Jarre AeroBull HD Matt Black

ML 80085

Jarre AeroBull HD Matt Black— новая  “свирепая и бойцовская” акустическая система с удивительной производительностью и качеством звука, которой Вы можете доверить воспроизводить самую качественную музыку с Вашего iPhone либо другого  Bluetooth-устройства.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

50 966 грн

Детали и технические характеристики

Акустическая система Jarre AeroBull HD Matt Black особенности:
-HD-звук благодаря технологии Bluetooth True Wireless;
-”свирепый и бойцовский”, а значит уникальный и инновационный дизайн;
-совместимость со всеми поколениями iPod / iPhone / iPad (Bluetooth) и смартфонами (по Lighting или Bluetooth);
-возможность проводного подключения через линейный вход 3,5 мм;
-поддерживает воспроизведение: MP3, AAC, WMA, protected AAC, WAV.

Jarre AeroBull HD Matt Black дает преимущество для воспроизведения музыки в новом качестве и естественно в новом дизайне Питбуля, она  является лучшим другом человека который любит звук высокой четкости, и остается приверженным инновационным технологиям и безукоризненному стилю и качеству.

Jarre AeroBull HD Matt Black комплектация:
-сама акустическая система Jarre AeroBull HD выбранного цвета;
-пульт управления в виде кости;
-блок питания;
-подставка для iPhone, на замену крышки прикрывающий разъем Lighting;
-батарейки для пульта управления;

Акустическая система Jarre AeroBull HD Matt Black технические характеристики:
-частотный диапазон: 50 Гц — 20 кГц (+/-)3 дБ;
-СЧ динамик:2×48 мм, 30 Вт;
-НЧ динамик:1×116 мм, 60 Вт;
-подключение: lightning,Bluetooth 4.1, линейных вход 3.5 мм,MicroUSB-порт для обновления прошивки ПО.
-беспроводные функции:Bluetooth 4.1 профиль A2DP, Bluetooth True Wireless,CSR aptX, технология NFC;
-размеры: высота: 64 см*ширина: 44,5 см*глубина: 66,2 см;
-вес:18 кг.

Jarre Technologies— история и достижения.

В сердце Jarre Technologies - настоящий фьюжн современного дизайна и инновационных технологий. Один из пионеров электронной музыки, композитор саунд-художник и исполнитель Жан-Мишель Жарр и успешный предприниматель и известный экспериментатор Ролан Кавилл начали вместе работать с 2005 года.

Результатом их сотрудничества и общего для обоих увлечение новыми технологиями и музыкой бескомпромиссного качества стала Jarre Technologies. Благодаря их преданности новациям и оригинальным творческим замыслам высокотехнологичные изделия компании Jarre Technologies превратились в эстетически совершенную украшение повседневного бытия для многих ценителей и знатоков музыкального искусства.

Композиции Жана-Мишеля Жарра пленяют слушателя своей эмоциональностью, а его аудиоустройства задуманы и созданы, чтобы дарить вдохновение на новые, еще более современные взаимоотношения с музыкой.

созданная чувствами
AeroSystem One® - это результат четырех лет кропотливой исследовательской и проектировочной работы Жана-Мишеля Жарра и целого коллектива опытных звукорежиссеров.

В отличие от обычных аудиосистем AeroSystem One оснащена собственной встроенной электронной схемой обработки сигнала особой конструкции, которая способна одновременно воспроизводить низкие и высокие частоты с оптимальной четкостью.

Новый эталон звука
Разработана Жаном-Мишелем Жарром и его командой, AeroSystem One - это высочайшее качество звучания, чистый и мощный звук. Спроектированная и выполнена из новейших материалов и с привлечением сложных технологий, AeroSystem One совершенный продукт с точки зрения современного дизайнерского искусства.

После завершения двухлетнего этапа исследований, в сентябре 2011 года, Jarre Technologies представила аудиосистему AeroDream One, идея которой изначально отрабатывалась и воплощалась во Франции. AeroDream One, которая фактически является док-станцией для iPhone или iPad, стала мощным в мире громкоговорителем: музыкальная колонна высотой 3.40 метра и весом 395 килограммов воспроизводит звук с мощностью 15000 Вт!

Этот грандиозный произведение, своей конструкцией напоминает тотем символизирует собой послание Жана-Мишеля Жарра, с которым он обращается ко всему музыкального мира, призывая создавать чувство и напомнить людям по существования безупречного звука.

А потом компания Jarre Technologies предложила своим поклонникам еще целый серию не менее удивительных, как своим внешним виконнання, так и качеством звучания, совместимых со смартфонами устройств: AeroSkull, AeroTwist и AeroBull.

Сочетание технологических новаций и элитарности
Философия Жана-Мишеля Жарра также помогает ему сотрудничать с престижными брендами и создавать уникальные коллекции. Так, после налаживания отношений с популярной французской маркой Lalique, Jarre Technologies планирует выпустить исключительно коллекционную модель Aerosystem One, в которой вместо стеклянных элементов будут использованы знаменитые кристаллы Lalique.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект