Sennheiser CX 7.00BT

507357

Sennheiser CX 7.00BT - новые Bluetooth наушники в формате ожерелье или в формате “воротничёк”, как продолжение Sennheiser M2 IE Wireless, но в бюджетном исполнении где пришлось пожертвовать материалами и пойти на компромисс со звуком. Но компромисс условное слово так как Sennheiser уже давно стал символом качества, даже при выборе бюджетных наушников.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

4 869 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser CX 7.00BT - новые Bluetooth наушники в формате ожерелье или в формате “воротничёк”, как продолжение Sennheiser M2 IE Wireless, но в бюджетном исполнении где пришлось пожертвовать материалами и пойти на компромисс со звуком. Но компромисс условное слово так как Sennheiser уже давно стал символом качества, даже при выборе бюджетных наушников. Беспроводная гарнитура CX 7.00BT позволит вам оставаться на связи и наслаждаться прекрасным звуком в любое время и в любом месте. Превосходное качество звука и мощные низкие частоты обеспечиваются передовыми акустическими технологиями Sennheiser b современными беспроводными технологиями Bluetooth 4.1 и Qualcomm® apt-X™.

Наушники Sennheiser CX 7.00BT особенности:
- Новые беспроводные технологии Bluetooth 4.1.
- Поддержка кодеков Qualcomm® apt-X.
- 3-х кнопочный блок управления и микрофон.
- 100 % звука Sennheiser, 0% проводов.
- Высококачественные материалы.
- Превосходная защита от окружающего шума.
- Автономность батареи 10 часов.

Беспроводная свобода, которая выглядит и звучит восхитительно.
Беспроводная гарнитура CX 7.00BT с держателем "воротничок" весьма практична и в то же время удобна. Погрузитесь в легендарный звук Sennheiser, благодаря процессору Qualcomm® с поддержкой кодека apt-X™. Элегантный дизайн и прочная конструкция, комфорт и надёжная связь с вашим мобильным устройством - всё это поможет эффективно противостоять вызовам мобильной жизни.

100 % звука Sennheiser, 0% проводов
Гарнитура отличаются чистым детализированным звуком с отличной отработкой НЧ. Превосходное качество звука обеспечивается современными беспроводными технологиями Bluetooth 4.1 и Qualcomm® apt-X™. Вы не потеряете на единой детали в звуковой картине, разве что, не заметите проводов.

Может работать одновременно с двумя устройствами.
Гарнитура CX 7.00BT оборудования удобным 3-кнопочным блоком управления и микрофоном, что позволяет легко управлять не только музыкой, но и телефонными звонками. Гарнитура также поддерживает режим автоматического подключения третьего абонента.

Ваши уши будут в восторге.
Наушники гарнитуры CX 7.00BT не только обеспечивают превосходную защиту от окружающего шума. Максимальный комфорт и идеальную посадку в ушном канале гарантируют ушные адаптеры четырёх размеров, входящие в комплект поставки.

Создана для мобильного образа жизни.
Прочность конструкции и высококачественные материалы CX 7.00BT надёжно защищают от преждевременного износа. Потратив 1,5 часа на зарядку аккумулятора с помощью USB кабеля, вы сможете за 10 часов пройти длинный путь. В комплект поставки включён чехол для хранения и переноски.

Наушники Sennheiser CX 7.00BT комплектация
- Сами наушники-гарнитура CX 7.00BT.
- Зарядный кабель.
- Комплект ушных адаптеров (XS, S, M, L).
- Чехол.
- Инструкция по безопасности.
- Краткая инструкция.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 17
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 21
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 112
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,5
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Силикон

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !