Bose QuietControl 30

761448-0010

Наушники Bose QuietControl 30 - наушники-вкладыши в форм-факторе ожерелье, с пультом управления на кабеле, они преобразуют текст в речь при работе с Siri и другими виртуальными помощниками, лучше чем предыдущие модели компании.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

11 550 грн

Детали и технические характеристики

Наушники Bose QuietControl 30 - наушники-вкладыши в форм-факторе ожерелье, с пультом управления на кабеле, они преобразуют текст в речь при работе с Siri и другими виртуальными помощниками, лучше чем предыдущие модели компании.

Наушники Bose QuietControl 30 особенности:
- Внутриканальные наушники имеют в сумме шесть микрофонов и прикреплены к шейному ободу;
- Силиконовые насадки, сделанные по технологии StayHear+ Sport, надежно и удобно сидят в ухе благодаря своей форме;
- Настраиваемое шумоподавление автоматически сохраняет выбранный пользователем уровень громкости;
- Пульт, расположенный на кабеле наушников, позволяет менять громкость воспроизведения, ставить музыку на паузу, принимать и завершать звонки, а также контролировать шумоподавление;
- Разработанный специально для наушников эквалайзер;
- До 10 часов работы аккумулятора.

Bose QuietControl 30  просто созданы, чтобы не просто избавиться от внешнего шума, а контролировать его уровень внутри Не всегда мы можем контролировать уровень шума внешней среды, в которой мы находимся. Однако, теперь, вы сможете контролировать, сколько внешний звуков вы желаете слышать. Установите свой личный уровень шумоподавления, чтобы получить оптимальное звучание. Конструкция наушников оснащена шейным креплением в виде мягкого, эластичного обруча, разработанного для ежедневного комфортного использования. Технология же беспроводного соединения Bluetooth® дарит вам свободу движения.

Будьте хозяином своей среды.
Насладитесь музыкой, как никогда раньше, благодаря революционной технологии: теперь вы сами можете определять, сколько внешнего шума вы хотите слышать. Передвигаетесь в шумном поезде? Отключите полностью назойливый шум. Ожидаете посадку на рейс? Оставьте возможность услышать необходимое вам объявление. Затем, уже на борту самолета, вновь включите шумоподавление на максимум, чтобы не слышать шум двигателей. Шумный мир вокруг вас будет вас беспокоить настолько, насколько вы сами этого захотите.

Эргономичный дизайн.
Легкий нашейный обруч анатомической формы сделан из мягких, эластичных материалов. Он мягко ложиться на плечи, не создавая дискомфорта даже при ежедневной эксплуатации.

Активная система шумоподавления.
Для определения внешнего шума наушники QuietControl 30 оснащены микрофонами как внутри, так и снаружи каждого головного телефона. Поступающая информация о внешнем шуме постоянно измеряется и обрабатывается специальной микросхемой, которая затем вырабатывает аналогичный электрический сигнал в противофазу, таким образом, аннулируя шум. Силиконовые насадки-вкладыши StayHear®+ QC дополнительно снижают попадание внешних шумов за счет плотного прилегания, обеспечивая пассивное шумоподавление.

Беспроводная музыка без компромиссов.
Избавьтесь от проводов, не потеряв ни капли в качестве звучания. Не зависимо от выбранного уровня громкости схема автоматической эквализации обеспечит вам оптимальное звучание. Усовершенствованные технологии беспроводной связи Bluetooth® и NFC делают подключения быстрым и удобным. Расположенный на кабеле пульт управления с микрофоном позволяет одним нажатием принимать и завершать звонки, управлять воспроизведением музыки и регулировать уровень громкости без необходимости извлекать ваш плеер или смартфон из кармана или сумки. Продуманная функциональность позволит вам сосредоточиться на музыке.

Приложение Bose Connect.
Чтобы вы смогли полностью раскрыть возможности наушников, компания BOSE разработала специальное приложение Bose Connect, позволяющее управлять уровнем шумоподавления при помощи интуитивного интерфейса. Приложение также упрощает подключение ваших мобильных устройств и переключение между ними. Кроме этого, приложение дает полезные советы и позволяет создавать персональные настройки. Оцените возможности приложения сами, и вы увидите, какие еще преимущества вам подарят наушники QuietControl™ 30.

Наушники Bose QuietControl 30 комплектация:
- сами наушники Bose QuietControl 30 в черном цвете;
- USB-кабель для зарядки;
- 3 пары насадок-вкладышей в размере S, M, L;
- чехол.

Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 20
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Да
Материал амбушюр: Силикон

Bose— история и достижения.

Купить Bose Киев

Компания BOSE была основана в  далеком 1964 году доктором Амаром Боуз (Amar G. Bose), в то время еще и  профессором электротехники в Массачусетском технологическом университете. Как выпускник Массачусетского технологического института 1950-х, д-р Боуз решил купить новую стереосистему. Он был разочарован тем, что динамики с внушительными техническими характеристиками были не в состоянии воспроизвести реализм живого концерта.


Непрекращающиеся поиски лучшего звука завели Амара Боуз в среду обширных исследований и направления конструкций акустических систем и психоакустики, и как результат создание в 1968 году инновационной системы 901 с технологией прямого/отраженного звука Direct/Reflecting. Благодаря такому беспрецедентному подходу, воспроизведение звука стало намного ближе к естественному и эмоциональному звучанию живой музыки, чем заслужило мировое признание.

Купить Bose Киев

Список новшеств BOSE продолжает расти. Многолетние исследования привели к развитию технологии акустического волновода, применяемой в наших, удостоенных множества наград Wave radio и системах Wave music system и Acoustic Wave music system. Технология Acoustimass изменила обычное представление о соотношении размеров громкоговорителя и звука, позволяя динамикам размером с ладонь произвести такое звуковое качество, которое ранее не представлялось возможным от столь маленьких излучателей.

Купить Bose Киев

Технология аудио демонстрации Auditioner сделала возможным планирование системного звукового дизайна для стадионов и других больших объектов. Это позволило строителям, архитекторам и менеджерам предварительно точно услышать, как будет звучать система BOSE на их объекте, прежде чем будет установлено любое оборудование, даже если строительство находится на стадии проектирования.

Купить Bose Киев

Системы BOSE Lifestyle обеспечили альтернативу обычным, основанным на отдельных компонентах системам, предлагая другой подход к конструкции системы, основанный на новых технологических разработках и подразумевающий идеальную работу всех компонентов в рамках завершенной системы – от DVD-проигрывателя и усилителя до акустической системы – без каких-либо ограничений, накладываемых промышленными стандартами или стереотипами традиционного мышления.

Купить Bose Киев


Системный подход позволил BOSE найти многочисленные решения практически для всех сфер человеческой деятельности. От интегрированных автомобильных звуковых систем BOSE до наушников Acoustic Noise Cancelling с системой активного шумоподавления. Революционная система автомобильной подвески BOSE и система линейного движения ElectroForce – собственные разработки BOSE, позволяющие работать в гармонии механическим узлам и соответствующему программному обеспечению.

Сегодня, Вы можете найти BOSE везде, где важен качественный звук. От Олимпийских Игр до Сикстинской Капеллы. От космических челноков НАСА до Национального Театра Японии. Дома и на дороге, на больших стадионах, в магазинах, ресторанах и клубах, Вы можете услышать реализм концертного зала от наиболее уважаемого лидера в области звука – BOSE.

Отзывы

Be the first to write your review !