V-Moda Forza Metallo Rose Gold (Android)

VM-0058

V-Moda Forza Metallo Rose Gold (Android) - стильные Hi-Res наушники вкладыши, для занятий спортом. V-Moda Forza Metallo Rose Gold - кроме первоклассного внешнего вида, получили техническое преимущество в виде 5,8 мм высокоэффективного динамика и пульта управления с микрофоном.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

4 937 грн

Детали и технические характеристики

V-Moda Forza Metallo Rose Gold (Android) - стильные Hi-Res наушники вкладыши, для занятий спортом. V-Moda Forza Metallo Rose Gold - кроме первоклассного внешнего вида, получили техническое преимущество в виде 5,8 мм высокоэффективного динамика и пульта управления с микрофоном.

Наушники V-Moda Forza Metallo Rose Gold (Android) особенности:
- Динамик 5,8 мм для передачи сбалансированного и яркого баса, прозрачной середины и “живого” ВЧ диапазона с обширной 3D-звуковой сценой.
- Сертифицированные по спецификации Hi-Res Audio, что означает поддержку музыкальных источников и композиций Hi-Res(сертифицированные Japan Audio Society (JAS))
- Функция Crystal Clear Communication - кристальная разборчивость речи и голосовое управление.
 - Кованный металлический корпус чашек, для максимальной надежности.
 - Насадки BLISS  3.0 (Bass Level Isolating Soft Silicone)- в  четырех различных размерах, обеспечивают исключительную шумоизоляцию и обеспечивают лучшую передачу бас, и максимально удобную посадку.
- Защита от пота и влаги, а также погодных условий.
- Повышенный уровень прочности — соответствие американскому военному стандарту MIL-STD 810.
- Армированный кабель DiamondBack обеспечивает непревзойденную прочность и долговечность в 20 раз надежней, в сравнении с обычными кабелями.
- Позолоченный 3,5 мм разъем 24-каратным золотом, под углом 45 градусов, проверенный на излом 60 000 раз, что 10 раз больше чем у других наушников.
- Спортивные крючки ActiveFlex в 3 размерах (S, M, L)и заушины в комплекте для лучшей подгонки и посадки во время тренировки или занятий спортом.
- 3-х кнопочный пульт управления и микрофон, превращают наушники в полнофункциональную гарнитуру.
- Насадки RemixRings + 3D Printed Custom Caps для стилизованного индивидуального оформления наушников(опционально).

Наушники V-Moda Forza Metallo Rose Gold (Android) технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам: внутриканальные;
-акустическое оформление:закрытые;;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:20 - 40000 Гц;
-сопротивление:32 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 99 дБ;
-разъём: minijack  3,5 мм, Г-образный под углом 45 градусов ;
-кабель: 1,2 м прямой, с пультом управления и микрофоном;
-вес:14 г;
-съемный кабель: нет;
-складная конструкция:да;
-материал амбушюр:силикон;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц.

Наушники V-Moda Forza Metallo (Android) комплектация:
- сами наушники V-Moda Forza Metallo в цвете Rose Gold;
- сумка для хранения и переноски наушников;
- 4 пары насадок BLISS 3.0,  XS предварительно установлены;
- 3 пары спортивных крючков ActiveFlex;
- 1 пара спортивных заушины ActiveFlex ;
- 1 пары посадочных колец RemixRings;
- клипса для одежды.

Характеристики

Назначение для спорта
Тип звукоизлучателя: динамический
Прилегание к ушам: внутриканальные
Акустическое оформление: закрытые
Подключение: проводное
Диапазон частот(нижняя граница),Гц: 20
Диапазон частот(верхняя граница),кГц: 40
Сопротивление, Ом: 32
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS),дБ: 99
Разъём: 3,5 мм (minijack)
Кабель: прямой
Cъемный кабель: Нет
Вес, г: 14
Cкладная конструкция: Да
Система Активного шумоподавления (ANC) Нет
Материал амбушюр: Силикон

V-Moda—история и достижения

Купить наушники V-moda

Компания V-Moda была основана Вэлом Колтоном(Val Kolton) в Чикаго, городе «Хаус» музыки в 2004 году. Колтон начал проявлять интерес к технологиям, музыке и дизайну в раннем возрасте. В начальной школе он уже занимался программированием, обучался игре на нескольких музыкальных инструментах: от ударных до гитар. Он изучал новую музыку и технологии, видя в них не только потенциал будущей профессии, но и конкретный образ жизни.

Купить наушники V-moda

Вэл Колтон (Val Kolton), с его безошибочным чувством стиля, стремился воплотить стиль жизни, который характеризовался был инновациями и культурой дизайна, построенными на страсти к музыке и технологии. Однажды Вэл Колтон наблюдал за женщиной, выходящей из Rolls-Royce. Она была одета по высшему разряду, но при этом с дешевыми пластиковыми наушниками. У него случилось озарение — дизайнерские наушники, изготовленные из металла, с хорошим звуком были бы отличным аксессуаром бренда, построенного вокруг музыки.

Купить наушники V-moda

Но есть и другая версия появления наушников V-Moda. V-Moda является прямым результатом идеи, озарившей Вэла после лета на Ибице, где он услышал лучших ди-джеев в лучших клубах, а также прочувствовал атмосферу белого острова. Он хотел неким образом запечатлеть эту современную культуру, сочетая любовь к хорошему звуку с темпом современной жизни, что в свою очередь обусловлено потребностью в музыке, моде и искусстве. Вернувшись в Лос-Анджелес, Колтон понял, как сопоставить его идеи воедино – он сделает стильные наушники с великолепным звуком, достойные самых требовательных меломанов.

Купить наушники V-moda

Совместно с дизайнером Joseph Bucknall была создана коллекция первых в мире Hi-End наушников из цветного металла и с цветными кабелями и запущен бренд V-Moda. Наушники V-Moda пришлись по вкусу потребителю, о чём говорят факты: на данный момент, по всему миру было продано более 4 млн. наушников.

Вдохновитель и основатель V-Moda Вэл Колтон все свое время посвятил созданию и продвижению образа бренда V-MODA, тщательно разрабатывая и тестируя продукты во всем мире, изобретая прорывные продукты в переполненной нише наушников. Колтон продолжит играть свою роль в компании V-MODA как генеральный директор. Более того, он также в качестве эксперта-консультанта предложит свой опыт при разработке продукции Roland в категории танцевальная, электронная музыка и DJ.

8 августа 2016 новое рождение компании V-Moda, мажоритарный пакет акций приобрела японская  компания Roland. Это слияние позволило Roland и V-MODA объединить ресурсы, чтобы заложить базу новых революционных музыкальных продуктов, ускорить разработку продукции и расширить границы инноваций аудиотехники. «Уже более десяти лет мы страстно работали над созданием хай-енд продукции для аудиофилов. Задача наушников – воспроизводить музыку с эффектом присутствия в клубе или на концерте, - говори Вал Колтон, генеральный директор V-MODA. – Это партнерство – не просто бизнес-сделка, она, скорее, стратегическая синергия, которая позволит объединить наработки в разных сферах: наш высококачественный звук, наши материалы и опыт разработки нашей продукции - с легендарным производителем музыкальных инструментов Roland, который породил и развил не один музыкальный жанр. 808, 909 и бесчисленное множество других продуктов помогли заложить основу и продвигать современную музыку, и все вместе мы можем продолжить это движение».

Отзывы

Be the first to write your review !