Bose SoundLink OE White/Blue

714675-0020

Bose SoundLink OE White/Blue - беспроводные наушники с уникальным качеством звука. Отличная громкость и никаких проводов. Устройство работает по эксклюзивной технологии TriPort, что дает значительно более глубокое и четкое звучание.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

9 625 грн

Детали и технические характеристики

Bose SoundLink OE White/Blue - беспроводные наушники с уникальным качеством звука. Отличная громкость и никаких проводов. Устройство работает по эксклюзивной технологии TriPort, что дает значительно более глубокое и четкое звучание.


Наушники Bose SoundLink OE White/Blue особенности:
- Лучшие характеристики в своем классе беспроводных наушников.
- Легкость накладных наушников позволяет с комфортом носить их в течение всего дня.
- Удобное управление по протоколу Bluetooth воспроизведением музыки и приемом звонков.
- До 15 часов непрерывной работы от одной зарядки литий-ионного аккумулятора.
- Полезные голосовые подсказки для настройки и повседневного использования.
- Большой радиус радиус действия для беспроводного подключения .
- Регулировка громкости позволяет перекрывать посторонний шум во время телефонных вызовов.
- Кабель USB позволяет заряжать наушники практически из любого источника питания.
- Возможность обновления программного обеспечения устройства.

Только музыка. Никаких проводов.
Освободите любимую музыку от проводов при помощи накладных наушников SoundLink® OE от Bose. Мощный и чистый звук, возможность быстро переключаться между музыкой и звонками, большая длительность работы от встроенного аккумулятора. Эти наушники на 40% легче, чем модели других производителей со сравнимыми характеристиками, что делает их гораздо более комфортными. И, конечно, наушники SoundLink® OE предоставляют несравненную свободу движений.
 
Отличный звук и свобода движений
Приготовьтесь к звуку, устанавливающему новые стандарты для наушников Bluetooth. Детальный и сбалансированный звук сопровождает Вас повсюду. Акустическая структура корпуса Bose® TriPort® совместно с системой активной эквализации Active EQ обеспечивает качество звука и динамический диапазон на уровне наших лучших проводных моделей. Глубокий бас и звонкие высокие ноты без намека на искажения – и все это без проводов!
 
Большой запас энергии.
Заряд встроенного аккумулятора позволит слушать любимую музыку и просматривать фильмы до 15 часов. Подзаряжать аккумулятор можно от любого мобильного устройства, подключившись к нему с помощью прилагаемого USB кабеля, либо от сети. Время полной зарядки аккумуляторов 1,5 часа. В случае полной разрядки быстрая подзарядка в течение 15 минут обеспечит 2 часа работы.
 
Дизайн, созданный для Вас.
Наушники SoundLink® OE изготовлены из легких и долговечных материалов. Оголовье отделано мягкой замшей и устойчивым к истиранию денимом. Регулируемое оголовье и поворотные чашки обеспечивают удобную посадку. Мягкие амбушюры комфортно прилегают к ушам, изолируя от внешнего шума. Ушные чашки складываются внутрь и наушники легко умещаются в компактном чехле. Входящий в комплект акустический кабель позволит использовать наушники даже когда аккумулятор разрядится. Доступны два цветовых решения: белый с бежевой замшей и яркой бирюзовой вставкой, а также черный с темно-синей вставкой.

Управление одним прикосновением.
Управление воспроизведением музыки и приемом звонков осуществляется кнопками, расположенными на правой ушной чашке. Наушники способны поддерживать беспроводное соединение с двумя устройствами одновременно. Во время просмотра фильма на планшете можно принимать входящие на мобильный телефон звонки одним нажатием кнопки, даже не касаясь телефона. Доступны функции воспроизведение/пауза, пролистывание треков, вызов. Голосовые подсказки сообщают об уровне заряда аккумулятора, состоянии подключения и входящем вызове. Наушники работают на расстоянии до 9 метров, поэтому Вы можете оставить подключенное устройство в кармане, сумке или в комнате, где находитесь.
 
Услышать и быть услышанным.
В наушниках SoundLink® OE обеспечивается великолепная речевая разборчивость телефонных разговоров даже в шумном окружении (ветер, звуки улицы). За счет использования двух микрофонов снижается фоновый шум, а громкость голоса собеседника автоматически регулируется в зависимости от шумности окружения.

Наушники Bose SoundLink OE комплектация:
- Наушники SoundLink OE в цветовом оформлении White/Blue;
- Аудиокабель 1,2 м;
- USB-кабель для зарядки;
- Чехол.

Характеристики

Назначение беспроводные
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: накладные
Акустическое оформление: полу-открытые
Подключение: беспроводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 20
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Да
Вес, г: 153
Cкладная конструкция: Нет
Система Активного шумоподавления (ANC) Да
Материал амбушюр: Кожзам

Bose— история и достижения.

Купить Bose Киев

Компания BOSE была основана в  далеком 1964 году доктором Амаром Боуз (Amar G. Bose), в то время еще и  профессором электротехники в Массачусетском технологическом университете. Как выпускник Массачусетского технологического института 1950-х, д-р Боуз решил купить новую стереосистему. Он был разочарован тем, что динамики с внушительными техническими характеристиками были не в состоянии воспроизвести реализм живого концерта.


Непрекращающиеся поиски лучшего звука завели Амара Боуз в среду обширных исследований и направления конструкций акустических систем и психоакустики, и как результат создание в 1968 году инновационной системы 901 с технологией прямого/отраженного звука Direct/Reflecting. Благодаря такому беспрецедентному подходу, воспроизведение звука стало намного ближе к естественному и эмоциональному звучанию живой музыки, чем заслужило мировое признание.

Купить Bose Киев

Список новшеств BOSE продолжает расти. Многолетние исследования привели к развитию технологии акустического волновода, применяемой в наших, удостоенных множества наград Wave radio и системах Wave music system и Acoustic Wave music system. Технология Acoustimass изменила обычное представление о соотношении размеров громкоговорителя и звука, позволяя динамикам размером с ладонь произвести такое звуковое качество, которое ранее не представлялось возможным от столь маленьких излучателей.

Купить Bose Киев

Технология аудио демонстрации Auditioner сделала возможным планирование системного звукового дизайна для стадионов и других больших объектов. Это позволило строителям, архитекторам и менеджерам предварительно точно услышать, как будет звучать система BOSE на их объекте, прежде чем будет установлено любое оборудование, даже если строительство находится на стадии проектирования.

Купить Bose Киев

Системы BOSE Lifestyle обеспечили альтернативу обычным, основанным на отдельных компонентах системам, предлагая другой подход к конструкции системы, основанный на новых технологических разработках и подразумевающий идеальную работу всех компонентов в рамках завершенной системы – от DVD-проигрывателя и усилителя до акустической системы – без каких-либо ограничений, накладываемых промышленными стандартами или стереотипами традиционного мышления.

Купить Bose Киев


Системный подход позволил BOSE найти многочисленные решения практически для всех сфер человеческой деятельности. От интегрированных автомобильных звуковых систем BOSE до наушников Acoustic Noise Cancelling с системой активного шумоподавления. Революционная система автомобильной подвески BOSE и система линейного движения ElectroForce – собственные разработки BOSE, позволяющие работать в гармонии механическим узлам и соответствующему программному обеспечению.

Сегодня, Вы можете найти BOSE везде, где важен качественный звук. От Олимпийских Игр до Сикстинской Капеллы. От космических челноков НАСА до Национального Театра Японии. Дома и на дороге, на больших стадионах, в магазинах, ресторанах и клубах, Вы можете услышать реализм концертного зала от наиболее уважаемого лидера в области звука – BOSE.

Отзывы

Be the first to write your review !