Sennheiser IE 80 S

507448

Sennheiser IE 80 S - новые наушники с возможности корректировки уровня баса, отключаемым проводом и пультом управления с микрофоном. Разработанные на базе IE 80, наушники IE 80 S представляют собой недосягаемую комбинацию эстетичного дизайна и профессиональной функциональности, обладая ярким, естественным и детальным звуком.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

11 409 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser IE 80 S - новые наушники с возможности корректировки уровня баса, отключаемым проводом и пультом управления с микрофоном. Разработанные на базе IE 80, наушники IE 80 S представляют собой недосягаемую комбинацию эстетичного дизайна и профессиональной функциональности, обладая ярким, естественным и детальным звуком. Яркий дизайн подчеркивает новую визуальную эстетику наших аудиофильских продуктов. Улучшенные акустические характеристики, индивидуальная настройка звука, новые ушные адаптерами с эффектом памяти из пенного материала Comply™ и возможность лёгкой замены кабеля ставят IE 80 S на вершину эволюции.

Наушники Sennheiser IE80S(Sennheiser IE 80 S) особенности:
- Обновленная эргономичная форма, для более удобной и надежной посадки в ушной раковине.
- Чрезвычайно прочные корпуса наушников и легко заменяемый кабель с фирменными 2-контатными разъёмами Sennheiser
- Улучшенные акустические характеристики обеспечивают динамические преобразователи с неодимовыми магнитами
- Уникальная функция индивидуальной настройки звучания позволит адаптировать АЧХ в соответствии с вашими предпочтениями (инструмент для настройки и очистки входит в комплект поставки)
- Набор ушных адаптеров состоит из стандартных адаптеров, адаптеров с ламелями и адаптеров из пенного материала Comply™ с эффектом памяти (все в размерах S, M, L)
- Визуальная идентификации правого и левого канала.
- Ослабление пассивного шума до 26 дБ.
- Пульт управления и микрофон для управления звонками, музыкой и разговорами
- Отключаемый кабель.

Sennheiser IE 80 S - Эволюция, которую можно услышать.
Увидеть и почувствовать.Высшим достижением инженера является усовершенствование достигнутого. Когда речь заходит о таких продуктах, как IE 80 S, качество звука зависит от деталей. Мы долго работали, чтобы выжать максимум из каждой детали конструкции. Корпуса наушников, ушные адаптеры, дизайн и аксессуары - всё это упаковано в высококачественную оболочку великолепных внутриканальных наушников.

Sennheiser IE 80 S - Чем ближе к уху, тем чище звук.
Индивидуальная подгонка имеет решающее значение при прослушивании. В комплект поставки включены заушины, с помощью которых можно найти ещё более оптимальную и комфортную посадку. Стандартный набор ушных адаптеров пополнился адаптерами с эффектом памяти из пенного материала Comply™ размеров S/M/L . Уровень пассивной шумоизоляции может достигать 26 дБ – даже в условиях окружающего шума вы расслышите каждую деталь прослушиваемой музыки.

Sennheiser IE 80 S - Высокая мобильность.
Внутриканальные наушники - идеальный партнёр для мобильного телефона. IE 80 S отличаются чрезвычайно прочными корпусами наушников и легко заменяемым кабелем с фирменными 2-контатными разъёмами Sennheiser. В комплект поставки включены заушины, с помощью которых можно найти ещё более оптимальную и комфортную посадку. IE 80 S поставляются с премиальным футляром нового дизайна, который способен вместить всю разнообразную экипировку.

Sennheiser IE 80 S - Лаская слух и взгляд.
IE 80 S сочетает в себе лучшее из обоих миров - аудиофильское качество звука и дизайн профессионального аудио оборудования. Имя внешность типичных аудиофильских наушников, они, тем не менее, привлекают взгляд красивым промышленным дизайном с элементами из нержавеющей стали и полезные детали, такими, как красный цвет правого разъёма кабеля для простоты идентификации.

Наушники Sennheiser IE 80 S технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:внутриканальные;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:10 - 20000 Гц;
-сопротивление:16 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 116дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,1 %
-разъём: minijack  3,5 мм;
-кабель: 1,2 м прямой, с пультом управления и микрофоном;
-вес: 18 г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция: да;
-материал амбушюр: набор различных.
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц.

Наушники Sennheiser IE 80 S комплектация:
- сами наушники IE 80 S.
- заменяемый кабель.
- набор ушных адаптеров (9 пар).
- заушины (пара).
- инструмент для очистки.
- чехол.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 10
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Сопротивление, Ом: 16
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 116
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,1
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 18
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Набор различных

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект