Sennheiser Momentum M2 IEBT

507353

Sennheiser Momentum M2 IEBT - беспроводные внутриканальные наушники  в формате “ожерелья” которые оптимально совмещают первоклассные материалы и совершенную акустическую конструкцию,с совершенным звуком высочайшего качества и благодаря инновационной системе беспроводной связи эти наушники идеально подходят
для использования с мобильными телефонами либо прочими устройствами.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

6 509 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser Momentum M2 IEBT - беспроводные внутриканальные наушники  в формате “ожерелья” которые оптимально совмещают первоклассные материалы и совершенную акустическую конструкцию,с совершенным звуком высочайшего качества и благодаря инновационной системе беспроводной связи эти наушники идеально подходят
для использования с мобильными телефонами либо прочими устройствами.



Наушники Sennheiser Momentum M2 IEBT особенности:
- ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!
- Изготовлены с применением материалов исключительно высокого качества - нержавеющей стали, хромированной стали, натуральной кожи наппа, ударопрочного поликарбоната с тщательной проработкой и подгонкой всех деталей и элементов;
- Внутриканальные звуководы наушников выполнены из нержавеющей стали и подвергаются предварительной машинной обработке, чем обеспечивается предельная точность передачи звука и фирменный аудиопочерк серии MOMENTUM с характерным басом, высокой детализацией вокала и отличной стереопанорамой;
- Прочный и эргономичный нашейный обод позволяет носить наушники хоть целый день;
- Технология беспроводной передачи данных Bluetooth 4.1;
- Поддержка кодека Qualcomm® apt-X™ и беспроводный прием звука в hifi-качестве;
- Поддержка кодека AAC (Advanced Audio Coding);
- Мгновенное сопряжение с мобильным устройствами посредством NFC;
- Удобная система голосовых подсказок и вибросигнал для входящих телефонных звонков;
- Возможность работы с двумя устройствами (смартфоны и ПК) и одновременной поддержкой до 3 каналов связи;
- Возможность слушать музыку в проводном режиме через обычный кабель USB;
- Время автономной работы в режиме непрерывного воспроизведения - до 10 часов, время зарядки - до 1.5 часов (в ускоренном режиме);
- Наушники комплектуются 4 парами ушных вкладышей разного диаметра и гарантированно подходят для ушных каналов любого размера;
- Фирменный кейс для переноски - в комплекте.

Беспроводные наушники Sennheiser Momentum M2 IEB олицетворяют собой новое поколение Bluetooth-наушников в формате ожерелья и сконструированы так, чтобы всегда выглядеть одинаково стильно, обеспечивать высочайшее качество звука и в тоже время оставаться максимально удобными. Как полноправный представитель премиум-семейства Momentum, новинка оптимальным образом объединяет в себе свойства первоклассных материалов с преимуществами инновационной акустической конструкции, а благодаря современной системе беспроводной связи идеально подходит для мобильного использования.
Sennheiser Momentum M2 IEBT

Наушники Momentum M2 IEB разработаны и производятся со всем вниманием даже к самым мельчайшим деталям, и потому всегда умеют привнести настоящее удовольствие в процесс прослушивания любой музыки. Внутриканальные звуководы этих наушников в обязательном порядке подвергаются специальной машинной обработке, которая гарантирует предельную точность передачи звука. С уникальной системой высококачественных динамических преобразователей модель обрела непревзойденный фирменный аудио почерк серии MOMENTUM с его характерным мощным басом, исключительно высокой детализацией в обработке вокальных элементов аудиоряда и великолепнейшей стереопанорамой. А система Bluetooth 4.1 в сочетании с функциями поддержки кодека AAC и совместимости с Qualcomm® apt-X™ позволяют новым MOMENTUM принимать hifi-звук без потерь в качестве. Так что, пусть вас не смущают столь компактные размеры наушников, равно как и факт отсутствия у них привычного проводного соединения, в MOMENTUM In-Ear Wireless любимая музыка будет неизменно радовать вас кристальной чистотой звучания и без вечно путающегося кабеля (хотя, можно и с ним).
Sennheiser Momentum M2 IEBT

Беспроводные внутриканальные MOMENTUM In-Ear Wireless, как и надлежит истинным MOMENTUM, являются примером прекрасного созвучия стиля, содержания и качества исполнения. Наушники изготовлены из тщательно подобранных материалов, которые не только выглядят роскошно, но также хорошо противостоят естественному износу и просто очень приятны в использовании. Нашейный ободок покрыт натуральной наппа, тонкой и мягкой кожей, с которой наушники можно носить сутками напролет, в любое время дня и ночи, с любой одеждой и без какого-либо дискомфорта. И не опасаясь их повредить резким или неосторожным движением - нержавеющая сталь каркаса и ударопрочный поликарбонат, из которого изготовлены внешние части конструкции, хорошо защищают MOMENTUM In-Ear Wireless от механических воздействий, неизбежных при активной ежедневной эксплуатации, попутно добавляя строгой элегантности внешнему облику модели.
Sennheiser Momentum M2 IEBT

Время автономной работы MOMENTUM In-Ear Wireless от встроенного аккумулятора - 10 часов, в режиме непрерывного воспроизведения. Другими словами музыку со смартфона, планшета или плеера в них можно слушать целый день. В обод кроме батареи встроены также высококачественный микрофон и 3-кнопочный пульт дистанционного управления, с которыми беспроводные внутриканальные MOMENTUM In-Ear Wireless в любой момент можно использовать как мобильную гарнитуру и всегда оставаться на связи. С пульта можно принимать и совершать телефонные звонки, а также дистанционно управлять функциями аудиовоспроизведения плеера мобильного девайса. Всё это в буквальном смысле на ходу, и не снимая наушников.
Sennheiser Momentum M2 IEBT

MOMENTUM In-Ear Wireless можно подключать сразу к двум устройствам (например, к смартфону и компьютеру), в режиме гарнитуры они будут поддерживать до 3 каналов связи одновременно. Быстрое Bluetooth-сопряжение обеспечивается модулем NFC. Определить статус подключения или узнать текущий уровень заряда батареи всегда поможет система простых и интуитивно понятных голосовых подсказок, а о входящем телефонном звонке гарнитура вовремя предупредит вибросигналом. Заряжаются MOMENTUM In-Ear Wireless через кабель USB. К слову, при необходимости с его помощью наушники можно подключать к любым совместимым устройствам и слушать музыку не в беспроводном, а в проводном режиме.
Sennheiser Momentum M2 IEBT

Наушники Sennheiser Momentum M2 IEBT технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:внутриканальные;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: беспроводное;
-частотный диапазон:15 - 22000 Гц;
-сопротивление:18 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 112 дБ;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS):  < 0,5 %
-вес: 53 г;
-материал амбушюр:силикон;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц.
Sennheiser Momentum M2 IEBT

Беспроводные наушники Sennheiser Momentum M2 IEB  ориентированы на категорию потребителей, которую в настоящее время принято называть активной городской молодежью (Young City Solos), то есть горожан в возрасте 20-40 лет, подавляющее большинство из которых не состоят в браке и не обременены семейными отношениями и предпочитают жить обособленно или вместе со своим партнером.
Такие потребители часто слушают любимую музыку со смартфона или MP3-плеера, много времени проводят онлайн, используя мобильный интернет как для работы, так и для отдыха, чтобы посмотреть новости и погоду, найти подходящую квартиру, оформить банковский платеж, спланировать путешествие и т.д. При этом Интернет они привыкли рассматривать также в качестве одного из основных источников развлечений.
Современная городская молодежь ведет стремительную и очень активную жизнь. Будучи более свободными в экономическом плане, чем их семейные ровесники, они могут позволить себе более насыщенный досуг, чаще ходят в бары, ночные клубы, на шоу, в театры, на концерты и прочие мероприятия. Кроме того, городская молодежь больше времени уделяют себе, следят за своим здоровьем, стараются поддерживать хорошую физическую форму, для чего регулярно посещают спортклубы и тренажерные залы, занимаются йогой, пользуются фитнес-трекерами и мобильными приложениями для отслеживания и учета повседневной активности.

Характеристики

Назначение на каждый день
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 15
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 22
Сопротивление, Ом: 18
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 112
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,5
Вес, г: 53
Материал амбушюр: Силикон

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект