Monster Streamcast S1

MNS-129282-00

Monster Streamcast S1 (название в США Monster SoundStage S1), навсегда меняет способ прослушивания музыки дома, она позволяет использовать использовать свои возможности без дополнительных кабелей и контроллеров, все управление теперь в телефоне или планшете, и под вашим контролем.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

4 566 грн

Детали и технические характеристики

Monster Streamcast S1 особенности:
-технология Pure Monster Sound улучшает качество звука в несколько раз;
-воспроизведение музыки по Bluetooth и Wi-Fi;
-технология NFC для быстрого подключения;
-не требуется сложных и дополнительных контроллеров для управления;
-возможность настенного крепления (крепления нет в комплекте);
-органы управления не верхней панели;
-продуманный дизайн.

Акустическая система Monster Streamcast S1 идеально подходит для небольшой комнаты(кухня, прихожая и тд), но она также также может являться частью беспроводной музыкальной системы Streamcast, которая работает по Bluetooth и Wi-Fi.Стоит отметить, что Monster Streamcast S1 это революционный прорыв в беспроводных межкомнатных аудио-системах, дающий вам больше возможностей для погружения в любимую музыку в Вашем доме. Независимо от того какой потоковый музыкальный сервис вы хотите послушать (Spotify, Rhapsody, SomaFM и тд), Streamcast воспроизведёт её без дополнительного контроллера, который требуется всем остальным беспроводным музыкальным системам.

Monster Streamcast S1 отличается от большинства беспроводных аудиосистем, разнообразием способов соединения, расширяя возможности подключения к источнику звука, все колонки линейки Streamcast S1, S2 и S3 могут передавать музыку по Bluetooth и Wi-Fi.Это свобода и удобство которые ценят наши покупателя, плюс ко всему непревзойденный чистый звук Pure Monster Sound, которые Вы заслуживаете.

Streamcast S1 как и другие колонки этой серии оборудованы технологией Qualcomm AllPlay:
-AllPlay это функция, позволяющая передавать музыку в высоком разрешении с Вашего медиа плеера по WIFI сети, контролируя, какую музыку и на какие колонки передаете;
-передача музыки с помощью стриминговых сервисов;
-возможность создания плей листов.

Monster Streamcast S1 оборудована технологией Pure Monster Sound, которая поднимает беспроводной Hi-Fi звук на совершенно новый уровень с кристальной чистотой, лучшей динамикой, повышенной четкостью и более плотными басами. Суть этой технологии проверена компаний Monster, но многих своих продуктах, и уже стала символом качества, и объектом желания, если вы преследуете качественный звук во всем и всегда.

Акустика Streamcast S1, как и Streamcast S2, Streamcast S3 -не требуется сложных контроллеров для управления, а также требуемых и согласованных мест размещения, Вы можете подсоединить до 10 колонок, и группировать прослушиваемый контент от 4 источников без использования контроллера. В отличие от других беспроводных HiFi систем, Streamcast - совершенно самодостаточна, и для нее нет необходимости подключать дополнительное оборудование. Вы даже можете передавать музыку с колонки Streamcast на другие Bluetooth-колонки и наушники внутри дома.

Управление колонками, сводится к установке приложения Monster Streamcast, которые можно скачать на App Store и Google Play market, в этом же приложении можно группировать колонки, управлять громкостью как в группе так и отдельно для каждой и тд. Группировка нескольких колонок, доступна в таких режимах: Party- передача одной музыки на группу спикеров, Режим Multi Zone- передача разной музыки на разные спикеры. Передача Bluetooth сигнала (re-streaming) по Wi-Fi (на несколько спикеров).

Все устройства и пользователи в вашей WiFi сети, использующие приложение StreamCast App могут совместно создавать плей-листы отдельно для каждой колонок или для группы колонок.

Со Streamcast S1 Вы выбираете расположение в помещении и этим самым управляете наполнение комнаты чистым звуком от Monster, ведь Streamcast S1 - больше, чем беспроводная аудиосистема, ее звук так же хорош, как у проводных колонок Hi-Fi класса. Вы будете наслаждаться звуком высокой четкости, наполняющим вашу комнату, вне зависимости от расположения колонки.

Компания Monster стала известна в мире, благодаря своим кабелям, тогда компания называлась Monster Cable, теперь же разработки компании перешагнули на новый уровень, но компания комплектует и использует эти кабели в своих продуктах..

Некоторые технологии и разработки будут бессмысленными, если не использовать продуманный до мелочей дизайн, изысканные детали, такие как кожаная отделка, мягкое свечение светодиодов, и изогнутые линии корпуса делают Streamcast S1 приятной для глаз, а благодаря компактному лаконичному дизайну колонка прекрасно впишется в помещение с любым оформлением и интерьером.

Акустическая система Monster Streamcast S1 размеры:
-длинна:28 см;
-высота:10 см;
-глубина: 7,62 см.

Акустическая система Monster Streamcast S1 комплектация:
-сама колонка Monster StreamCast S1;
-сетевой адаптер;
-сменные сетевые вилки;
-инструкция по использованию и гарантийная информация

Варианты аудио-подключения:
-Wi-Fi 2x2 802.11 a/b/g/n ( до 10 спикеров по сети Wi-Fi)
-Bluetooth с поддержкой NFC
-цифровое кабельное соединение (оптика)
-аналоговое кабельное соединение (3,5 мм)

Monster Streamcast S1 управление на корпусе:
-громкость;
-переключение треков;
-пауза/воспроизведение;
-выбор источника;
-вкл/выкл.

Monster Streamcast S1 интерфейсы на корпусе сзади:
-кнопка WPS для подключени к роутеру;
-micro-USB (для обновления прошивки колонки Monster StreamCast);
-аналоговый аудио вход (3,5 мм аудио);
-цифровой аудио вход оптический (Toslink Optical);
-USB порт для зарядки смортфона (2.1 А);
-вход питания от внешнего адаптера питания.

Monster Streamcast S1 радиус действия:
-WiFi: >80 метров на открытом пространстве;
-Bluetooth: >10 метров на открытом пространстве.

Обратите внимания из-за различия в регистрации торговых марок, Monster Streamcast S1 - название акустической системы в Европе, в США колонка имеет название Monster Soundstage S1.

Сохранить

Сохранить

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект