SENNHEISER SH 333 Увеличить

SENNHEISER SH 333

500766

SENNHEISER SH 333 - стильная монофоническая гарнитура с удобной шейной дужкой. Надежная долговечная конструкция делает возможным использование ее для любых типов офисной или профессиональной связи.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

3 190 грн

Детали и технические характеристики

Основные особенности SENNHEISER SH 333:
Очень удобная в носке нашейная дужка позволит сохранить Вашу прическу
Система шумоподавления максимально блокирует окружающие шумы, делая Ваш голос более разборчивым;
Прекрасная посадка, гибкое и прочная конструкция делают гарнитуру идеально подходящей для людей, которые используют телефон по многу часов;
Система ActiveGard™ защищает пользователя от акустических вспышек;
Гибкая микрофонная штанга позволяет позиционировать микрофон так, чтобы получить наибольшую четкость речи;

Комплект поставки:
Гарнитура SH 333
Зажим для одежды
Ушная подушка из кожезаменителя
Сменные ушные подушки из акустической пены
Сумка для переноски
Крюк для хранения гарнитуры
Ветрозащита для микрофона

Технические характеристики SENNHEISER SH 333:
Частотный диапазон наушников, Гц: 300 — 3400.
Максимальный SPL, Дб: 104 дБ, ограничивается системой ActiveGard™.
Длина кабеля, м: 1.
Гармонические искажения, %: < 1.
Вход/Выход, тип коннектор: Easy Disconnect.
Частотный диапазон микрофона, Гц: 100 — 3400.
Диаметр амбюшура, мм: 42.

Sennheiser—история и достижения

Наушники Sennheiser

Компания Sennheiser была основана 1 июня 1945 года Фрицем Зеннхайзером (1912–2010)и семью инженерами из Ганноверского университета в лаборатории, названной Laboratorium Wennebostel (сокр. «Labor W»). Лаборатория была названа в честь села Wennebostel в муниципалитете Wedemark, куда она была перемещена в связи с войной. Её первым продуктом был вольтметр.

Наушники Sennheiser


«Labor W» начала производить микрофоны в 1946 году (1-й — DM 1) и начала развивать их в 1947 году (DM2). К 1955 году штат компании состоял из 250 сотрудников, предприятие наладило производство разнообразных товаров, имеющих отношение к звуку: геофизическую аппаратуру, первый микрофон с функцией шумоподавления (DM4), микрофонных трансформаторов, микшерных пультов, миниатюрных магнитных наушников и др. Labor W была переименована в Sennheiser electronic в 1958 году.

В 1957 году компания меняет название. Теперь она называется по фамилии создателя — Sennheiser. С 1958 года начинается сотрудничество с другим немецким производителем — Telefunken.

В 1968 году компания выпустила первые в мире открытые наушники Sennheiser HD 414, внедрение которых произвело революцию в сфере головных телефонов. Sennheiser HD 414 были проданы в количестве более чем 10 000 000 единиц.

Наушники Sennheiser

С 1991 года начинается сотрудничество с Georg Neumann GmbH — производителем студийных микрофонов.С 2005 года к группе компаний Sennheiser присоединяется Klein + Hummel, занимающаяся созданием микрофонов.

За годы своего существования компания неоднократно удостаивалась множества престижных наград за свою продукцию, разработки и достижения. Престижных наград удостаивался и сам Зенхайзер, который, хотя и основал столь известную компанию, бизнесменом так и не стал, оставшись инженером до мозга костей. От дел он отошел в 1982 году, передав бразды правления в руки своего сына. Скончался Зенхайзер в мае 2010 года, дожив до 99 лет.

Головной офис компании по прежнему находится в Веннебостеле. Заводы находятся в Германии, Ирландии (в городке Тулламор, где, помимо этого, производят великолепное виски) и Мексике. На компанию работают уже около двух тысяч человек. Представительства Sennheiser разбросаны по всему свету — дочерние компании Sennheiser Nederland, Sennheiser Mexico, Sennheiser Canada , Sennheiser Asia…

Создание множества инновационных технологий завоевало для компании Sennheiser заслуженную репутацию по всему миру: это и изобретение линейного микрофона в 50-ые годы, и разработка «открытых» наушников в 60-ые. Инновационная традиция была продолжена и в 70-ые с изобретением технологии инфракрасной передачи сигнала, и в 80-ые гг с появилением многоканальной беспроводной РЧ передачи. 90-ые ознаменовались изобретением, разработкой и производством сурраунд системы для наушников (головных фонов), а в новом тысячилетии родились интеллектуальные аудио информационные системы. Мы даем нашим сотрудникам большое поле возможностей, где творчество играет главную роль. Такой подхот дает компании уверенность в том, что будущее Sennheiser и далее будет характеризоваться идеями и инновациями.

Отзывы

Be the first to write your review !