Denon DA-10

DEN01200

Denon DA-10 -компактный USB-DAC и усилитель для наушников, так сказать 2 в 1, он обеспечит великолепное качество звучания и мощное усиление сигнала, несмотря на свои компактные размеры. Denon DA-10 имеет встроенную аккумуляторную литий-ионной батарею емкостью 3200 мАч для продолжительного использования как дома, так и в дороге.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

14 000 грн

Детали и технические характеристики

AMP-DAC Denon DA-10 основные особенности:
-32-разрядный ЦАП Burr-Brown PCM1795, с возможностью декодирования 2.8 и 5.6 МГц DSD;
-фирменный алгоритм обработки аудио сигнала Advanced AL32;
-высококлассный операционный усилитель с низким уровнем шума;
-2 кристалла (22.5792 MHz, 24.576 MHz) с низким фазовым шумом;
-асинхронный  режим  и  поддержка  ASIO и  WASAPI;
-переключатель коэффициентов усиления для разных типов наушников;
-режим  постоянного  выхода  аналоговых  данных  для  расширения  возможностей  имеющейся  системы  Hi-Fi;
-аналоговый вход мини-джек (AUX) для  подключения  устройств Apple, Android, или других мобильных  устройств;
-аккумуляторная  батарея  с  рабочим  запасом  до  8  часов.

В Denon DA-10 используется референсный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) Burr-Brown PCM-1795. Это 32-разрядный процессор, способный работать с разными частотами дискретизации, вплоть до 192 кГц/24 бит. Предусмотрена возможность декодирования DSD аудио файлов, а также поддерживать новые форматы декодирования 2.8 и 5.6 МГц DSD файлов. Также DA-10 использует фирменный алгоритм обработки аудиосигнала Advanced AL32, расширяющий объем обрабатываемой цифровой информации до 32 битов и использующий собственный DSP алгоритм для интерполяции данных, а также выполняющий преобразование с повышением частоты и проверку полученных данных. Благодаря этой технологии значительно улучшается детализация сигналов низкого уровня и отсутствуют искажения сигнала.

AMP-DAC Denon DA-10 оснащен современным аналоговым выходным каскадом и мощным аккумулятором, специально разработанными для использования с различными типами наушников. Это особенно важно, если вы используете серьезные наушники, предназначенные для меломанов или студийные модели. Они, как правило, отличаются высоким уровнем входного сопротивления, что требует высоких затрат энергии устройств воспроизведения. Еще два важных компонента - специальный переключатель, который позволяет регулировать чувствительность выходного каскада DA-10 для точного соответствия характеристикам используемых наушников и дискретная цепь буфера питания. В результате вы получаете максимальное удовольствие от прослушивания звукового матерала. Для дополнительного удобства, в устройстве предусмотрена возможность подключения к домашней аудиосистеме.

В Denon DA-10 использованы современные схемы обработки цифрового сигнала и референсные комплектующие от Denon. В схеме тактового генератора использованы два специальных кристалла, каждый из которых отвечает за свою частоту дискретизации. Цифровая секция отвечает за асинхронную обработку сигнала, поступающего на USB-В вход. Все это гарантирует стабильное и качественное звучание ваших наушников или аудиосистемы. Для исключения внутренних электрических помех используется изолированная блочная компоновка секций питания и обработки сигнала.

Какой в смысл в усилителе если с разрядившимся аккумулятором, это просто кусок электроники, об этом конечно подумали в японской компании и снабдили Denon DA-10 перезаряжаемой литий-ионной батарея емкостью 3200 мАч, что позволяет непрерывно работать в течение 7 часов при подключении вашего портативного музыкального проигрывателя или смартфона через USB.

Многофункциональный индикатор заряда позволяет узнать текущий уровень зарядки батареи сразу при включении. Когда уровень зарядки батареи составляет от 50% до 100%, индикатор мигает зелёным цветом. Когда уровень заряда падает с 49% до 20%, индикатор загорается оранжевым цветом, а когда уровень падает до уровня ниже 20%, индикатор мигает красным, указывая, что пора перезарядить батарею. При подключении к портативному плееру через 3,5мм порт заряда батареи может хватить на 24 часа. Время перезарядки может быть сокращено до 3,5 часов при подключении к зарядному устройству USB с выходом 1.5А.

Конечно Вы можете использовать  Denon DA-10 с имеющейся аналоговой Hi-Fi системой, если конечно видите в этом смысл, просто подключите аналоговый выход DA-10 к аналоговому входу вашего Hi-Fi усилителя, и получайте потоковую музыку с вашего ПК через микро USB-B вход в высоком разрешении (до 192кГц / 24бит) или даже в формате DSD64 (в разрешении 2.8МГц) и DSD128 (в разрешении 5.6МГц).

AMP-DAC Denon DA-10 комплектация:
-сам цап-усилитель DA-10 выбранного цвета, на сегодня доступен один цвет SP -silver premium;
-USB кабель с 30-пиновым разъёмом для Apple, включая iPod, iPod touch, iPhone и iPad;
-кабель USB-Lightning для современных устройств Apple;
-3,5 мм аудио кабель;
-кабель Micro-USB cable (Micro B);
-сумочка чехол;
-инструкция;
-гарантия.

Характеристики

Предназначение: портативный
Тип усилителя: транзисторный
Функция DAC(ЦАП) Да

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект