Braven 705 Black

B705BBP

Braven 705 Black - персональная колонка нового поколения, которая будет всегда рядом с вами, ведь с ней теперь не нужны провода и розетки, она работает от встроенного аккумулятора, рассчитанного на целых 12 часов! Подарите себе полную свободу действий, подключая к портативной акустике Braven 705 смартфон или планшет с помощью системы Bluetooth. Более того: вы можете заряжать свои гаджеты от нее с помощью стандартного USB-разъема.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

1 034 грн

Детали и технические характеристики

Braven 705 Black-персональная колонка нового поколения, которая будет всегда рядом с вами, ведь с ней теперь не нужны провода и розетки, она работает от встроенного аккумулятора, рассчитанного на целых 12 часов! Подарите себе полную свободу действий, подключая к портативной акустике Braven 705 смартфон или планшет с помощью системы Bluetooth. Более того: вы можете заряжать свои гаджеты от нее с помощью стандартного USB-разъема.

Braven 705 Black особенности:
- Функция TrueWireless для подключение в стерео-режим;
- Поддержка профиля aptX, что значительно улучшает звук при беспроводном подключении;
- До 12 часов непрерывной музыки;
- Физические кнопки, облегчают управление колонкой;
- Водонепроницаемая согласно сертификата IPX5.

Где бы вы ни находились: дома, на природе или на море, берите портативную акустику Braven 705 White / Black с собой, она отлично подходит для любой вечеринки, семейного отдыха и даже водных процедур! Высокая степень защиты от влаги не только защищает колонку от пара или брызг – даже если вы уроните акустику в воду, с ней ничего не случится! Она выдерживает до 30 минут под брызгами воды.

Берите акустику Braven 705 с собой на конференции и выступления: благодаря наличию микрофона вы можете не только отвечать с ней на звонки и вести беседу, но и использовать колонку как усилитель голоса. Ничего лишнего – только одна компактная портативная акустика Braven 705 Portable, купить которую можно в нашем интернет-магазине.

Braven 705 Black технические характеристики:
Габариты (Ш×В×Г):158,75×66×45,7 мм
Вес:334  г
Интерфейсы :беспроводный Bluetooth и проводной миниджек 3,5 мм;
Порт USB (для зарядки внешних устройств)
Радиус действия: 10 м
Тип аккумулятора: литий-ионный
Емкость: 1400 мА·ч
Время автономной работы: до 12 часов

Braven 705 Black комплектация:
- портативная колонка Braven 710 в белом цвете с черными панелями;
- кабель USB-to-micro-USB cable;
- инструкция.

Braven 705 Black поддерживаемые профили:
- IOPT/HFP 1.5
- A2DP 1.0
- AVRCP 1.4
- GAVDP 1.0
- HSP 1.2

Отзывы

Be the first to write your review !