Sennheiser HD 4.50 BTNC

506783

Sennheiser HD 4.50 BTNC - закрытые беспроводные наушники с системой активного шумоподавления Sennheiser NoiseGard, они созданы  для людей с активной жизненной позицией и конечно же знающих толк в качественном звуке, с новейшими технологиями беспроводной связи, интуитивно простым интерфейсом и высококачественными материалами.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

(5/5)
1 рейтинг (ов) - 1 отзывы (ов)

Читать отзывы Написать отзыв

5 549 грн

Детали и технические характеристики

Sennheiser HD 4.50 BTNC - закрытые беспроводные наушники с системой активного шумоподавления Sennheiser NoiseGard, они созданы  для людей с активной жизненной позицией и конечно же знающих толк в качественном звуке, с новейшими технологиями беспроводной связи, интуитивно простым интерфейсом и высококачественными материалами.

Наушники Sennheiser HD 4.50 BTNC особенности:
- 2 ГОДА ГАРАНТИИ!
- система активного шумоподавления Sennheiser NoiseGard;
- функция простого подключения Near Field Communication (NFC);
- интуитивно простое управление собрано под правую руку (на правой чашке наушников);
- складная конструкция, для удобного хранения и переноски;  
- до 25 часов музыки без системы шумоподавления, и до 19 часов с включенной системой Sennheiser NoiseGard;
- простая, а значит надежная конструкция;
- изготовлены из высококачественных и практичных материалов.

В Sennheiser HD 4.50 BTNC предусмотрено всё, что требуется современному мобильному поклоннику хорошей музыки, предпочитающему активный образ жизни: качественный, максимально детализированный и мощный звук, новейшие технологии беспроводной связи, простое и интуитивно понятное управление, элегантный дизайн, крепкая и удобная конструкция и только первоклассные материалы. И плюс к этому, фирменная система активного шумоподавления Sennheiser NoiseGard™, с которой никакой внешний шум не помешает вам наслаждаться самой лучшей музыкой в любом удобном для вас месте и в любое время.

Only your music gets in your ears
Выбирая наушники надолго обратите внимание на Sennheiser HD 4.50 BTNC с ними Вы действительно слышите и слушаете только свою музыку. Всегда и везде. От назойливого и утомительного шума окружающего мира вас надежно защищает знаменитая система активного шумоподавления Sennheiser NoiseGard™. С нею у вас в любой момент времени есть возможность насладиться чрезвычайно детализированным, живым и насыщенным мощными басами звучанием уникальных 32-миллиметровых драйверов, которые таятся в полноразмерных закрытых наушниках этой гарнитуры, и над которыми много лет упорно работали лучшие специалисты компании Sennheiser.
Great sound with no strings attached
Великолепный звук совсем без проводов
Ваша новая HD 4.50 Wireless - это прежде всего свобода. Притом не только в музыкальном плане, но и в физическом тоже. К смартфону, планшету или плееру гарнитура подключается по Bluetooth-каналу, потому проводное соединение ей не требуется (хотя такой вариант тоже предусмотрен). А вместо кабеля высочайшее качество и точность передачи аудиопотока обеспечивают самая современная технология передачи данных и специальный кодек APTX, благодаря которым звук в наушниках вы слушаете не только без проводов, но и с настоящим HiFi-качеством. А встроенный NFC-модуль гарнитуры позволяет подключать 4.50 BTNC Wireless к совместимому мобильному устройству за пару секунд и всего одним касанием.
Use your intuition
Интуиция подскажет
В HD 4.50 BTNC Wireless продумано всё, до мельчайших деталей. И вы ощущаете эту ее характерную особенность буквально сразу же, стоит только впервые прикоснуться кончиком пальца к панели управления, расположенной на внешней поверхности обода правой чашки наушников. А внутри каждой из чашек расположены высокочувствительные микрофоны. Так что, позвонить, принять или отклонить входящий звонок, переключить трек, увеличить или уменьшить громкость? Легко! Простой тап или легкий свайп - и больше никаких лишних движений.
Comfort on every street
С комфортом повсюду
Модель HD 4.50 Wireless изначально разрабатывалась с учетом всех нынешних и даже некоторых будущих запросов современного мобильного пользователя. Портативность и комфорт в равной степени соответствуют высочайшему качеству её звучания. Глубокие охватывающие амбушюры наушников с объёмными эргономичными накладками прекрасно защищают слух и надежно удерживают гарнитуру на голове, потому HD 4.50 BTNC Wireless никогда не давит, не стесняет движений и не утомляет, даже если музыку в ней вы слушаете очень и очень долго, в том числе и в мобильном режиме. К тому же оголовье у этой гарнитуры складное, и при необходимости её можно быстро сложить и спрятать в компактный кейс (входит в комплект поставки), потом - в сумку или рюкзак.
The joy of a long-lasting battery
Автономность в самом лучшем её проявлении
Повседневная жизнь мобильного пользователя по-прежнему богата ситуациями, в которых может случиться всё, что угодно, но не случиться самой обычной розетки где-нибудь поблизости. Чтобы владельца HD 4.50 BTNC Wireless такого рода проблемы не беспокоили вообще, Sennheiser оснастили гарнитуру аккумуляторной батареей, полного заряда которой достаточно для 19 часов непрерывного аудиовоспроизведения с активной системой шумоподавления NoiseGard™ (и до 25 часов с выключенной NoiseGard™). Но, даже с полностью разряженной батареей HD 4.50 BTNC продолжает воспроизводить качественный звук и выполнять все функции гарнитуры. Для этого её надо всего лишь переподключить к смартфону или планшету через обычный кабель.
Spectacular within, minimalistic without
Простая форма, непростое содержание
Премиум-гарнитура HD 4.50 BTNC Wireless создана, чтобы служить вам верой и правдой много лет. И именно по этой причине её внешний дизайн просто не может быть излишне ярким и мимолетным. Вкусы и мода изменчивы. Но неизменными во все времена остаются элегантный минимализм форм, прочность конструкции и высочайшее качество материалов - те свойства, которые делают вашу HD 4.50 BTNC Wireless красивой, приятной и стоящей.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура Bluetooth-гарнитура
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: охватывающие
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 18
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 22
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 113
Коэффициент нелинейных искажений, % 0.5
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 238
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Да
Материал амбушюр: Кожзам

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

By on 04 Aug 2017 (Sennheiser HD 4.50 BTNC) :
(5/5

Sennheiser HD 4.50 BTNC

Звук не просто хорош, он бомбический!. Ушные чашки удобны. Вес минимален. Диапазон Bluetooth очень хорош. Потребовалось некоторое время, чтобы изучить элементы управления при использовании Bluetooth. Подключение Bluetooth быстро и просто. Единственная проблема - простенький провод, ну совсем простенький, но не буду жаловаться - провод это для слабаков, настоящие мены юзают Bluetooth. Всем советую, у кого не хватает денег на PXC550 :)

 Пожаловаться

День добрый.
Спасибо за отзыв.

Shop owner reply on 13 Sep 2017