Bose QC20 White (Bose QuietComfort 20i White)

718839-0020

Bose QC20 White (718839-0020)- наушники вкладыши с активной системой шумоподавления, в белом цвете для Apple устройств. С наушниками QuietComfort 20 и технологией шумоподавления Acoustic Noise Cancelling великолепный звук доступен вам повсюду, куда бы вы ни отправились.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

10 150 грн

Детали и технические характеристики

Bose QC20 White (718839-0020)- наушники вкладыши с активной системой шумоподавления, в белом цвете для Apple устройств. С наушниками QuietComfort 20 и технологией шумоподавления Acoustic Noise Cancelling великолепный звук доступен вам повсюду, куда бы вы ни отправились.

Наушники Bose QC20 White особенности:
- Технология шумоподавления Bose, выключает мир чтобы сосредоточиться на вашей музыке.
- Уникальная технология TriPort для великолепного звука
- Режим Aware, чтобы услышать, что происходит вокруг вас, простым нажатием кнопки.
- Встроенный пульт управления и микрофон для управления музыкой и звонками, а также голосовым помощником.
- Глубокий, чистый звук благодаря технологии Active EQ и TriPort.
- Удобная и надежная посадка, для прослушивания в течение нескольких часов благодаря крючкам-насадкам StayHear+.
- До 16 часов прослушивания, на одном полном заряде литий-ионного аккумулятора.
- Наушники работают даже при разряженном аккумуляторе.

Bose QC20 White (Bose QuietComfort 20i White) – первые наушники-вкладыши от Bose с системой активного шумоподавления для для устройств Apple. Наушники QuietComfort 20i станут повседневным аксессуаром, сопровождающим Вас куда бы Вы ни пошли. С этими наушниками Вы сами будет определять что слушать – даже в самых шумных местах. Помимо полной блокировки шума наушники могут функционировать в режиме уведомления, пропуская часть звуков внешнего мира, но продолжая окружать Вас миром живого звука от Bose.

Наушники QC20i подарят Вам новые ощущения при прослушивании музыки в движении. Живой звук высочайшего качества будет отделен от окружающего Вас шума. Добавьте к этому свободу движения, которую дают наушники-вкладыши. Вкладыши с запатентованной конструкцией StayHear®+ поглощают некоторую часть шума, а борьбу с остальным шумом берет на себя разработанная компанией Bose технология Acoustic Noise Cancelling®.

Но есть моменты, когда вы можете не захотите отключить внешние звуки: пересечение улицы города, ожидание анонсов авиакомпаний - тогда Вам пригодится режим Aware. Вместо того, чтобы расстаться с наушниками, просто нажмите кнопку, и вы снова слышите звуки вокруг - пока ваша музыка продолжает играть.

Фирменный звук Bose, который вы не ожидали от наушников-вкладышей. Запатентованные технологии TriPort и Active EQ объединяются, чтобы дать вашей музыке глубину и баланс, и вы не услышите разницы между накладными наушниками и наушниками вкладышами, музыка остается  легкой и живой. С такой же детальностью и расположением инструментов на сцене.

С наушниками Bose QC20 White вашей музыкой наслаждаться еще проще. Фирменные насадки StayHear + создают мягкую, надежную подгонку без необходимости вставлять их в уши. Форма конуса равномерно распределяется по уху для максимального комфорта и формирует мягкое уплотнение, которое способствует уменьшению шума.

И чтобы не происходило в момент когда вы слушаете музыку - управление ей в ваших руках. Используйте переключатель на модуле шумоподавления для включения и выключения  функции шумоподавления. Пульт дистанционного управления с четырьмя кнопками на шнуре позволяет регулировать громкость и управлять музыкой, а также  управлять голосовым помошников, таким как Siri или Google.

Литий-ионный аккумулятор Bose QuietComfort 20i White (расположенный внутри модуля) заряжается всего за 2 часа с помощью прилагаемого USB-кабеля и обеспечивает до 16 часов воспроизведения за каждый полный заряд. Индикатор заряда батареи отображает состояние питания. И даже если батарея разрядится, ваша музыка останется с вами.

Наушники Bose QC20 White  (Bose QuietComfort 20i White) комплектация:
- сами наушники QuietComfort 20 в белом цвете;
- 3 пары  насадок StayHear + наконечники (S, M, L);
- зажим для одежды;
 -перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор (встроенный);
- USB-кабель для зарядки;
- чехол.



Характеристики

Назначение на каждый день
Гарнитура для телефона
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: полу-открытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 20
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 20
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 43
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Да
Материал амбушюр: Силикон

Bose— история и достижения.

Купить Bose Киев

Компания BOSE была основана в  далеком 1964 году доктором Амаром Боуз (Amar G. Bose), в то время еще и  профессором электротехники в Массачусетском технологическом университете. Как выпускник Массачусетского технологического института 1950-х, д-р Боуз решил купить новую стереосистему. Он был разочарован тем, что динамики с внушительными техническими характеристиками были не в состоянии воспроизвести реализм живого концерта.


Непрекращающиеся поиски лучшего звука завели Амара Боуз в среду обширных исследований и направления конструкций акустических систем и психоакустики, и как результат создание в 1968 году инновационной системы 901 с технологией прямого/отраженного звука Direct/Reflecting. Благодаря такому беспрецедентному подходу, воспроизведение звука стало намного ближе к естественному и эмоциональному звучанию живой музыки, чем заслужило мировое признание.

Купить Bose Киев

Список новшеств BOSE продолжает расти. Многолетние исследования привели к развитию технологии акустического волновода, применяемой в наших, удостоенных множества наград Wave radio и системах Wave music system и Acoustic Wave music system. Технология Acoustimass изменила обычное представление о соотношении размеров громкоговорителя и звука, позволяя динамикам размером с ладонь произвести такое звуковое качество, которое ранее не представлялось возможным от столь маленьких излучателей.

Купить Bose Киев

Технология аудио демонстрации Auditioner сделала возможным планирование системного звукового дизайна для стадионов и других больших объектов. Это позволило строителям, архитекторам и менеджерам предварительно точно услышать, как будет звучать система BOSE на их объекте, прежде чем будет установлено любое оборудование, даже если строительство находится на стадии проектирования.

Купить Bose Киев

Системы BOSE Lifestyle обеспечили альтернативу обычным, основанным на отдельных компонентах системам, предлагая другой подход к конструкции системы, основанный на новых технологических разработках и подразумевающий идеальную работу всех компонентов в рамках завершенной системы – от DVD-проигрывателя и усилителя до акустической системы – без каких-либо ограничений, накладываемых промышленными стандартами или стереотипами традиционного мышления.

Купить Bose Киев


Системный подход позволил BOSE найти многочисленные решения практически для всех сфер человеческой деятельности. От интегрированных автомобильных звуковых систем BOSE до наушников Acoustic Noise Cancelling с системой активного шумоподавления. Революционная система автомобильной подвески BOSE и система линейного движения ElectroForce – собственные разработки BOSE, позволяющие работать в гармонии механическим узлам и соответствующему программному обеспечению.

Сегодня, Вы можете найти BOSE везде, где важен качественный звук. От Олимпийских Игр до Сикстинской Капеллы. От космических челноков НАСА до Национального Театра Японии. Дома и на дороге, на больших стадионах, в магазинах, ресторанах и клубах, Вы можете услышать реализм концертного зала от наиболее уважаемого лидера в области звука – BOSE.

Отзывы

Be the first to write your review !