SENNHEISER URBANITE XL WIRELESS BLACK

506087

Вся мощь, вся музыка, полная свобода: новые стильные мониторные наушники URBANITE XL WIRELESS от Sennheiser донесут массивные басы клубного звука, где бы вы ни были.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

7 309 грн

Детали и технические характеристики

Полностью продуманные во всех смыслах, они подарят впечатляющие 25 часов воспроизведения, а конструкция с прочными металлическими компонентами позволит быть с вами изо дня в день. Разработанный с умом складной дизайн позволит сложить наушники и хранить их в прилагаемом мягком чехле. SENNHEISER URBANITE XL WIRELESS включает в себя суперсовременную интуитивную сенсорную панель управления на наушниках: просто проведите пальцем, чтобы отрегулировать звук или коснитесь, чтобы управлять музыкой и вызовами.


Как и XL версия URBANITE, наушники оснащены большими, превосходными мягкими амбушюрами, которые окутывают вас звуком и просто лучше ощущаются на голове. Обеспечивая идеальную посадку, вы с комфортом можете слушать музыку весь день, будучи изолированными от внешнего шума.
Наушники SENNHEISER URBANITE XL WIRELESS гарантируют полную беспроводную свободу с Bluetooth® 4.0 и множественное подключение до восьми устройств, включая возможность сопряжения двух различных устройств одновременно (например, подключение к телефону и компьютеру).

Наушники SENNHEISER URBANITE XL WIRELESS также включают в себя NFC, что позволяет без всяких усилий соединиться с устройством, оборудованным NFC, благодаря чему беспроводное соединение Bluetooth устанавливается даже быстрее.
Голосовые подсказки предоставляют всю необходимую информацию о состоянии наушников. Кристально чистое качество звука обеспечивается двойными микрофонами внутри амбушюр, которые постоянно отслеживают фоновый шум и динамически компенсируют внешние помехи для более чистой речи.

Использование apt-X® декодера гарантирует, что CD качество аудио может быть передано посредством беспроводной технологии, поэтому вы можете свободно двигаться, не теряя при этом качество звука. Универсальный съемный кабель также поставляется со встроенным пультом дистанционного управления и микрофоном для управления музыкой и приёма звонков на ходу.

Ключевые особенности SENNHEISER URBANITE XL WIRELESS:
Возьми свой клуб с собой – массивные басы и чистые высокие ноты
Простота использования – интуитивная сенсорная панель управления
Беспроводная свобода – Bluetooth 4.0, NFC, голосовые подсказки, 3-way звонки, множественное подключение
CD качество звука – благодаря декодеру the apt-X®, URBANITE XL WIRELESS может легко соединиться с любым  Bluetooth® устройством с apt-X®
Часы использования –25 часов музыки без подзарядки, 15 дней в режиме ожидания
Удобное множественное подключение – одновременное соединение с двумя устройствами (телефоны и компьютеры)
Высококачественные материалы и устройство – смелый и современный дизайн
Окружение комфортом – XL амбушюры комфортнее ощущаются на голове
Текущий статус – с помощью голосовых подсказок
Легко хранить и носить с собой – уникальный складной дизайн позволяет легко сложить и носить наушники в прилагаемом мягком чехле
Душевное спокойствие – международная гарантия 2 года

Наушники SENNHEISER URBANITE XL WIRELESS комплект поставки:
Беспроводные стерео Bluetooth® наушники URBANITE XL WIRELESS
Универсальный съемный кабель со встроенным пультом дистанционного управления и интегрированным микрофоном
Кабель для зарядки через USB
Мягкий чехол
Краткое руководство
Руководство по технике безопасности

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !