Lehmann audio Linear

30010

Усилитель для наушников Lehmann Audio Linear выполнен на основе бескомпромиссных решений в конструировании аудиотехники, которые применяются в High-End аудио. Lehmann Audio Linear имеет встроенный блок питания на базе высококачественного заказного тороидального трансформатора, что позволило сделать максимально стабильным напряжение, подаваемое на его схемы.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

31 149 грн

Детали и технические характеристики

Усилитель для наушников Lehmann Audio Linear особенности:
-референсный усилитель для всех существующих динамических наушников;
-коммутируемый вход;
-регулировка коэффициента усиления на 0dB, 10dB, 20dB;
-позолоченные разъемы Neutrik;
-дискретный нулевой выходной каскад “класса А” для открытого и естественного звучания;
-2 выхода для наушников;
-плавный регулятор громкости;
-Made in Germany.

Еще раз обратим внимание на блок питания Lehmann Audio Linear, это уникальный элемент созданный специально для этого усилителя, он  имеет избыточную мощность, необходимую для полноценной передачи динамического диапазона композиций современных HD-форматов, а в его фильтре установлены конденсаторы значительной емкости.

В звуковом тракте усилителя используются только эксклюзивные комплектующие премиального аудиофильского класса, а трассировка печатной платы, на которой смонтированы все элементы схемы Lehmann Audio Linear, кроме сетевого трансформатора, выполнена таким образом, чтобы максимально сократить длину пути передачи аудиосигнала.

Для регулировки уровня громкости в усилителе используется прецизионный сдвоенный переменный резистор Alps. На нижнюю панель корпуса выведен миниатюрный переключатель, позволяющий менять коэффициент усиления Linear с 0 дБ на + 10 дБ или на + 20 дБ. Выходные каскады усилителя работают в классе А, а в его схеме отсутствует общая отрицательная обратная связь.

Корпус Lehmann Audio Linear изготовлен из металла, а алюминиевая передняя панель имеет значительную толщину и может быть окрашена: в серебристый, черный или отполирована до металлического блеска. На передней панели установлены два разъема для наушников, при этом величина выходного тока усилителя позволит ему уверенно справляться с моделями с любыми значениями импеданса. На задней панели установлены две пары входных и выходных гнезд, представляющие собой высококачественные позолоченные RCA-разъемы. В отличие от многих аналогичных моделей, здесь предусмотрен коммутируемый выход, что во многих случаях значительно упрощает пользование усилителем. Стоит включить аппарат, и установить в одно из гнезд штекер кабеля наушников – и выходные гнезда автоматически отключатся от входных.

Усилитель для наушников Lehmann Audio Linear характеристики:
-тип: усилитель для наушников;
-выходная мощность: 2 х 400 мВт (60 Ом), 2 х 200 мВт (300 Ом);
-входы: RCA;
-выходы: на две пары наушников, коммутируемый транзитный выход;
-регулировка усиления: 0 дБ, + 10 дБ, + 20 дБ;
-диапазон частот: 10 Гц – 35 кГц;
-общие гармонические искажения: менее: 0,001%;
-соотношение сигнал/шум: более 95 дБ;
-разделение стереоканалов: более 70 дБ;
-габариты (Ш х Г х В ):110 х 280 х 44 мм;
-вес:1,5 кг.

Характеристики

Предназначение: Hi-Fi
Тип усилителя: транзисторный
Функция DAC(ЦАП) Нет

Отзывы

Be the first to write your review !