Sennheiser MB 660 UC MS

507093

Sennheiser MB 660 UC MS - сертифицированная на соответствие стандартам технологии Skype for Business беспроводная гарнитура с адаптивной системой активного шумоподавления, разработанная специально для пользователя, который занимается интеллектуальной работой в условиях современного офиса с открытой планировкой, и которому для максимально продуктивного выполнения своих профессиональных обязанностей требуется связь бизнес-класса с качеством звука уровня Sennheiser.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

12 369 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser MB 660 UC MS - сертифицированная на соответствие стандартам технологии Skype for Business беспроводная гарнитура с адаптивной системой активного шумоподавления, разработанная специально для пользователя, который занимается интеллектуальной работой в условиях современного офиса с открытой планировкой, и которому для максимально продуктивного выполнения своих профессиональных обязанностей требуется связь бизнес-класса с качеством звука уровня Sennheiser.


Гарнитура Sennheiser MB 660 UC MS особенности:
-лёгкая, комфортная, складная, беспроводная гарнитура;
-до 30 часов автономной работы;
-пассивный режим – позволяет прослушивать музыку и отвечать на звонки при разряженном аккумуляторе;
-адаптивная гибридная технология шумоподавления Sennheiser NoiseGard;
-TalkThrough – мгновенная связь с внешним миром;
-уникальная 3-х микрофонная матрица фокусировки направленности обеспечивает выдающуюся ясность речи для телефонных звонков и конференций;
-трёхсторонняя конференц связь;
-панель сенсорного управления%
-«Умная» пауза;
-автоматическое включение/выключение.

Адаптивная технология активного шумоподавления Sennheiser NoiseGard™hybrid постоянно сканирует наружный аудиофон и плавно снижает уровень внешних шумов внутри вашей гарнитуры. Эта уникальная система позволит вам контролировать свое звуковое окружение и работать с полной отдачей в наиболее благоприятной аудиоатмосфере.
 
Четкая и надежная голосовая связь бизнес-класса сегодня является одной из ключевых составляющих успешной работы любой коммерческой организации. И в беспроводном, и в проводном режимах модели серии MB 660 обеспечивают высочайшее качество связи вне зависимости от особенностей той среды унифицированных коммуникаций, в которой вы работаете.
 
Просто выбирая наиболее подходящие режимы воспроизведения, вы всегда можете настроить оптимальное звучание речи, музыки и разнообразных аудиоэффектов, создав таким образом звук, который оптимально соответствует вашим персональным предпочтениям. Благодаря поддержке технологии aptX®, каждая из моделей серии MB 660 способна уверенно передавать стерео и потоковое аудио с CD-качеством и воспроизводить фирменный высококачественный звук Sennheiser, который гарантирует вам наилучшие впечатления от прослушивания.
 
Серия MB 660 - это решительный отказ от компромиссов во всем, что касается качества любой, даже самой мельчайшей детали. Эти гарнитуры изначально разрабатывались, чтобы стать эффективным инструментом повышения вашей деловой продуктивности, инструментом, который к тому же оснащен новейшей системой шумоподавления и неизменно будет радовать вас фирменным великолепием звука Sennheiser.
 
Уникальная технология обработки звука SpeakFocus™ в сочетании с тремя цифровыми микрофонами обеспечивает кристальную чистоту звука. Потому общаться по телефону вам будет удобно даже в очень шумном офисе, и для собеседника ваша речь всегда будет звучать четко и внятно.
 
В ходе каждого телефонного разговора усовершенствованная система обнаружения голоса (Advanced Own-Voice-Detector) автоматически будет сопровождать звук вашего голоса, очищая его от фоновых шумов и делая вашу речь всегда отчетливой и выразительной. А в те моменты, когда вы не говорите, а просто молча слушаете своего собеседника, Own-Voice-Detector мгновенно переключится в режим шумоподавления и начнет плавно снижать уровень различных посторонних звуков вроде шелеста бумаги или щелканья клавиатур, чтобы они не мешали вашему телефонному разговору.
 
WindSafe™
Вне офиса вы тоже можете совершенно спокойно поговорить по телефону, ваш голос всегда будет понятным. Технология WindSafe™ автоматически удаляет шум ветра, так что для собеседника звук вашей речи останется предельно качественным, и ваши слова ветер никогда не заглушит.
 
Room Experience™
Технология Room Experience™ звуковой поток из наушников фокусирует как бы за пределами вашей головы, потому, когда вы говорите по телефону, у вас создается впечатление, что беседу вы ведете с человеком, который находится рядом с вами в одной комнате, и речь его звучит для вас еще более естественно и комфортно.
 
TalkThrough
Технология Sennheiser TalkThrough - это возможность слушать коллег и/или объявления в поезде или самолете, не снимая каждый раз гарнитуру с головы.
 
Сенсорная панель
Управлять телефонной гарнитурой и основными функциями аудио воспроизведения плеера вы можете просто легкими прикосновениями к небольшому тач-паду, удобно расположенному на одной из чашек наушников. С его помощью можно принять, отклонить или поставить на удержание входящий звонок, завершить телефонный разговор или перезвонить абоненту, а также отключить и потом включить звук (Mute), включить воспроизведение трека или поставить его на паузу, переключить трек, уменьшить или увеличить громкость.
 
Идеальной формы мягкие кожаные амбушюры
Гарнитура MB 660 UC выполнена исключительно из высококачественных материалов, поэтому носить ее очень удобно, и выглядит она чрезвычайно стильно в любой обстановке.
 
Автономность
С питанием от встроенного аккумулятора MB 660 UC работает более 30 часов в беспроводном режиме. И даже с полностью разряженной батареей гарнитура продолжает выполнять свои функции. Вам нужно только переподключить ее к своему мобильному устройству через кабель, которым комплектуются все модели серии MB 660.
 
Хранение и переноска
Просто поверните чашки наушников, и гарнитура отключится автоматически. В сложенном виде она занимает еще меньше места и легко умещается в компактный и практичный кейс, в котором ее можно и носить с собой, и хранить без особых хлопот.

Наушники Sennheiser MB 660 UC MS технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: беспроводное;
-частотный диапазон:17 - 23000 Гц;
-сопротивление: 46 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 118 дБ;
-вес: 227 г;
-съемный кабель: да; нет;
-складная конструкция:да; нет;
-материал амбушюр: кожзам.

Характеристики

Гарнитура Bluetooth-гарнитура
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 17
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 23
Сопротивление, Ом: 46
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 118
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 227
Cкладная конструкция: Да
Материал амбушюр: Кожзам

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !