Bose SoundSport Wireless Black

761529-0010

Bose SoundSport Wireless Black беспроводные наушники конструкция “воротничек” с подключением по Bluetooth и технологией NFC с  установленными фирменными насадками-вкладышами StayHear+Sport tips.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

7 000 грн

Детали и технические характеристики

Bose SoundSport Wireless Black беспроводные наушники конструкция “воротничек” с подключением по Bluetooth и технологией NFC с  установленными фирменными насадками-вкладышами StayHear+Sport tips.

Наушники Bose SoundSport Wireless Black особенности:
-подключение Bluetooth с технологией  NFC;
-силиконовые насадки-вкладыши StayHear+Sport tips для максимального комфорта;
-оптимизированный звук,в результате чего наушники выдают сбалансированный звук при любом уровне громкости;
-литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 6 часов  прослушивания наушников на одной заряде;
-приложение Bose Connect для управления наушниками.
Наушники Bose SoundSport Wireless Black создавались с одной целью что бы толкать Вас вперед, а не сдерживать ваше движение каким бы видом спорта Вы не занимались, и с чем бы этот вид спорта был связан будь то водные виды спорта или фитнес, везде необходима свобода и качественный звук.
Наушники Bose SoundSport Wireless Black благодаря встроенному литий-ионному аккумулятору, способны проработать на одном заряде до 6 часов (на прямую зависит от уровня громкости, и удаления от источника звука ) что будет достаточно больше чем для одной тренировки.

Занятие спортом в наушниках требует от наушников чего большего чем просто звук, так к примеру к удобству и посадке наушников выдвигаются повышенные требования, так к примеру одной точки крепления не достаточно при прослушниваи музыки. В  Bose SoundSport Wireless Black  дополнительная точка крепления реализована посредством силивконовых насадок вкладышей  StayHear+Sport tips. Это 2 технологии, первая StayHear представляет собой упрощенный вариант расклинивания (“елка” простыми словами)  благодаря чему сами вкладыши удобно сидят в ушном канале. Sport tips - это простыми словами крючек, который цепляется за ушную раковину (“ножку завитка” см. “строение ушной раковины”).
Наушники Bose SoundSport Wireless Black технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:вкладыши;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: беспроводное;
-частотный диапазон:20 -20000 Гц;
-сопротивление: нет информации;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): нет информации;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS): нет информации;
-разъём для зарядки:miniUSB  ;
-кабель: 0,4 м, c пультом управления и микрофоном,;
-вес: нет информации;
-съемный кабель: нет;
-складная конструкция:да;
-материал амбушюр: силикон;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц.

Наушники Bose SoundSport Wireless Black комплектация:
-сами наушники Bose SoundSport Wireless Black, выбранного цвета в данном случае черные;
-3 пары фирменных насадок StayHear+ Sport tips;
-кабель для зарядки по USB;
-сумка-кейс для хранения и переноски с карабином;
-инструкция;
-гарантия.

Характеристики

Назначение для спорта
Гарнитура Bluetooth-гарнитура
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 20
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Вес, г: 22
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Силикон

Bose— история и достижения.

Купить Bose Киев

Компания BOSE была основана в  далеком 1964 году доктором Амаром Боуз (Amar G. Bose), в то время еще и  профессором электротехники в Массачусетском технологическом университете. Как выпускник Массачусетского технологического института 1950-х, д-р Боуз решил купить новую стереосистему. Он был разочарован тем, что динамики с внушительными техническими характеристиками были не в состоянии воспроизвести реализм живого концерта.


Непрекращающиеся поиски лучшего звука завели Амара Боуз в среду обширных исследований и направления конструкций акустических систем и психоакустики, и как результат создание в 1968 году инновационной системы 901 с технологией прямого/отраженного звука Direct/Reflecting. Благодаря такому беспрецедентному подходу, воспроизведение звука стало намного ближе к естественному и эмоциональному звучанию живой музыки, чем заслужило мировое признание.

Купить Bose Киев

Список новшеств BOSE продолжает расти. Многолетние исследования привели к развитию технологии акустического волновода, применяемой в наших, удостоенных множества наград Wave radio и системах Wave music system и Acoustic Wave music system. Технология Acoustimass изменила обычное представление о соотношении размеров громкоговорителя и звука, позволяя динамикам размером с ладонь произвести такое звуковое качество, которое ранее не представлялось возможным от столь маленьких излучателей.

Купить Bose Киев

Технология аудио демонстрации Auditioner сделала возможным планирование системного звукового дизайна для стадионов и других больших объектов. Это позволило строителям, архитекторам и менеджерам предварительно точно услышать, как будет звучать система BOSE на их объекте, прежде чем будет установлено любое оборудование, даже если строительство находится на стадии проектирования.

Купить Bose Киев

Системы BOSE Lifestyle обеспечили альтернативу обычным, основанным на отдельных компонентах системам, предлагая другой подход к конструкции системы, основанный на новых технологических разработках и подразумевающий идеальную работу всех компонентов в рамках завершенной системы – от DVD-проигрывателя и усилителя до акустической системы – без каких-либо ограничений, накладываемых промышленными стандартами или стереотипами традиционного мышления.

Купить Bose Киев


Системный подход позволил BOSE найти многочисленные решения практически для всех сфер человеческой деятельности. От интегрированных автомобильных звуковых систем BOSE до наушников Acoustic Noise Cancelling с системой активного шумоподавления. Революционная система автомобильной подвески BOSE и система линейного движения ElectroForce – собственные разработки BOSE, позволяющие работать в гармонии механическим узлам и соответствующему программному обеспечению.

Сегодня, Вы можете найти BOSE везде, где важен качественный звук. От Олимпийских Игр до Сикстинской Капеллы. От космических челноков НАСА до Национального Театра Японии. Дома и на дороге, на больших стадионах, в магазинах, ресторанах и клубах, Вы можете услышать реализм концертного зала от наиболее уважаемого лидера в области звука – BOSE.

Отзывы

Be the first to write your review !