Blue Headphones Lola Black

283394

Наушники Blue Headphones Lola Black  новая модель от известного производителя микрофонов компании -Blue Microphones, которые дополнят выпущенную ранее модель наушников Blue MO-FI.

Подробнее

Отзывы и рейтинг

4 536 грн

Детали и технические характеристики

 

Наушники Blue Headphones Lola Black особенности:
-фантастический дизайн для длительного комфортного прослушивания;;
-специально разработанные 50мм драйверы предоставляют невероятный звук во всем частотном диапазоне;
-уникальная персонализированная регулировка конструкции наушников для непревзойдённого комфорта;
-переосмысленная конструкция амбушюр, плотно прилегающие к ушам.

Blue Headphones Lola Black — полностью переосмысленные наушники, которые привнесут в ваш опыт прослушивания совершенно новые детали, теперь наушники это не просто модный аксессуар, это — возможность стать как можно ближе к музыке, оставаясь стильными. Всё в этих наушниках, от формы до их внутренних драйверов, было разработано специально для того, чтобы вы заново открыли для себя любимую музыку.

Конструкторы Blue Headphones Lola Black уверены чем лучше сидят наушники на голове, тем лучше они звучат, именно поэтому конструкция наушников Lola Black предлагают радикально новую систему для индивидуальной подгонки для наибольшего комфорта. Впервые представленная в Mo-Fi, конструкция держателя имеет четыре точки сцепления и поворотные рычаги, позволяющие держать динамики все время параллельно. Данное решение позволяет разместить наушники на голове любого размера и формы, а качественное примыкание чашек к голове позволяет наслаждаться качественным басом и улучшенной изоляцией, что позволяет наслаждаться прослушиванием музыкой без посторонних звуков.
Уникальный мультирычажная конструкция позволяет легко одевать наушники и подгонять их под размер и форму головы, это и создает уровень комфорта, невозможный при использовании обычных наушников. Инновационный дизайн помогает наушникам плотно прилегать к ушам, создавая превосходную звукоизоляцию и правильное воспроизведение басов, уменьшая при этом утечку звуков.
Высота большинства наушников представленных на рынке, регулируется путём оттягивания их вниз, в Blue Headphones Lola Black регулировка высоты работает иначе, благодаря регулируемым вращающимся ручкам амбушюры занимают нужное положение и двигаются вместе с вами. Индивидуальная посадка для Вашей уникальной формы головы, поможет вам провести больше времени с любимой музыкой, будь то работа в студии или персональное прослушивание.

Что ближе к Вашим ушам, и что касается их постоянно при прослушивании— верно, амбушюры, с этими наушниками Вы можете быть уверены что они идеально подойдут для Ваших ушей.Ведь стоит только вспомнить что за свою жизнь Вы ни разу не видели людей с совершенно круглыми ушами. Поэтому амбушюры Lola Black имеют форму ушей. Переосмысленный дизайн с с отличным пасивным шумоподавлением, позволяет драйверу «дышать» и воспроизводить музыку невероятно качественно.

В чём же секрет превосходного звучания Blue Headphones Lola Black -когда речь идет об отличном звучании, нужно уделить особое внимание движению воздуха. Оптимизирован каждый аспект дизайна Lola Black для воспроизведения звука: от больших 50мм драйверов премиум-класса, до больших корпусов, которые создают максимально эффективный объём воздуха вокруг драйверов. Армированный корпус полностью герметичен, что делает его очень прочным и устойчивым к вибрациям и изгибам, создавая стабильную платформу для воспроизведения драйверами точного и вдохновляющего звука. Дизайн Lola Black предоставляет услышать полный спектр звука: глубокие и мощные басы, тёплые и отчётливые средние, точные и аккуратные характеристики верхних частот.

Многие наушники, которые сейчас можно найти на рынке не соответствуют тому качеству, которое обещает производитель, лишив тем самым пользователя тех эмоций и чувств которое может действительно вызвать музыка хорошего качества. Именно для тех, кому не хватает звука и были выпущены наушники Blue Lola Black, отмечает генеральный директор компании Blue Microphones Джон Майер (John Maier).

Наушники Blue Headphones Lola Black технические характеристики:
-тип звукоизлучателя: динамический;
-прилегание к ушам:охватывающие;
-акустическое оформление:закрытые;
-подключение: проводное;
-частотный диапазон:15 - 20000 Гц;
-сопротивление:32 Ом;
-уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): нет информации;
-коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, 1 Вт RMS): нет информации;
-максимальная входная мощность:нет информации;
-разъём: minijack 3,5 мм, +переходник 6,3 мм ;
-кабель: 1,2 м прямой, + 1 кабель с пультом управления и микрофоном,;
-вес: 397г;
-съемный кабель: да;
-складная конструкция:да;
-материал амбушюр:кожа;
-направленность микрофона:всенаправленный;
-диапазон частот микрофона:100-10000 Гц;

Наушники Blue Headphones Lola Black комплектация:
-сами наушники Blue Headphones Lola Black выбранного цвета, в данном случае черные;
-аудио кабель 1,2 м с пультом управления и микрофоном;
-аудио кабель 1,2 м;
-переходник с 3,5 на 6,3 мм;
-мягкая сумка-чехол.

Отзывы

Be the first to write your review !

Аналог или в Комплект