать эти наушники, что то бы наподобие мешочка как у sennheiser px100 или ввиде чемоданчика, кейса?

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 14 Mar 2018
By (Мариуполь, Украина) on 30 Jan 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(4/5

4 из 5

ни про каких заявленных 10 метров речи быть не может, прерывание сигнала начинается метров с 6 в условиях обычного офиса, но легкая это ее плюс и конечно много пафоса в упаковке как раз для подарка то что нужно, если бюджет в пределах 100 евриков для девочки слишком просто нет стразиков а вот мужику то что нужно. бассы понравились средних нет, высоких тоже ничтожно мало. для музыки и разговоров отличная гарнитура для качественной музыки - проходите мимо

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 14 Mar 2018
By (Черновцы, Украина) on 26 Jan 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(5/5

Sennheiser CX 6.00BT

Добрый вечер.

Наушники забрал, пока все устраивает, немножко смяли коробку при транспортировке новой почтой. учтите на следующий раз и наверно лучше будет если будете упаковывать в фирменные коробки НП.

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 14 Mar 2018
By on 25 Jan 2018 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(5/5

Антена

Зверніть увагу що антена знаходится, під клавішою зменшення гучності - так пояснили в сервісному центрі, тому краще якщо в цьому місці у Вас не буде металевих частин як в мене з шоломом, там була пряжка.
Віришилось дуже просто - змінив правий наушник на лівий, більше не маю зауважень

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 14 Mar 2018
By on 25 Sep 2017 (Sennheiser CX 6.00BT) :
(5/5

Руслан

День добрый.
Посдкажите когда ожидаете Sennheiser CX 6.00BT, если я правильно понимаю то они будут значительно дешевле Sennheiser MOMENTUM Free Bluetooth.
Спасибо.

 Пожаловаться

День добрый, Руслан.

Пока нет даты поставки, наушники выставлены - после того как стало известно что данная модель появится в производственной программе компании Sennheiser.

Shop owner reply on 26 Sep 2017

Аналог или в Комплект