Jarre Technologies AeroBull HD1 Matt Black

ML060313201

Акустическая система в виде бульдога Jarre Technologies AeroBull HD1 Matt Black - самая стильная, самая музыкальная и самый собака в мире, обновленная версия беспроводной Bluetooth-стереосистемы от Jarre Technologies теперь мощнее предшественника на 80 Вт и с полнім управлением с планшета или телефона без пульта управления.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

50 966 грн

Детали и технические характеристики

Акустическая система в виде бульдога Jarre Technologies AeroBull HD1 Matt Black - самая стильная, самая музыкальная и самый собака в мире, обновленная версия беспроводной Bluetooth-стереосистемы от Jarre Technologies теперь мощнее предшественника на 80 Вт и с полнім управлением с планшета или телефона без пульта управления.

Jarre Technologies AeroBull HD1 Matt Black особенности:
- Стереозвук формата 2.1 с высоким разрешением.
- Поддерживает кодек aptX и в беспроводном режиме воспроизводит настоящий HiFi-звук, насыщенный добротным, динамичным басом.
- Оригинальный, модерновый, стильный и очень привлекательный дизайн.
- Благодаря Bluetooth-модулю подключается к любому смартфона или планшета.
- 3,5-мм линейный вход позволяет подключается к любому CD-плееру или другому аудиоустройству.
- Поддерживает аудиоформаты MP3, AAC, WMA, WAV, а также защищен AAC.
- Гарантия 1 год.

Jarre Technologies AeroBull HD1 Matt Black этот тот самый бульдог, и он действительно умеет быть лучшим другом человека и создан, чтобы стать настоящим украшением жилья (или рабочего кабинета) своего хозяина и наполнять помещение полноценным аудио высокого разрешения, воспроизводя музыку с чрезвычайными чистотой и детализацией и с еще большей мощностью.

Колонка в виде собаки Jarre Technologies AeroBull HD1 - это уникальное соединение художественных и технологических инноваций. Дизайн, который запоминается мгновенно и навсегда, чистый и мощный звук, насыщенный глубоким и мощным басом, специальная система обработки аудиосигнала, гарантирует высочайшее качество звучания - все это вместе - незабываемые эмоции и прекрасное настроение.

Модуль Bluetooth обеспечивает воспроизведение вашей любимой музыки практически с любого мобильного девайса вообще без проводов. Впрочем, при необходимости специальные мобильные аудиоустройства (в частности CD-плееры, телефоны и т.п.) в бульдога можно без проблем подключать через стандартный 3.5-мм аудиоразъем "мини-джек".

Благодаря 56 битном DSP-процессору нового поколения Jarre AeroBull HD1 генерирует полномасштабный стереофонический звук в формате 2.1 с еще большей мощностью - до 200 Вт. Модель оснащена парой широкополосных динамиков, полнофункциональным сабвуфером и собственным стереоусилителем. Два бульдога AeroBull HD1 могут объединяться в беспроводную стереосистему True Wireless.

Сейчас AeroBull HD1 доступен в трех вариантах цветового оформления корпуса - белом, красном и матово-черном. И что не менее важно, обновленный AeroBull HD1 выбрал для себя очки более актуальней сегодня формы.

Jarre Technologies AeroBull HD1 Matt Black технические характеристики:
RMS мощность, Вт 200Вт (2x50Вт + 1x100Вт)
Воспроизводимые частоты: 50-20000 Гц
Вход / Выход, тип Bluetooth 4.2 (с APTX, AAC, A2DP и SBC-кодеками), линейный 3.5 мм порт, разъем micro-USB (для обновления программного обеспечения);
Материал корпуса термопластичный ударопрочный пластик (глянцевый или матовый)
Питание: 220 В
Габариты: 67 x 43,5 x 64,1 см
Вес: 10 кг
Комплектация 1 х AeroBull HD; 1 х сетевой блок питания с двумя кабелями (и двумя адаптерами) 1 х краткое руководство пользователя.

Характеристики

Условия прослушивания: Стацианарная
Формат воспроизведения: 2.1
Bluetooth: Да
NFC-подключение: Нет
FM-приемник: Нет
Линейный вход: Да
Воспроизведение с USB/Card Memory: Нет
Громкая связь: Нет
Фазоинвертор Нет
Пыле-,влагозащита Нет
Функция Power Bank: Нет
Световые эффекты: Нет
Карабин: Нет
Крепление на велосипед: Нет
Фонарик: Нет
Номинальная мощность, Вт: 200
Материал корпуса: Пластик
Линейный выход: Нет

Jarre Technologies— история и достижения.

В сердце Jarre Technologies - настоящий фьюжн современного дизайна и инновационных технологий. Один из пионеров электронной музыки, композитор саунд-художник и исполнитель Жан-Мишель Жарр и успешный предприниматель и известный экспериментатор Ролан Кавилл начали вместе работать с 2005 года.

Результатом их сотрудничества и общего для обоих увлечение новыми технологиями и музыкой бескомпромиссного качества стала Jarre Technologies. Благодаря их преданности новациям и оригинальным творческим замыслам высокотехнологичные изделия компании Jarre Technologies превратились в эстетически совершенную украшение повседневного бытия для многих ценителей и знатоков музыкального искусства.

Композиции Жана-Мишеля Жарра пленяют слушателя своей эмоциональностью, а его аудиоустройства задуманы и созданы, чтобы дарить вдохновение на новые, еще более современные взаимоотношения с музыкой.

созданная чувствами
AeroSystem One® - это результат четырех лет кропотливой исследовательской и проектировочной работы Жана-Мишеля Жарра и целого коллектива опытных звукорежиссеров.

В отличие от обычных аудиосистем AeroSystem One оснащена собственной встроенной электронной схемой обработки сигнала особой конструкции, которая способна одновременно воспроизводить низкие и высокие частоты с оптимальной четкостью.

Новый эталон звука
Разработана Жаном-Мишелем Жарром и его командой, AeroSystem One - это высочайшее качество звучания, чистый и мощный звук. Спроектированная и выполнена из новейших материалов и с привлечением сложных технологий, AeroSystem One совершенный продукт с точки зрения современного дизайнерского искусства.

После завершения двухлетнего этапа исследований, в сентябре 2011 года, Jarre Technologies представила аудиосистему AeroDream One, идея которой изначально отрабатывалась и воплощалась во Франции. AeroDream One, которая фактически является док-станцией для iPhone или iPad, стала мощным в мире громкоговорителем: музыкальная колонна высотой 3.40 метра и весом 395 килограммов воспроизводит звук с мощностью 15000 Вт!

Этот грандиозный произведение, своей конструкцией напоминает тотем символизирует собой послание Жана-Мишеля Жарра, с которым он обращается ко всему музыкального мира, призывая создавать чувство и напомнить людям по существования безупречного звука.

А потом компания Jarre Technologies предложила своим поклонникам еще целый серию не менее удивительных, как своим внешним виконнання, так и качеством звучания, совместимых со смартфонами устройств: AeroSkull, AeroTwist и AeroBull.

Сочетание технологических новаций и элитарности
Философия Жана-Мишеля Жарра также помогает ему сотрудничать с престижными брендами и создавать уникальные коллекции. Так, после налаживания отношений с популярной французской маркой Lalique, Jarre Technologies планирует выпустить исключительно коллекционную модель Aerosystem One, в которой вместо стеклянных элементов будут использованы знаменитые кристаллы Lalique.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект