Pioneer XDP-100R Увеличить

Pioneer XDP-100R

Pioneer Electronics и Onkyo присоединяются к закрытому клубу HiRes DAP (digital audio player) для максимального результата, компании объединили усилия и выпустили HiRes плеер - Pioneer XDP-100R.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

27 200 грн

Детали и технические характеристики

Pioneer Electronics и Onkyo присоединяются к закрытому клубу HiRes DAP (digital audio player) для максимального результата, компании объединили усилия и выпустили HiRes плеер - Pioneer XDP-100R.

Pioneer XDP-100R имеет 4,7 дюймовый экран, и использует операционную систему Android. Поддержка Meridian's MQA Lossless делает этот плеер одним из самых передовых устройств на рынке персонального аудио, ведь воспроизведение HiRes файлов становится проще, как обычные записи FLAC, чем не может похвастаться ни один плеер.

Pioneer XDP-100R использует высококлассные конвертеры ESS D/A (ES9018K2M SABRE) которые поддерживают разрешение до 24bit/384kHz и воспроизводят DSD до 11,2 MHz.
В качестве усилителя используется SABRE 9601K, который для минимизации помех размещен в аллюминевом корпусе.

Аналоговые цепи и цепи питания, разнесены на максимально возможные расстояния, на сколько это позволяют габариты плеера, так что влияние на аудиотракт исключено. В целом общая схемотехника оптимизирована для исключения проблем с заземлением.

В верхней и нижней части находятся съемные защитные "бамперы" которые будут защищать кабели Ваших наушников и зарядных устройств.

Pioneer XDP-100R поддерживает как прием Wi-Fi так ретрансляцию Wi-Fi Direct, что позволит делится контентом в Вашей локальной сети, а также проигрывать музыку по условию стандарта DNLA, вплоть до разрешения 24bit/192kHz для файлов формата PCM.

DLNA — набор стандартов, позволяющих совместимым устройствам передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент, а также отображать его в режиме реального времени.

Кроме всего в плеере есть Bluetooth с поддержкой кодека aptX.

Отзывы

Be the first to write your review !