Monster DiamondZ On-Ear Universal CT Clear White

MNS-137040-00

Наушники Monster DiamondZ On-Ear Universal CT Clear White результат сотрудничества талантливого инженера, автора песен, продюсера и артиста JYP и технологических гуру из Monster, уникальный дизайн с качеством звука на уровне мировых стандартов. Слушайте свою любимую музыку в наушниках Diamondz от Monster так, как ее записал музыкант в студии.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

9 133 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Monster DiamondZ On-Ear Universal CT Clear White результат сотрудничества талантливого инженера, автора песен, продюсера и артиста JYP и технологических гуру из Monster, уникальный дизайн с качеством звука на уровне мировых стандартов. Слушайте свою любимую музыку в наушниках Diamondz от Monster так, как ее записал музыкант в студии.

Наушники Monster DiamondZ On-Ear Universal CT Clear White особенности:
- ГАРАНТИЯ 2 ГОДА!
- Ювелирная красота, модель высокой моды;
- Звук важен, он как и внешний вид, и поэтому он безупречный, бескомпромиссный и превосходный;
- Возможность подключение кабеля как к левой так и к правой чашке;
- Функция MusicShare позволяющая делится музыкой с любымим или друзьями;
- Мягкие и комфортные шумоизолирующие амбушюры;
- Неспутывающийся шнур, и угловой разъем для подключения;
- Встроенный пульт управления и микрофон - превращают наушники в гарнитуру;
- Легкая и прочная складная конструкция.

Monster DiamondZ On-Ear Universal CT Clear Blue были созданы в первую очередь как объект высокой моды ориентированные на прекрасную половину. Громкие и мощные басы, ослепительные верха, волнующая точная середина. Физическое сочетание технологий с высоким комфортом.Эти наушники имеют неординарный броский дизайн, и могут служить не только инструментом для прослушивания музыки, но и выглядят, как запоминающееся украшение. Такая модель наушников действительно создана для ярких и современных девушек. В дизайне можно отметить некую дерзость и аналогию с массивными украшениями, но всё-таки есть что-то захватывающее в данных наушниках, особенно, когда эти они отражают свет и переливаются.

Основной идеей создания данных наушников Monster DiamondZ On-Ear Universal CT Clear Blue было желание воссоздать весь возможный ювелирный шик на столь распространенном девайсе, как наушники. И они определенно понравятся всем девушкам, ведь эти наушники смогут не просто предоставлять отличное воспроизведение музыки, но и станут интересным украшением на вашей голове. Внешний вид этих новых наушников достаточно дерзкий, а у некоторых, возможно, возникнут ассоциации с побрякушками. Возникали сомнения о том, так ли уж хорош этот угловатый дизайн для столь женственного девайса. Но все же есть что-то захватывающее, когда смотришь, как эти наушники отражают свет и переливаются. Имеется микрофон с кнопкой, реагирующей на все iPod, iPhone, iPad и Android, что позволяет использовать их как гарнитуру.

Притягательное сияние алмазов и живой звук
Бриллианты всегда считались желанным приобретением из-за своей кристальной чистоты и множества граней, создающих зрелище поразительной красоты. В мире нет наушников, способных лучше раскрыть эту концепцию, чем Diamondz от Monster, в которых сочетается высокая мода и оригинальный студийный звук.

Лучшее в моде и лучшее в звуке
Наушники Diamondz спроектированы без ограничения фантазии, с использованием лучших материалов. Когда вы используете Diamondz, Вы слушаете музыку, как никогда раньше. Для звука высокой четкости нужны особая технология динамиков и качественные материалы. Только таким образом можно получить качество, заявленное в наушниках Diamondz.

Красота – это сила!
Технология Diamondz не использует схемы усиления или шумоподавления, которые добавляют непредусмотренные композицией частоты и краски звука, поэтому вы слышите музыку во всей ее аутентичности и бескомпромиссности. Громкий, захватывающий бас, волнующие точные средние и сверкающие высокие частоты. Представьте себе самую яркую и убедительную музыкальную систему, которую вы когда-либо слышали. А теперь представьте, что вы используете ее в качестве наушников.

Прекрасный пример высокой моды — сочетание стиля и комфорта
Для высокопроизводительных наушников очень важно удобство. Чтобы бас звучал экстремально чисто и интенсивно, плотные пенные амбушюры должны быть высочайшего качества и подавлять внешние шумы. С первого момента знакомства с Diamondz, ещё до включения музыки, Вы почувствуете сочетание физического комфорта и технологий.

Наушники Monster DiamondZ On-Ear Universal CT Clear White комплектация:
- наушники Monster DiamondZ в цветовом оформлении Clear Blue;
- неспутывающийся кабель с пультом управления музыкой и вызовами ControlTalk;
- чистящая салфетка Monster с антимикробной защитой Aegis;
- чехол для переноски, стильная защита для ваших наушников;
- инструкция.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: накладные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 20
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Сопротивление, Ом: 18
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 102
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Кожзам

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект