Bose SoundLink Revolve Lux Gray

Revolve Lux Gray

Bose SoundLink Revolve Lux Gray - маленькая колонка и огромный шаг вперед. Она воспроизводит звук в новом направлении, точнее обеспечивает всенаправленное звучание. Встречайте новую акустическую систему SoundLink Revolve – одну из лучших в своем классе портативных систем, работающих по беспроводному протоколу Bluetooth.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

9 800 грн

Детали и технические характеристики

Bose SoundLink Revolve Lux Gray - маленькая колонка и огромный шаг вперед. Она воспроизводит звук в новом направлении, точнее обеспечивает всенаправленное звучание. Встречайте новую акустическую систему SoundLink Revolve – одну из лучших в своем классе портативных систем, работающих по беспроводному протоколу Bluetooth. Система создает дисперсию звука на 360° и обеспечивает равномерное звуковое поле. Поставьте ее в центре комнаты, и вы убедитесь, что все вокруг будут слышать ее звучание одинаково классно. Или же, расположив ее возле стены, звук через отражения также наполнит всю комнату, погружая вас в мир любимой музыки. Желаете взять ее с собой на улицу? Отлично, она именно для этого и создана.

Bose SoundLink Revolve Lux Gray особенности:
- Глубокий, объёмный звук во всех направлениях.
- Надёжный и водостойкий корпус (степень защиты от влаги IPX4).
- До 12 часов без подзарядки.
- Возможность объединения двух динамиков в стерео-режиме или режиме вечеринки.
- Быстрый доступ к Siri.
- Встроенная громкая связь.
- Создание пары по Bluetooth с помощью голосовых подсказок.
- Приложение Bose Connect позволяет управлять устройством, а также открывает доступ к дополнительным функциям и обновлениям.
- Порт USB Micro-B.

УДИВИТЕЛЬНО ГРОМКАЯ. НА УДИВЛЕНИЕ МАЛЕНЬКАЯ.
Габариты системы обманчивы. Размером с бокал корпус просто напичкан технологиями, скрытыми от вашего глаза. Высокопроизводительный динамик, технология сдвоенных пассивных радиаторов, всенаправленный акустический дефлектор… Все это вместе означает, что вы получите естественное звучание… а еще у вас будут реальные мурашки по коже от звука.

ПОЙТЕ ДАЖЕ ПОД ДОЖДЕМ
Вы не боитесь попасть под небольшой дождик. Ваша новая система также не боится промокнуть. Водоотталкивающая конструкция системы позволяет защитить ее от брызг воды возле бассейна или от моросящего дождика.

ПРОТИВОУДАРНЫЕ БАМПЕРЫ
Никто не идеален. Да и с этой системой это ни к чему. Не стоит переживать, если вы случайно опрокинете или свалите ее на пол, придавите в рюкзаке или что-то в этом роде. Верх и низ системы изготовлены из мягкой резины, которая смягчит удар при падении колонки.

ТОЛЬКО ЗВУК БЕЗ ЕДИНОГО ШВА
Система выглядит, как литой объект. Нет никаких видимых соединительных швов. Даже гриль имеет форму цельного конуса. Совершенство дизайна достигнуто благодаря методу одноразового тиснения корпуса из легко-сплавных материалов.

СХВАТИЛ И ПОШЕЛ
Когда нужно быстро передвигаться, вам не придется суетиться с переносом вашей системы. Дизайнеры BOSE позаботились, чтобы вашу систему было удобно взять и также удобно ею управлять. Мягкие прорезиненные кнопки управления на топе системы тактильны на ощупь и обеспечивают интерактивное управление.

МОЩНЫЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ
Портативная Bluetooth® система нуждается в достаточном заряде от аккумулятора. У этой системы такой есть. Перезаряжаемая литий ионная батарея обеспечивает до 12 часов воспроизведения: хватит на целый день. Конечно же, есть системы, которые могут и дольше играть, но без компромисса в звучании. Система же SoundLink® Revolve обеспечит вам первоклассное звучание с глубоким сочным басом от начала и до полного разряда аккумулятора.

Bose SoundLink Revolve Lux Gray технические характеристики:
Тип входа: USB
Возможности подключения: Bluetooth, USB, Беспроводное подключение
Конфигурации динамиков: стерео
Драйверы: 7,62 см динамик широкого диапазона
Источник питания: USB
Аккумуляторы: Встроенный литий-ионный аккумулятор
Время работы от аккумулятора: до 12 часов
Время зарядки аккумулятора: приблизительно 4 часа
Высота: 15,2 см
Ширина: 8,2 см
Толщина: 8,2 см

Bose SoundLink Revolve Lux Gray комплектация:
- сама колонка Bose SoundLink Revolve в цвете Lux Gray.
- USB-кабель для зарядки.


Характеристики

Вес, г: 680
Условия прослушивания: В дороге/ Переносная
Формат воспроизведения: Стерео
Bluetooth: Да
NFC-подключение: Нет
FM-приемник: Нет
Линейный вход: Да
Воспроизведение с USB/Card Memory: Да
Громкая связь: Да
Фазоинвертор Нет
Пыле-,влагозащита Да
Функция Power Bank: Нет
Световые эффекты: Нет
Карабин: Нет
Крепление на велосипед: Нет
Фонарик: Нет
Материал корпуса: Пластик
Линейный выход: Нет

Bose— история и достижения.

Купить Bose Киев

Компания BOSE была основана в  далеком 1964 году доктором Амаром Боуз (Amar G. Bose), в то время еще и  профессором электротехники в Массачусетском технологическом университете. Как выпускник Массачусетского технологического института 1950-х, д-р Боуз решил купить новую стереосистему. Он был разочарован тем, что динамики с внушительными техническими характеристиками были не в состоянии воспроизвести реализм живого концерта.


Непрекращающиеся поиски лучшего звука завели Амара Боуз в среду обширных исследований и направления конструкций акустических систем и психоакустики, и как результат создание в 1968 году инновационной системы 901 с технологией прямого/отраженного звука Direct/Reflecting. Благодаря такому беспрецедентному подходу, воспроизведение звука стало намного ближе к естественному и эмоциональному звучанию живой музыки, чем заслужило мировое признание.

Купить Bose Киев

Список новшеств BOSE продолжает расти. Многолетние исследования привели к развитию технологии акустического волновода, применяемой в наших, удостоенных множества наград Wave radio и системах Wave music system и Acoustic Wave music system. Технология Acoustimass изменила обычное представление о соотношении размеров громкоговорителя и звука, позволяя динамикам размером с ладонь произвести такое звуковое качество, которое ранее не представлялось возможным от столь маленьких излучателей.

Купить Bose Киев

Технология аудио демонстрации Auditioner сделала возможным планирование системного звукового дизайна для стадионов и других больших объектов. Это позволило строителям, архитекторам и менеджерам предварительно точно услышать, как будет звучать система BOSE на их объекте, прежде чем будет установлено любое оборудование, даже если строительство находится на стадии проектирования.

Купить Bose Киев

Системы BOSE Lifestyle обеспечили альтернативу обычным, основанным на отдельных компонентах системам, предлагая другой подход к конструкции системы, основанный на новых технологических разработках и подразумевающий идеальную работу всех компонентов в рамках завершенной системы – от DVD-проигрывателя и усилителя до акустической системы – без каких-либо ограничений, накладываемых промышленными стандартами или стереотипами традиционного мышления.

Купить Bose Киев


Системный подход позволил BOSE найти многочисленные решения практически для всех сфер человеческой деятельности. От интегрированных автомобильных звуковых систем BOSE до наушников Acoustic Noise Cancelling с системой активного шумоподавления. Революционная система автомобильной подвески BOSE и система линейного движения ElectroForce – собственные разработки BOSE, позволяющие работать в гармонии механическим узлам и соответствующему программному обеспечению.

Сегодня, Вы можете найти BOSE везде, где важен качественный звук. От Олимпийских Игр до Сикстинской Капеллы. От космических челноков НАСА до Национального Театра Японии. Дома и на дороге, на больших стадионах, в магазинах, ресторанах и клубах, Вы можете услышать реализм концертного зала от наиболее уважаемого лидера в области звука – BOSE.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект